Гость ChelovekParahod #1961 11 января 2012 ПОХУЙ ЧЕ ТЫ ТАМ ТЕПЕРЬ КУДАХТАЕШЬ БАЗАР БЫЛ? БЫЛ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1962 11 января 2012 Ильзе спорит с Бурзиком. Совсем в говно скатился. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1963 11 января 2012 Я не спорю, я указываю ему место :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1964 11 января 2012 Я не спорю, я указываю ему место :NYsad: Ну да, не смотря на то, что ты сам начал наезды какие-то кидать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1965 11 января 2012 Я не спорю, я указываю ему место :NYsad: Ну да, не смотря на то, что ты сам начал наезды какие-то кидать мне. МЕСТО все, пес, лишаю тебя привилегии иметь возможность попасть в мой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1966 11 января 2012 Самое хуевое, что сколько там до следующего сезона осталось? Не хочется так дохуя ждать, надо было по сезону в месяц смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1967 11 января 2012 Самое хуевое, что сколько там до следующего сезона осталось? Не хочется так дохуя ждать, надо было по сезону в месяц смотреть. а ты чо не ушел с пд? :NYtrollface: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #1969 12 января 2012 как смотреть 5 сезон с озвучкой лост ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1970 12 января 2012 как смотреть 5 сезон с озвучкой лост ? :NYhmm: нахуя тебе лост? Смотри нова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #1971 12 января 2012 как смотреть 5 сезон с озвучкой лост ? :NYhmm: нахуя тебе лост? Смотри нова Дай сылку братттттттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1972 12 января 2012 декстер умер ждём нового сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1973 12 января 2012 как смотреть 5 сезон с озвучкой лост ? :NYhmm: нахуя тебе лост? Смотри нова нахуя тебе нова? Смотри оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1974 12 января 2012 сморю кульминацию Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1975 13 января 2012 КОНЕЦ 6ГО СЕЗОНА!!! БЛЯЯЯТЬ ОНИ ОХУЕЛИ В КОНЕЦ?!!! ТВАРИ!! БЛЯТЬ! ТЕПЕРЬ ГОД ЖДАТЬ! БЛЯЯТЬ! СУКИ! АДОВЫЕ ПИДОРАСЫ!! ЭТИ СЦЕНАРИСТЫ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1976 13 января 2012 КОНЕЦ 6ГО СЕЗОНА!!! БЛЯЯЯТЬ ОНИ ОХУЕЛИ В КОНЕЦ?!!! ТВАРИ!! БЛЯТЬ! ТЕПЕРЬ ГОД ЖДАТЬ! БЛЯЯТЬ! СУКИ! АДОВЫЕ ПИДОРАСЫ!! ЭТИ СЦЕНАРИСТЫ! :)) точно так же реагировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1977 13 января 2012 Будет уныло, если Декстер отмажется как-нибудь. Он болтать языком горазд. Хочется уже кровь, кишки, распидорасило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1978 13 января 2012 Будет уныло, если Декстер отмажется как-нибудь. Он болтать языком горазд. Хочется уже кровь, кишки, распидорасило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #1979 13 января 2012 7-ой сезон ждем до лета :NYcry: ну а там будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение