D-Light #1 Опубликовано: 11 августа 2009 состав: wargod - support Nitty - solo-all Lite - solo/late Sever - gang Nsx - Last/woods \\ исчез куда-то 1 тиммейт, нужен +1 скилед 475672414 ах да, иметь вт/микро С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzriv #2 11 августа 2009 ну пиздец все соло, а ты бегай и сппорти их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 11 августа 2009 лолчто С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #4 11 августа 2009 Nsx Такое нубское Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 11 августа 2009 о_О Пиши мне сегодня вечером ок? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КуКуша #7 11 августа 2009 какой у вас сейчас тег а то я запутался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #8 11 августа 2009 Добавь в аську, если будет нужен +1, то готов пошпилить кукуша? это ты ? бест спектра евер?._> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 11 августа 2009 берите меня если нужны свежие идеи лесной фарм ганг битчстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #10 11 августа 2009 Lite - solo/late :\ в составе кстати 5 человек. кто пропал-то? подозреваю что Nsx сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #11 11 августа 2009 слово состав так пафосно звучит о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 11 августа 2009 слово состав так пафосно звучит о_0 O_O nayon4ik <3 не чую аську арканки ОО С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #13 11 августа 2009 если что пиши в пм ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение