Hunter #61 1 февраля 2008 мне дайте давно уже просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 1 февраля 2008 *перезаряжая револьвер В ОЧЕРЕДЬ КАНАЛЬИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #63 1 февраля 2008 *дыша в спину аскми (в очереди за ним) пуль не хватит на всех.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #64 1 февраля 2008 мой акк написан в профиле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 1 февраля 2008 *отвечая сквозь зубы, не поворачиваясь к лирику На тех, кто попытается пройти вперед меня - пуль точно хватит.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость p1xieVe #66 1 февраля 2008 Эх, мне бы голд к концу сессии акк в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #67 1 февраля 2008 *теребя тисак в руках кто вперед меня полезет зарежу как собаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #68 1 февраля 2008 в дело вмешался корвин но он нуб, поэтому не дадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #69 1 февраля 2008 *представил как буду писать красными буквами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #70 1 февраля 2008 АскМи ты че не голд что ли Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 1 февраля 2008 мой голд скоро кончится и.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #72 1 февраля 2008 Замыкающий эту очередь с АК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Father101 #73 1 февраля 2008 Меня запиши в очередь пожалуйста!!!!! Акк в ггц kalkabek ЗЫ плюс на раёне прилагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #74 2 февраля 2008 повылезали сцуки на похмельную голову сегодня-завтра куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #76 2 февраля 2008 Завтра, после 18-00 стучите в аську/следите на форуме Очередность получения голдов: 1) Лирик 2) Аскми 3) Хроник 4) Норм 5) Астра 6) df-Hunter (хотя у него есть, зачем ему ) 7) пгг 8) p1xieve 9) фенофекас 10) собсно я корва обломаем О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #77 2 февраля 2008 завтра так не скоро)))))0 Тут блин спасибо не отделаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #78 2 февраля 2008 1.5 препареД Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #79 2 февраля 2008 Я же забивал после Хроника... :((( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #80 2 февраля 2008 1.5 препареД Я же забивал после Хроника... :((( будут возможные пересмотры - если я забухаю, или хантер откажется (куда ему еще один голд) с другой стороны - эти люди уже давно просили, лично в аське, еще с середины января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение