mrBobo #1 Опубликовано: 4 декабря 2011 Сегодня отвел собаку к ветеренару..и Он сказал что у моей собаки(Азар его завут) Рак ! завтра скажу после узи точно сколько ему осталось.но эти глаза которые я увидел у азара после слов ветеренара!меня просто убили..такое чувство что он понял что ему пздц..мне ветеренар посоветовал его усыпить.потому как у нгео распухли лимфоузлы на шее и ему очень тяжело дышать и яички напухли и он не может сидеть только лежать на боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 4 декабря 2011 Это всё Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3 4 декабря 2011 ну если яйцамами пёзднулся то офк усыпить Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 4 декабря 2011 Пересади ему свои яичники. Спаси собаку, ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5 4 декабря 2011 Пересади ему свои яичники. Спаси собаку, ёпт.у него не рак яиц..и все органы поражены.конец неизбежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #6 4 декабря 2011 ноябрь-декабрь и есть самый смертный сезон для питомцев дотеров. Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8 4 декабря 2011 усыпляй . Нахуй собаку мучать? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9 4 декабря 2011 усыпляй . Нахуй собаку мучать?я тоже думаю усыпить..но это очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #10 4 декабря 2011 устроить лучший день в его собачьей жизни, попрощаться ну и усыпить офк, нах мучить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #11 4 декабря 2011 ALL DOGS GO TO HEAVEN мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #12 4 декабря 2011 питомец спас тебя взяв на себя удар твоей болезни Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #13 4 декабря 2011 питомец спас тебя взяв на себя удар твоей болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #14 4 декабря 2011 усыпи офк, это тяжелое решение, но правильное...прикинь что псу не подышать нормально, да и не поебаться. Ты бы что для себя выбрал?? MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #15 4 декабря 2011 усыпи офк, это тяжелое решение, но правильное...прикинь что псу не подышать нормально, да и не поебаться. Ты бы что для себя выбрал??усыпить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 4 декабря 2011 не завожу животных после того как погиб мой кеша попугайчик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 4 декабря 2011 усыпи офк, это тяжелое решение, но правильное...прикинь что псу не подышать нормально, да и не поебаться. Ты бы что для себя выбрал??аххаха только безвольный мудак выбрал бы для себя скорую смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18 4 декабря 2011 не завожу животных после того как погиб мой кеша попугайчик у меня когда то был попугай Тима звали..после того как он умер я в школу н еходил месяц да и с комнаты не выходил..мне тогда было 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #19 4 декабря 2011 не усыпляй!пусть живет!ему предназначено прожить сколько предназначеноты не творец судьбы чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #20 4 декабря 2011 Сопалезную братюня держись!! My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение