SeRjikTheSLAYER #102 3 февраля 2008 УЖЕ ХАЧУ Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #103 3 февраля 2008 2 часа 30 минут и красный шрифт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #104 3 февраля 2008 АХАХАХАХ я представил реакцию, если тебя кинут :D Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #105 3 февраля 2008 Дениска <3 acc XpoHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #106 3 февраля 2008 поставил конвертить вебмани в пейпал через часок-полтора в следующем порядке жду в аське 1) Лирик 2) Аскми 3) Хроник 4) Норм 5) Астра 6) df-Hunter (хотя у него есть, зачем ему ) 7) пгг 8) p1xieve остальных просьба не ебатьмне мозги, голдов больше нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 3 февраля 2008 ОБОЖЕ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС И МОЖЕТ ПОЛТОРА ААААА НЕЕЕЕТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #109 3 февраля 2008 через скока быть.Уже 6 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #110 3 февраля 2008 :( Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость p1xieVe #111 3 февраля 2008 Какие же все нетерпеливые . . . мля когда уже дадут голд!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #112 3 февраля 2008 Дениска запиши меня в очередь на след партию плз )) Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #113 3 февраля 2008 Дениска запиши меня в очередь на след партию плз )) +1 menya tog plz ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #115 3 февраля 2008 Дениска запиши меня в очередь на след партию плз )) +1 если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buriza #116 3 февраля 2008 завоучу за голдакк забаню и не буду разбанивать пока акка не будет :buba_zvonit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #117 3 февраля 2008 Есть ещё голды? Обменяю 1 акк на полграма гарика в москве ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 3 февраля 2008 нас наебали Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #119 3 февраля 2008 спокойствие только спокойствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #120 3 февраля 2008 всегда в выходные ждал долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение