Snezhno #101 16 августа 2009 для тебя старался хотя все это писал в аську в кратких чертах... оно у меня на работе осталось... щас домой скчиваю... но по 40 Кб/сек это ебануться можно =\ про историю нам неплохо в школе рассказывали, тем более вы не знаете, как в Украине школьная программа ценит козаков... у славян были рыцари? О______О во, вспомнил... хреновый файлообменник выбрали, товарисчифрыцари не рыцари, главное были воины некоторые рассы по разному своих воинов называлиистория славян идет задолго до истории казаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #102 16 августа 2009 хотите вы этого или нет, но я все же откоменчу скачал, послушал самый первый архив, как только появился топик.что мне _не_ понравилось :1) слишком грязная музыка, качество некоторых трэков ну просто пиздец...2) слишком депрессивная, музыка не для меня. в моем понимании музыка должна как-то влиять на мои эмоции, душевное состояние... так что депрессивную музыку слушать я ну никак не хочу.3) о клипах : слишком много пафоса, противно смотреть... маски, чертовня какая-то... еще о лирике(про два русских трэка) - тоже полный пиздец, я такое слушать не могу... рыцари и прочая хрень не для меня теперь о том, что понравился, так это однозначно трэк Anaal Nathrakh - The Unbearable Filth Of The Soul. это нечто очень классное и сильное. больше ничего не запомнилось, но я собираюсь еще послушать все разок. в целом гж, со стилем я ознакомился, но музыка не для меня спасибо за комментнасчёт клипов и лирики соглашусь, т.к не люблю и то, и другое хуёвое качество записи, конкретно в этом жанре - не моветон, а даже плюс.тот же дарктроновский "трансильванский голод" писался в гараже (туалете?) на четырёхленточном магнитофоне, но, пожалуй, один из самых злых, мрачных и атмосферных дисков в блеке (во многом, благодаря примитивности музыки и убогости звука)я, например, в отличие от элессара ненавижу ремастер боргировского стормбласта, хотя звук на нём в разы лучше, чем в оригинале. нету там той атмосферы имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #103 16 августа 2009 Тоже офигенная штука... 3 трек просто блеск... *Артист: Nyktalgia *Альбом: Peisithanatos *Год: 2008*Стиль: Depressive Black Metal*Страна: Germany (North Rhine-Westphalia)*Формат: mp3@CBR192kbps*Размер: 57MB Треклист: 1. Nyktalgia (11:37) 2. Nekrolog (07:27) 3. Peisithanatos (12:15) 4. Pavor Nocturnus (10:22)******************************Полное время альбома: 41:41 http://ifolder.ru/6426141 Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #104 17 августа 2009 насчёт клипов и лирики соглашусь, т.к не люблю и то, и другое ^^за что тогда ты любишь блэк метал, за хуевое качество записи? тот же дарктроновский "трансильванский голод" писался в гараже (туалете?) на четырёхленточном магнитофоне, но, пожалуй, один из самых злых, мрачных и атмосферных дисков в блеке (во многом, благодаря примитивности музыки и убогости звука)думаю это всего лишь твои фантазии, к прмеру сайленсер писался на студии, атмосферность, беспросветность там на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #105 17 августа 2009 переслушиваю, все больше нравится. понял что именно : уж очень напоминает crust, neocrust, особенно те группы, что я выкладывал в эмокоре. вокал и атмосферность поперли coldworld & blood red fog... оооочень опять-таки повторюсь похожи(хз кто из них на кого, но факт остается фактом) на Ekkaia, Hongo, Fall of Efrafa. Рекомендую найти эти мои аплоады в эмокоре и послушать, нераскрученные испанские группы заслуживают внимания Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #106 17 августа 2009 переслушиваю, все больше нравится. понял что именно : уж очень напоминает crust, neocrust, особенно те группы, что я выкладывал в эмокоре. вокал и атмосферность поперли coldworld & blood red fog... оооочень опять-таки повторюсь похожи(хз кто из них на кого, но факт остается фактом) на Ekkaia, Hongo, Fall of Efrafa. Рекомендую найти эти мои аплоады в эмокоре и послушать, нераскрученные испанские группы заслуживают внимания есть все три группы, качал тогда твои аплоады скажу к сведениюодин из тегов на ластфм у группы Hongo - dark hardcore очень похожи своей атмосферность с блэком, вот только рифы менее плотные да и бластбита не наблюдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #107 17 августа 2009 насчёт клипов и лирики соглашусь, т.к не люблю и то, и другое ^^за что тогда ты любишь блэк метал, за хуевое качество записи? тот же дарктроновский "трансильванский голод" писался в гараже (туалете?) на четырёхленточном магнитофоне, но, пожалуй, один из самых злых, мрачных и атмосферных дисков в блеке (во многом, благодаря примитивности музыки и убогости звука)думаю это всего лишь твои фантазии, к прмеру сайленсер писался на студии, атмосферность, беспросветность там на уровне. лирика русских языческих групп лол. я не про блек. а клипы димму боргира я действительно не люблю. столько пафоса бррр. даже мановар бы позавидовал и вообще хз причём здесь они, разумеется, я блек люблю за музыку, а не за тексты/клипы второе послание вообще не понял лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #108 17 августа 2009 под впечатлением от Silencer'a ADD: Создание абсолютно всех пресс-релизов и прочих рекламно-пиарных материалов сводится к тому, чтобы описать простой посыл «это круто» своими словами, желательно в развернутой форме. Понятно, что не стоит искать среди ярких эпитетов намек на реальное положение вещей: начитавшись анонсов о «культовых» группах, на концерте можно запросто обнаружить дурно отрепетированное подобие школьной самодеятельности. За деньги или из чистого альтруизма, не важно, но выходит так, что каждый хоть что-нибудь, да продвигает, и даже просто пишущий рецензию (если подумать, что же ему от этого), вполне возможно пиарит тот факт, как он разобрался в материале и какой в сущности молодец: зуд неудовлетворенности будет свербить в мозгу до тех пор, пока мнение, претендующее на аутентичную ценность или оригинальность формы изложения, не предать огласке. Вся правда доклинической картины безумия человека — исходит из потребности в бесконечной самоидентификации. Вышеуказанные «комплименты» мы тут же себе и вернем, в этом есть справедливость. Поскольку после сложившегося о Death Pierce Me мнения как об одном из самых депрессивно-маниакально-суицидальных альбомов, неслабо воздействующих на психику, записанном «настоящими психами со справкой», вам придется либо признать, что пишущий эти строки относится к брутальнейшему из непробиваемых типов с полностью автономной психикой аутиста, либо согласиться с тем, что большинство отзывов об альбоме были инспирированы ни чем иным, как нарочитым пиар-ходом.Возьмем к примеру тему про психушку. Когда хотят впарить с гарантией, пользуются одним из приемов придания достоверности, ссылаясь на документальное подтверждение фактов. Бывает достаточно слов «основано на реальных событиях» в титрах фильма, и успех гарантирован, если не в кассовых сборах, то в умах тех, кто заведомо готов обмануться. О Death Pierce Me мы слышали примерно следующие, с небольшими вариациями:«Вокалист сочинял музыку и тексты альбома, находясь в ряде психиатрических лечебниц(!!!). В конце буклета не только им он передает благодарность, но и ряду фармацевтических компаний за успокоительные препараты, так сказать «за счастливое детство». И если задуматься, то действительно, кто может нам поведать о сумасшествии, как не самый настоящий псих?» (МраК — RockUfa).«Звук у Сайленцера почище, чем у Бурзума, что можно объяснить как разницей в санитарных условиях палаты и камеры, так и тем, что, возможно, Наттрамна выпустили для записи из белого помещения в студию, за что он и выражает в буклете благодарности целому списку таких заведений.» (Ysthmus – ML)Что ж, мы не поленились изучить досконально этот «список», состоящий всего из двух психиатрических заведений, и провели небольшое расследование, разослав в том числе e-мейлы с соответствующими запросами. Поскольку, как оказалось, никто из участников проекта никогда не страдал какими-либо клиническими проявлениями психических заболеваний, информация о них не является достоянием врачебной тайны, а, обремененные западным менталитетом служащие, педантично подходят к бюрократической процедуре ответа на всякого рода запросы, нами было получено ровно два письма, содержащих отрицательные ответы на все упомянутые факты.Таким образом, нам остается добавить только одно: учитесь относиться к любой информации критически!Слушайте сию музыку спокойно, иронично, и с чувством глубокой удовлетворенности от сознания того, что написана она совершенно адекватными в своей непосредственности людьми, склонными к мелкому информационному хулиганству более, чем к кромсанию человеческой плоти, и способна спровоцировать разве что легкий приступ графомании, когда захочется поделиться впечатлениями от прослушивания этих шести занятных в общем-то песенок. АХААХАХАХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХ Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #109 17 августа 2009 лирика русских языческих групп лол. я не про блек. а клипы димму боргира я действительно не люблю. столько пафоса бррр. даже мановар бы позавидовал ^^ну как бы ты говорил про жанр в целом, поэтому я и решил поправить тебя (во многом, благодаря примитивности музыки и убогости звука)фантазии имхо тк снежно надавил на меня,я отпишусь в этой теме иди ты в опу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #110 17 августа 2009 а я уж было подумал, что, как вы там говорите, ТРУ депрессив-суицидал блек-метал :fu: Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #111 17 августа 2009 и ваще нет блек аутумн Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #112 18 августа 2009 вопрос тут возник :есть ли блекметалевая группа какая-нибудь, которая не выглядит как клоуны уебки, без всякого стереотипного блядь этого стиля. Обычные пацаны которые не вымазываются в краску в 30-40 лет блядь(ладно пусть патлатые похуй) но без всех этих заморочек с шипами ,хуями, цепями, черными еблями, лобающими блядь на гитарах(играющими-это не зажимая 1-2рифа и ебашущего головой) охуенный блекметал, если есть то линк плиз заценю. ps скаачал тут что послушал. Музыка просто охуенная у многих - но сука тексты...сам вокал...хочется вырезать текст,вокал к хуям и слушать музыку одну.Насчет клипов просмотренных...n/c ... с некоторых блядь в голос ржал и плакал...такие нахуй немощные что пизда,блядь у тех зверей клип сделан содержательнее,насыщенее и круче,ебаны ты врот.А этот нахуй зомби ряд, кетчуп-кровь...ептваю мать как будто попал на сеанс фильма ожившие мертвецы 9.Блядь честно сказать половину бы даже клипами язык не повернулся назватьОжидаю там ваши обсирания в мою сторону...но чисто это мое имхо. Я люблю тяжелую музыку,которая реально сделана охуенно,ну или хотя бы для начала имела какие-либо отличительные черты ...просто чет большинство групп как под копирку. И да кстати для себя мало нашел треков тяжелых, агрессивных после которых хочется нахуй убивать блядь, гнобить,разрушать,агрессивить.)))сча еще пойду че чекну.Бля хотя без смеха читать блядь про эти руки обрезанные,клиники, сжирание мозгов,черепов, этих жертвоприношений невозможно))) ps пытался написать так что бы на меня никто не сагрился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #113 18 августа 2009 вопрос тут возник :есть ли блекметалевая группа какая-нибудь, которая не выглядит как клоуны уебки, без всякого стереотипного блядь этого стиля.Есть конечно Только мало. И не понимаю как это может мешать. .Бля хотя без смеха читать блядь про эти руки обрезанные,клиники, сжирание мозгов,черепов, этих жертвоприношений невозможно)))Есть очень классные тексты. Не такие конечно где 66 раз произнесенно слово "сатан", но есть другие. В мизантропе например мне тексты нравятся. Да и не только там, у разных групп разные тексты. Наргаротовский "Блэк метал ист крииг!" так вообще жжод - там всю песню заглавные слова хД Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #114 18 августа 2009 вопрос тут возник :есть ли блекметалевая группа какая-нибудь, которая не выглядит как клоуны уебки, без всякого стереотипного блядь этого стиля.конечно есть, называть всех блэкеров сатанистами и клоунами, это тоже самое что называть представителей викинг метала всех поголовно большими волосатыми дядьками с мечом и в латах, на самом же деле викинг переводится как путешественник так же и у блэк металлистов есть текста о поиске себя и поиске жизни, антихритианство - это лишь специфическое отклонение Насчет клипов просмотренных...n/c ... с некоторых блядь в голос ржал и плакал...такие нахуй немощные что пизда,блядь у тех зверей клип сделан содержательнее,насыщенее и круче,ебаны ты врот.А этот нахуй зомби ряд, кетчуп-кровь...ептваю мать как будто попал на сеанс фильма ожившие мертвецы 9.Блядь честно сказать половину бы даже клипами язык не повернулся назватьокей, посмотри вот этотhttp://www.youtube.com/watch?v=KRjHgClC8xU просто чет большинство групп как под копиркугруппы клоны есть во всех музыкальных стилях, послушай 13 песенный аплоад в начале и пойми что блэк метал может быть разным да кстати для себя мало нашел треков тяжелых, агрессивных после которых хочется нахуй убивать блядь, гнобить,разрушать,агрессивить.)))наверное такие треки тебе лучше искать в Death metal аля Бля хотя без смеха читать блядь про эти руки обрезанные,клиники, сжирание мозгов,черепов, этих жертвоприношений невозможно)))Забей, зачастую это всего-лишь клоунство, на таких просто не стоит обращать внимания. Пиар бывает разным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #115 18 августа 2009 так же и у блэк металлистов есть текста о поиске себя и поиске жизни, антихритианство - это лишь специфическое отклонениеНу тут не совсем верно) Антихристианство и сатанизм зачастую совершенно разные темы блэка)) Вернее не зачастую, но я знаю группы, у которых в текстах мизантропия и антихристианство - ни слова о сатане. Просто отрицание людских ценностей и иллюзий) Могу выложить пример. Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #116 18 августа 2009 Ну ладно) Blutklinge - Call Of The Blackened Woods [ep] (2007) *Артист: Blutklinge *Альбом: Call Of The Blackened Woods [ep] *Год: 2007*Стиль: Depressive/Atmospheric Black Metal*Страна: Germany*Формат: mp3@192*Размер: 47 Мб. Треклист:1. Adversary2. Call Of The Blackened Woods 3. Die Lichtung*************************Полное время альбома: 34:03 http://ifolder.ru/1842323Размеренный тягучий депресив с переходами на быстрый бласт с запильными гитарами... ***** Blutklinge - Reflection Of A Bleak Mind (2007) *Артист: Blutklinge *Альбом: Reflection Of A Bleak Mind *Год: 2007*Стиль: Atmospheric Black Metal*Страна: Germany*Формат: mp3@320*Размер: 130 Мб. Треклист:1. Intro 01:00 2. Day I 05:58 3. Day II 06:43 4. Reflection 06:51 5. Night I 07:05 6. Night II 06:26 7. The Ghost I 05:00 8. The Ghost II 04:22 9. Erinnerung 06:52 10. Outro 01:00 11. Depression Of A Doomed (Bonus) 05:57*************************Полное время альбома: 57:14 http://rapidshare.com/files/89426026/Blutklinge-2007-Reflection_Of_A_Bleak_Mind.part1.rarhttp://rapidshare.com/files/89416715/Blutklinge-2007-Reflection_Of_A_Bleak_Mind.part2.rar ***** Dodsferd - Suicide And The Rest Of Your Kind Will Follow (2009) *Артист: Dodsferd *Альбом: Suicide And The Rest Of Your Kind Will Follow *Год: 2009*Стиль: Depressive Black Metal*Страна: Greece *Формат: mp3@320kbps*Размер: 88MB Треклист: 1. Suicide and the rest of your kind will follow 20:24 2. His veins colored the room 16:34******************************Полное время альбома: 36:58 Потрясающие просто два трека... один из них был в вашем аплоаде. Остальные альбомы еще не слушал, но если будет не хуже - обязательно запощщу)http://rapidshare.com/files/243961164/Suicide_And_The_Rest_Of_Your_Kind_Will_Follow_320_by_Wiseman_mediaportal.ru.rar ***** Nyktalgia - Nyktalgia (2004) *Артист: Nyktalgia *Альбом: Nyktalgia *Год: 2004*Стиль: Black Metal*Страна: Germany*Формат: mp3@320*Размер: 95 Мб. Треклист:1.Misere Nobis 11:052.Lamento Larmoyant 09:553.Cold Void 07:324.Exitus Letalis 11:50*************************Полное время альбома: 40:22 Умопомрачительный агрессивно-депрессивный блацк с истерическим вокалом. Лучшее из того, что мне приходилось слышать за последнее время. Я просто подсел на сие творение. Качать всем однозначно, ибо ШЕДЕВР. http://rapidshare.com/files/110283595/NYKTALGIA_2004_Nyktalgia.rar.html ***** Sterbend - Dwelling Lifeless (2006) *Артист: Sterbend *Альбом: Dwelling Lifeless *Год: 2006*Стиль: Depressive Black Metal*Страна: Germany*Формат: mp3@320*Размер: 180 Мб. Треклист:1. Intro 2. Depressing Paths Through Fullmoon Forests 3. Einsamkeit 4. Left to Weep and Mourn 5. Winterwald 6. Dwelling Lifeless 7. Mysteries 8. Last and Dismal Chambers 9. Endtime Sermon 10. Outro *************************Полное время альбома: 74:49 Сайд проект Ноктальгии Облога Отличнейший депресняк с истирическим скримингом в стиле Варга. Создает атмосферу подобную изображению на обложке... Звучание сумасшедшее и истерически мрачное)) http://ifolder.ru/827825http://ifolder.ru/828236 ***** Brocken Moon - Mondfinsternis (2005) *Артист: Brocken Moon *Альбом: Mondfinsternis *Год: 2005*Стиль: Depressive black/Black Metal*Страна: Germany*Формат: mp3@VBR*Размер: 63 Мб. Треклист:1.Die Einsamkeit meiner Seele2.Schattenwelt3.Das Tränenmeer4.Mein Herz voller Hass5.Vollmond6.Klagelied des letzten Wolfes7.Astralwanderung*************************Полное время альбома: 54;02 Песенка Das Tränenmeer Почему-то башню срывает) Такая бурзумовская атмосфера...http://rapidshare.com/files/184975573/Brocken_Moon_-_Mondfinsternis.rar Ну вот пока что все Остальное чуть позже. Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #117 18 августа 2009 так же и у блэк металлистов есть текста о поиске себя и поиске жизни, антихритианство - это лишь специфическое отклонениеНу тут не совсем верно) Антихристианство и сатанизм зачастую совершенно разные темы блэка)) Вернее не зачастую, но я знаю группы, у которых в текстах мизантропия и антихристианство - ни слова о сатане. Просто отрицание людских ценностей и иллюзий) Могу выложить пример.ну я как пример привел просто.. эм.. за аплоад спасибо, позже скачаюеще бы к каждому альбому по картинке было бы клёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #118 18 августа 2009 ТАКОЕ ГОВНО ПИЗДЕЦя даже скачал 3 альбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #119 18 августа 2009 Пароль кстати где есть - metalarea.org еще бы к каждому альбому по картинке В смысле? Ну обложки к каждому есть) ТАКОЕ ГОВНО ПИЗДЕЦНе слушайте его, он просто сегодня снова плохой мальчик) Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #120 18 августа 2009 спасибо давно хотел этот стиль оценить... сам слушалдо этого темнозорь, невидь(это блэцк?) и бурзум(или как он читается по-русски прально?) только вот перезалейте на айпапку или куда-нить еще (депозит г....)зы если можно сократите тему... ну всякие "ок" "хорошо залью" снесите... чтобы покороче... то 9 страниц из них сабж только 5-6. а вообще гж оч инетересно скаю все почти время бы найти ззы про Аркону что можете сказать ценители? Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение