mYjuk #1 Опубликовано: 10 августа 2009 Только что скачал в игру и не заходит. обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #2 10 августа 2009 видеокарта какая? Обнови драйвера на видюху,если не поможет то скорей всего по системным требования не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #4 10 августа 2009 игра весит 250 метров какие там системные требования могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #5 10 августа 2009 игра весит 250 метров нахуя такой шлак "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 10 августа 2009 игра весит 250 метров нахуя такой шлак ЭЙ ЧМОШНИК СТАР ВАЩЕ СТО МЕТРОВ ВЕСИТ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 10 августа 2009 игра весит 250 метров нахуя такой шлак ЭЙ ЧМОШНИК СТАР ВАЩЕ СТО МЕТРОВ ВЕСИТ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #8 10 августа 2009 инвалид <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #9 10 августа 2009 игра весит 250 метров какие там системные требования могут быть? Мин. Системные требования: Processor: Pentium 4 2.2 Ghz or Athlon XP 2200+ Ram: 1 GB Video Card: GeForce 5 and ATI 9800 w/ 128 MB VRAM or Intel w/ PS 2.0 and 128 MB VRAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 10 августа 2009 к слову о требованиях: вспомните 96-килобайтную игрушку .kkrieger, выебывающую любую конфигурацию в 2004 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение