Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Srazu_Net

Фальсификация выборов

Рекомендованные сообщения

ух поцоны как же я заебался, с утра на пазике по всей москве туда сюда туда сюда, лично десяток тыщ бюллтеней  за едро  вбросил на каждом участке, заработал 10к новенький айпад и айфон, а вы сосите хуй  патриоты хреновы,только путин, только едро  грабь рассею живи в на канарах :zloy:

Зачем тебе на аве Тейлор Момсен?  :fffuuu:

хочешь  чтобы я её убрал, потомучто я путинская шлюха и ты разочарован :fffuuu:

Я понимаю, что у тебя нет выбора и что тебе нужно кормить семью. Можешь оставить.

спасибо за поддержку

а что ты скажешь на то, что моим куратором был аксми и в его школьном портфеле было в 10 раз больше бюллетеней, чем у меня :fffuuu: он целый день в автобусе травил шутки, хвастался какойто анимешной куклой-роботом и расказывал какой ты хуёвый :fffuuu:

Он не мог так сказать, следовательно твоя история - выдумка.  :fie:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ебаная Россия!

Поделиться сообщением

Ебаная Россия!

Инпектор рот ебал вас кот

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я за легалайз ребята

Поделиться сообщением

я за легалайз ребята

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я за легалайз ребята

Приятно снова послушать эту песня, но это не просто песня, для меня это песня детства, песня души.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Будущие мамы хвастайте телами.

Парни, не бойтесь, обнимите их сзади.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Блять, пока я вспоминао слова, меня уже опередмли с какйо-то ебаной жизнью. =(

Поделиться сообщением

блин песня рулит хотя и старая. RESPE$KT

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Когда мы в клубе, чиксы тусуют.

ВСТРЕЧАЙТЕ ПРЯМО ИЗ МОСКВЫ, ААА ТИМАТИ И ДИДЖЕЙ ТЛИ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Сколько ещё по ступеням идти  Не опуская рук, достичь высоты  Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг  Стараться надо, чтоб войти в этот круг.  Сколько ещё по ступеням идти  Не опуская рук, достичь высоты  Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг  Стараться надо, чтоб войти в этот круг.  Боже если б вы мне дали понять  Что бы время просто так на мелочи не менять  Ведь я верю сбудуться все мечты  Прошу, лишь меня ты сейчас пойми.  Ведь я хочу ж чтоб светел был мой дом  Чтобы все люди планеты знали лишь о том  На земле столько дорог, куда ни пойти  Главное не свернуть с пути.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ, КТО СО МНОЙ?

The evidence before the court is

Incontrovertible, there's no need for

The jury to retire.

In all my years of judging

I have never heard before

Of someone more deserving

Of the full penalty of law.

The way you made them suffer,

Your exquisite wife and mother,

Fills me with the urge to defecate!

одобряю пинков

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Да я ё слушаю сейчас. И АХУЕВАЮ.

вот прям на самом деле так сижу и АХУЕВАЮ,

Поделиться сообщением

по моему он не за едро рисует, а за лдпр.

свой поц

:zloy:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

ух поцоны как же я заебался, с утра на пазике по всей москве туда сюда туда сюда, лично десяток тыщ бюллтеней  за едро  вбросил на каждом участке, заработал 10к новенький айпад и айфон, а вы сосите хуй  патриоты хреновы,только путин, только едро  грабь рассею живи в на канарах :zloy:

Зачем тебе на аве Тейлор Момсен?  :fffuuu:

хочешь  чтобы я её убрал, потомучто я путинская шлюха и ты разочарован :fffuuu:

Я понимаю, что у тебя нет выбора и что тебе нужно кормить семью. Можешь оставить.

спасибо за поддержку

а что ты скажешь на то, что моим куратором был аксми и в его школьном портфеле было в 10 раз больше бюллетеней, чем у меня :fffuuu: он целый день в автобусе травил шутки, хвастался какойто анимешной куклой-роботом и расказывал какой ты хуёвый :fffuuu:

Он не мог так сказать, следовательно твоя история - выдумка.  :fie:

я тоже не мог в такое поверить и даже побил его, он упал как пьяная панда под автобус в лужу , а очнувшись сказал что это был не он, а его брат

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Этой ночью с пятницы на понедельник тратив время слтвая килограмы денег после небольшого перфомсанса на сцене воседаю в клубе с моделью н аколенях

Бейби! обяснишь научишь почему в ылюбите чтоьб вас считали сучками

Поделиться сообщением

Этой ночью с пятницы на понедельник тратив время слтвая килограмы денег после небольшого перфомсанса на сцене воседаю в клубе с моделью н аколенях

Бейби! обяснишь научишь почему в ылюбите чтоьб вас считали сучками

Респект братюня, вообще посмотрел на тебя с другой стороны. Ты теперь мой бэст кент, корочи риспектуха тибе!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

ё

Поделиться сообщением

Вы тут совсем обезумели чтоли? Гаечка вобще единоросовская шлюха походу, сбивающая нас с пути революции своим бесмысленным флудом.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Вы тут совсем обезумели чтоли? Гаечка вобще единоросовская шлюха походу, сбивающая нас с пути революции своим бесмысленным флудом.

Что?

О чем ты?

Тут клуб любителей Тимати.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...