top1 #1 Опубликовано: 4 декабря 2011 пилю кулстори.Было несколько бригад, я видел только 20, но скорее всего было гораздо больше, каждая бригада ездит на одной машине, в ее состав входит 5 человек. Бригада, в которую попал я, ехдила на мерседесе с200, за рулем которой сидел начинающий единорос, он же контролировал нас, забирал сотовые, шманал на наличие другой электронники, с помощью которой можно отснять процесс нашей деятельности, в конце дня мы, естественно, получили все изъятое обратно.Утром, собравшись все вместе, мы получили комплекты бюллетеней, по две на каждый участок, который мы должны были посетить. Участки, которые мы посещали, были предупреждены о нашем пришествии, т.е. члены едра, сидевшие на участках в комиссии были извещены и узнавали нас по знаку W в паспорте на странице с гербом. После короткого знакомства с подставным членом комиссии, я и мои паспортые данные заносились в реестр, в котором я уже был, т.к. планировалос и готовилось это все заранее, т.е. за день по факту я сменил 20 прописок. После небольших бональностей я получал от члена комиссии чистые бюллетени в колличестве 1го комплекта и шел в "кабинку", которую трудно назвать кабинкой, т.к. зановеска вообще не кабинка, ставил полученные бюллютени за едро, складывал их в двое к ним подкладывал еще 2 комплекта, в которых было проставлено также за едро. Всего получилось, что за 20 раз я проголосовал 60 раз за едро. Если предположить, что нас было всего 20 бригад, то за едро проголосовало 300 "левых" человек. Но нас было гораздо больше!Едро победит-это факт.Теперь вопрос: куда сообщить о подобном беспределе так, что бы не встрять самому? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 4 декабря 2011 хуйня, не читайте дажеВо первых паста во вторых этот Вася никуя интересного вжизни не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение