Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Srazu_Net

Фальсификация выборов

Рекомендованные сообщения

было?

страшно становится за будущее :hmm:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Лично проголосовал 7 раз за едро

:hmm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

:hmm:

С разных акков?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

:dunno:

С разных акков?

с разных открепительных :hmm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

мб даже потом выложу то что на диктофон записал

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Поделиться сообщением

бородач красава  :hmm:

Peace is a lie, there is only passion.

Through passion, I gain strength.

Through strength, I gain power.

Through power, I gain victory.

Through victory, my chains are broken.

The Force shall free me.

my Lina :nate:

485575256.jpg

Поделиться сообщением

было?

страшно становится за будущее :dunno:

да всё больше уебанов анимешников становится и правдо страшно  :hmm:

Поделиться сообщением

:dunno:

С разных акков?

Сразу видно нищеброда, продавшегося за 1000  :buba: Очко наверное тоже тысяч за 5 продашь?  :pray:

Поделиться сообщением

Вот опросец вконтакте на стене дурова

За кого вы будете голосовать на выборах 4 декабря?    [table][tr][td][/td][td]Единая Россия[/td][/tr]  [tr]    [td]            342718    [/td]    [td]16.5%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]КПРФ[/td][/tr]  [tr]    [td]            270821    [/td]    [td]13%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]ЛДПР[/td][/tr]  [tr]    [td]            515766    [/td]    [td]24.8%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]Справедливая Россия[/td][/tr]  [tr]    [td]            186442    [/td]    [td]9%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]Яблоко[/td][/tr]  [tr]    [td]            157086    [/td]    [td]7.5%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]Патриоты России[/td][/tr]  [tr]    [td]            21968    [/td]    [td]1.1%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]Правое дело[/td][/tr]  [tr]    [td]            29692    [/td]    [td]1.4%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]Не пойду на выборы[/td][/tr]  [tr]    [td]            556602    [/td]    [td]26.7%[/td]  [/tr][/table]Проголосовало 2081095 человек.

Как раз если сложить 27,7 и 16,5 получится примерно 45%, ну плюя погрещности. Что и требовалось доказать :hmm:

Поделиться сообщением

Уже начали поступать первые результаты, кое-что уже можно проанализировать.

С одной стороны, чуда не произошло - ЕдРо лидер, набравший порядка 46%. С другой стороны, хорошо уже то, что не 51%, что уж можно считать маленькой победой, потому что если отбросить административный ресурс (а это порядка 30%), то понятно что простой народ всеже предпочтение отдал другим партиям. Удивило отношение к выборам, в среднем по России явка чуть более 50%, в Чечене и вцелом на Кавказе - почти 100% явка, оно и понятно, самый датируемый регион и подозреваю что там-то уж точно ЕдРо впереди всех. Отсюда вопрос к национал-патриотам и прочим "русским русам", агитировавшим байкотировать выборы - Вас устраивает ситуация, когда политику в России определяют не русские, а народы Кавказа?. Видимо устраивает...

Опросы в сети показывают, что сетевое сообщество все-таки за КПРФ, а вот остальные... Ну да ладно, это их выбор, и видимо их все устраивает. Ну чтож, осталось дождаться окончательных результатов и поразмышлять над цифрами (с)

Прав как дотаправ  :hmm:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

:buba:

С разных акков?

Сразу видно нищеброда, продавшегося за 1000  :pray: Очко наверное тоже тысяч за 5 продашь?  :palevo:

не сравнивай

я не только едро абузил

в любом случае они сфейлились и парламентского большинства у них не будет :dunno:

Поделиться сообщением

топтал выборы :hmm:

Поделиться сообщением

За кого вы будете голосовать на выборах 4 декабря?    [table][tr][td][/td][td]Единая Россия[/td][/tr]  [tr]    [td]            342718    [/td]    [td]16.5%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]КПРФ[/td][/tr]  [tr]    [td]            270821    [/td]    [td]13%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]ЛДПР[/td][/tr]  [tr]    [td]            515766    [/td]    [td]24.8%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]Справедливая Россия[/td][/tr]  [tr]    [td]            186442    [/td]    [td]9%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]Яблоко[/td][/tr]  [tr]    [td]            157086    [/td]    [td]7.5%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]Патриоты России[/td][/tr]  [tr]    [td]            21968    [/td]    [td]1.1%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]Правое дело[/td][/tr]  [tr]    [td]            29692    [/td]    [td]1.4%[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]Не пойду на выборы[/td][/tr]  [tr]    [td]            556602    [/td]    [td]26.7%[/td]  [/tr][/table]Проголосовало 2081095 человек.

Как раз если сложить 27,7 и 16,5 получится примерно 45%, ну плюя погрещности. Что и требовалось доказать :buba:

диман ты же клевый хацкер, а не уёбок :hmm:

этож блядь голоса малолеток до 18, просто уебков которые не пойдут на выборы, всяких хохлов и прочей шушеры :dunno:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Как раз если сложить 27,7 и 16,5 получится примерно 45%, ну плюя погрещности. Что и требовалось доказать :pray:

диман ты же клевый хацкер, а не уёбок :hmm:

этож блядь голоса малолеток до 18, просто уебков которые не пойдут на выборы, всяких хохлов и прочей шушеры :dunno:

голосовал за яблоко, не живу в россии  :buba:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...