omsk.sERR #21 18 августа 2009 :) еул врятли своих бросит yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #22 19 августа 2009 если и вы объединитесь, то думаю можно хоть ща чамп отменять :) будет 4 команды вместо 10 а ты думаешь будет 10? :Д из 3к никто не пойдёт играть против кобра+кайф+3 омских потных и вообще миксы никто не будет делать в таком раскладе имхо(помимо меня)... т.к. результ ясен... только ебург может чета тут сделать... и остается у нас омск, ебург(если приедут), курган наверно, евол, может 1 микс помимо моего, ну и все вообшемто я хз че тут придумать П.С. да и офк прийти-насосаца-уйти меня тоже мало радует поэтому и мучу чёнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #23 19 августа 2009 да не, я намучу тим 5 нубов, во всех универх объявы развешу в конце августа, да челяба, да магнитка вроде так что думаю все будет позитивней :) да и вы бы спамили в пабах что чамп в тюмени, я ж находил с пабов на каждый турнир по 1-2 тимы ботов тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erL^CheckyGUYS #24 19 августа 2009 если парень намутится то мы даже 2 тимами приедим :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #25 19 августа 2009 если и вы объединитесь, то думаю можно хоть ща чамп отменять :) будет 4 команды вместо 10 а как же новые молодые команды? эволов вроде раньше мало кто знал Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #28 20 августа 2009 да не, я намучу тим 5 нубов, во всех универх объявы развешу в конце августа, да челяба, да магнитка вроде так что думаю все будет позитивней :) да и вы бы спамили в пабах что чамп в тюмени, я ж находил с пабов на каждый турнир по 1-2 тимы ботов да я только "за", но реально в тюмени дотеры пассивные какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #29 20 августа 2009 я тебе открою тайну, что они пассивные везде :) и в ебурге и челябе, тюмени, новосибе и омске вроде в этих городах уже несколько лет небыло больше 16 команд на чампах тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #30 20 августа 2009 да это вовсе не тайна я буду только рад если народу много придёт... я сейчас антибиотики хуярю по кд так что не пью... и на чамп всяка приеду вот и мучу чтоп поиграть достойнее хотя мне эти призовые никуда не упираютца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #32 21 августа 2009 да это вовсе не тайна я буду только рад если народу много придёт... я сейчас антибиотики хуярю по кд так что не пью... и на чамп всяка приеду вот и мучу чтоп поиграть достойнее хотя мне эти призовые никуда не упираютца Меня возьми! Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kilas #33 24 августа 2009 парни а где находится здание где турнир будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #34 24 августа 2009 ебать дубль гис найди... напротив рынка солнечный стоит красный кирпичный дом, клуб находится за ним с правой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #35 24 августа 2009 ебать дубль гис найди... напротив рынка солнечный стоит красный кирпичный дом, клуб находится за ним с правой стороны бля там же неочень - компы близко Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #36 24 августа 2009 да там вообще неочень какбы... компы хоть нормальные относительно... но сама обстановка херня... и тем кто будет ждать игр делать вообще нечего, один диван стоит на 2ух человек и всё... (правда задетектил ларек рядом с клубом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erL^CheckyGUYS #37 24 августа 2009 т.к. скорей всего приедим, дайте полную инфу насчет клуба :) самое главное адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #38 24 августа 2009 т.к. скорей всего приедим, дайте полную инфу насчет клуба :) самое главное адрес Пермякова ул., 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #39 24 августа 2009 т.к. скорей всего приедим, дайте полную инфу насчет клуба :) самое главное адрес Пермякова ул., 41 а я приду наверное с народом повидаться и пивка попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #40 25 августа 2009 т.к. скорей всего приедим, дайте полную инфу насчет клуба :) самое главное адрес Пермякова ул., 41 а я приду наверное с народом повидаться и пивка попить Дуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение