Digray #1941 10 января 2012 Раньше тоже декстера в нове глядел, но сабы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1942 10 января 2012 мозг бурзика вряд ли выдержит картинку и буковки одновременно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1943 10 января 2012 во втором единственная пиздатая баба в сириче, че тут обсуждать Нет, она тоже ниочень :NYsosew: Астер - топ1 :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Артас шарит :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1944 10 января 2012 Да она в некоторых сериях/кадрах нереальная ваще няшечка :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1945 11 января 2012 посмотрел 6 сезон от лостфильм. Ну актёры которые озвучивают так себе мало эмоций. А так после 2 серии привыкаешь. Есть инфа когда так выйдет 7 сезон ??. Концовка охуенна :NYhuyase: Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1946 11 января 2012 смотрю блевотную озвучку лостфильм :NYginsgnil: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1947 11 января 2012 Смотрел 3 серии от новы, потом скачал с двумя дорожками (лост и оригинал) и смотрел с сабами :NYnate: Бтв, подкиньте волпейпер с компа Декстера :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1948 11 января 2012 Наоборот охуенно что её убили. Это ебало,когда ей чето не нравится,так вгоняет в рэйдж что просто пиздец :NYfffuuu: . меня она тоже все сизичи бесила, а щас вроде и не хватает линии с амурной связью декстера :NYsad: кстати нихуя не понял она сама себя убила? омг, нет блять это тот сосед с которым она сосалась, уёба :NYavtorklif: чето в голос блядь :NYlol: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1949 11 января 2012 Наоборот охуенно что её убили. Это ебало,когда ей чето не нравится,так вгоняет в рэйдж что просто пиздец :NYfffuuu: . меня она тоже все сизичи бесила, а щас вроде и не хватает линии с амурной связью декстера :NYsad: кстати нихуя не понял она сама себя убила? омг, нет блять это тот сосед с которым она сосалась, уёба :NYavtorklif: чето в голос блядь :NYlol: ебааааа иди всем раскажи хуйло говорю бля отмотал половину и нихуя не понял потомучто 6 ебучих нудных серий просто взбесило в голос в голос в голос то что ты тупая мразь и это писали 3 страницы назад Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1950 11 января 2012 Пятый сезон на фоне шестого показался даже охуенным, досмотрел только что. :NYfie: Снова какие-то приемы из дешевых сериалов про преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1951 11 января 2012 Пятый сезон на фоне шестого показался даже охуенным, досмотрел только что. :NYfie: Так для тебя 3 оказался в итоге топовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1952 11 января 2012 Пятый сезон на фоне шестого показался даже охуенным, досмотрел только что. :NYfie: Так для тебя 3 оказался в итоге топовым? Нет, все первые четыре. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1953 11 января 2012 Пятый сезон на фоне шестого показался даже охуенным, досмотрел только что. :NYfie: Так для тебя 3 оказался в итоге топовым? Нет, все первые четыре. :NYdunno: ну ваще странно, что тебе шестой не понравился, в нем очевидно самая интересная завязка и я вообще не знаю кому он не понравился :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1954 11 января 2012 Пятый сезон на фоне шестого показался даже охуенным, досмотрел только что. :NYfie: Так для тебя 3 оказался в итоге топовым? Нет, все первые четыре. :NYdunno: ну ваще странно, что тебе шестой не понравился, в нем очевидно самая интересная завязка и я вообще не знаю кому он не понравился :NYsad: Ну да, в начале вроде что-то интересное было, но далее рутина все испортила, самый скучный сезон какой-то получился, все время спать почему-то хотелось, когда его смотрел. :NYdunno: Нахуй вот этот эпизод с Митчеллами ещё привели, сестра блядь якобы из-за матери выпилилась, потом Иона её убил, какая-то хуйня полная, злодеи главные нехаризматичные тоже какие-то, сравните с тем же Троицей или Брайаном например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1955 11 января 2012 главный злодей - повернутый гик, он таким и должен быть :NYdunno: Мне тоже начало сезона больше концовки нравится, последнии серии ваще неочень, а фаст килл трэвиса ваще меня удивил, но в целом сезон всяко лучше третьего и пятого, где-то на уровне четвертого :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1956 11 января 2012 Третий сезон - полный провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1957 11 января 2012 link=topic=46910.msg2028618301#msg2028618301 date=1326290032] Третий сезон - полный провал. А БУРЗИК ГОВОРИТ, ЧТО ОН ЛУЧШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1958 11 января 2012 link=topic=46910.msg2028618301#msg2028618301 date=1326290032] Третий сезон - полный провал. А БУРЗИК ГОВОРИТ, ЧТО ОН ЛУЧШИЙ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1959 11 января 2012 link=topic=46910.msg2028618301#msg2028618301 date=1326290032] Третий сезон - полный провал. А БУРЗИК ГОВОРИТ, ЧТО ОН ЛУЧШИЙ :NYavtorklif: СУЧИНА ТЫ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ТРЕХ СИЗИЧЕЙ СКАЗАЛ, ЧТО СИРИК ИДЕТ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И ТРЕТИЙ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ЛУЧШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1960 11 января 2012 link=topic=46910.msg2028618301#msg2028618301 date=1326290032] Третий сезон - полный провал. А БУРЗИК ГОВОРИТ, ЧТО ОН ЛУЧШИЙ :NYavtorklif: СУЧИНА ТЫ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ТРЕХ СИЗИЧЕЙ СКАЗАЛ, ЧТО СИРИК ИДЕТ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И ТРЕТИЙ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ЛУЧШИЙ Ты блядь выше у меня у спрашивал и я тебе сказал, что не выделяю лучшего, нравятся все первые четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение