Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mrBobo

у моей Рак

Рекомендованные сообщения

Сегодня отвел собаку к ветеренару..и Он сказал что у моей собаки(Азар его завут) Рак  :hmm:! завтра скажу после узи точно сколько ему осталось.но эти глаза которые я увидел у азара после слов ветеренара!меня просто убили..такое чувство что он понял что ему пздц..мне ветеренар посоветовал его усыпить.потому как у нгео распухли лимфоузлы на шее и ему очень тяжело дышать и яички напухли и он не может сидеть только лежать на боку  :dunno::buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

ну если яйцамами пёзднулся

то офк усыпить

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Пересади ему свои яичники.

Спаси собаку, ёпт.

Поделиться сообщением

Пересади ему свои яичники.

Спаси собаку, ёпт.

у него не рак яиц..и все органы поражены.конец неизбежен  :hmm:

915674029.gif

Поделиться сообщением

ноябрь-декабрь и есть самый смертный сезон для питомцев дотеров.  :hmm:

ee6740901340.gifОчередная попытка

пожалуйста пойдём поиграем +4

lycan - fuckyea

DENDI SUPER PRO

fa5b20085a1f.jpg

76561198051996493.png- отсыпьте инвайт плз :3

Поделиться сообщением

Да мне ПОХУЙ

Поделиться сообщением

усыпляй . Нахуй собаку мучать?

eshe odin den'

Поделиться сообщением

усыпляй . Нахуй собаку мучать?

я тоже думаю усыпить..но это очень тяжело  :hmm:

915674029.gif

Поделиться сообщением

устроить лучший день в его собачьей жизни, попрощаться ну и усыпить офк, нах мучить то

Поделиться сообщением

ALL DOGS GO TO HEAVEN

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

питомец спас тебя взяв на себя удар твоей болезни

Поделиться сообщением

усыпи офк, это тяжелое решение, но правильное...прикинь что псу не подышать нормально, да и не поебаться. Ты бы что для себя выбрал??

Поделиться сообщением

усыпи офк, это тяжелое решение, но правильное...прикинь что псу не подышать нормально, да и не поебаться. Ты бы что для себя выбрал??

усыпить офк  :hmm:

915674029.gif

Поделиться сообщением

не завожу животных после того как погиб мой кеша попугайчик :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

аххаха только безвольный мудак выбрал бы для себя скорую смерть

Поделиться сообщением

не завожу животных после того как погиб мой кеша попугайчик :dunno:

у меня когда то был попугай Тима звали..после того как он умер я в школу н еходил месяц да и с комнаты не выходил..мне тогда было 10 лет  :hmm:

915674029.gif

Поделиться сообщением

не усыпляй!

пусть живет!

ему предназначено прожить сколько предназначено

ты не творец судьбы чужой

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Сопалезную братюня держись!!

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...