NIWT9K #21 4 декабря 2011 ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬкстать были бюллетени, где уебки все зачеркивали и писали на против едра ВОРЫ эти уебки на столько тупорылые видимо не знают, что просто испортили свой бюллетень Ты на столько уебок, что хочется тебе ломом по темечку уебать со всей силы.ТОЖЕ АНАРХИСТ ПО ЖЕСТЕЧКУ БЮЛЛЕТЕНИ ПОРТИШЬ? :fffuuu: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 4 декабря 2011 Делаем хип-хоп так не следим за модой И нам реально похуй, кто там вертит мордой А ну давай наяривай гитара семиструнная Ты запомнишь это как Бетховена Соната лунная. Атасс, веселей Продоты класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #23 4 декабря 2011 Я уже хотел было написать, что мой репчик опять последним постом на странице и его никто не заметит, но братишк спас меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #24 4 декабря 2011 ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬкстать были бюллетени, где уебки все зачеркивали и писали на против едра ВОРЫ эти уебки на столько тупорылые видимо не знают, что просто испортили свой бюллетень Ты на столько уебок, что хочется тебе ломом по темечку уебать со всей силы.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение