DVAHAS #901 В субботу в 06:58 гайз, может быть многие слышали, но я только на днях наткнулся на группу Woodscream, это наши братишки (и сестрёнка) из Питера, которые хуярят здравый фолк, хорошая музыка и прикольные тексты в сочетании с приятным женским вокалом, кто не слышал - рекомендую! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #902 В воскресенье в 09:05 жжешь бля в 2025 не стричься, не бриться и орать гамнокуплеты [Куплет 1] Я сон в тени прохладной Я песнь, что знают птицы Туман, что над рекою Свои несёт тайны Я твой покой желанный Что все сотрёт границы Тебя возьму с собою И залечу раны [Предприпев] Ветром в тишине Птицей в вышине [Припев] Взлетая ввысь, срываясь вниз Я луч утра, огонь костра Я поздний снег, начало рек Я крик рожденья жизни Я кровь-закат, могильный смрад Я жгучий зной, последний бой Сожжённый стяг, тропа во мрак Я плач, я песня тризны You might also like Русалка (Mermaid) Woodscream 988 Сруб (Loghouse) Калинов мост (Kalinov Bridge) Woodscream [Куплет 2] Я блеск росы хрустальной Я твердь земли уставшей Я жнец, что на восходе Посеет жизнь — семя Я смысл, укрытый тайной Я пыль листвы опавшей Приду при первом всходе Назначить чтоб время [Предприпев] Ветром в тишине Птицей в вышине [Припев] Взлетая ввысь, срываясь вниз Я луч утра, огонь костра Я поздний снег, начало рек Я крик рожденья жизни Я кровь-закат, могильный смрад Я жгучий зной, последний бой Сожжённый стяг, тропа во мрак Я плач, я песня тризны [Проигрыш] [Предприпев] Ветром в тишине Птицей в вышине [Припев] Взлетая ввысь, срываясь вниз Я луч утра, огонь костра Я поздний снег, начало рек Я крик рожденья жизни Я кровь-закат, могильный смрад Я жгучий зной, последний бой Сожжённый стяг, тропа во мрак Я плач, я песня тризны Я луч-рассвет, я первоцвет Я блеск огня, рожденье дня Роса в полях, вода в ручьях Я первый звук, я слово Я вечный сон, я боли стон Я тёмный страх, я чёрный прах Я кровь-восход, я марь болот Я смерть — исход живого https://vkvideo.ru/video34745483_456241938 на вон кайфани с музыки текста вокала Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение