Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wistick^^

Megafone 3g modem

Рекомендованные сообщения

Вообщем приобрел сегодня 3джи модем Мегафон.

По тарифу скороть до 7.2 мб, ограничения в месяц 4 гб трафика.

Сижу я в Балашихе от МКАДа 4-7 км, заходил на сайт, где расписаное покрытие 3джи, та зона в которой я нахожусь - в покрытии. Собственно проблема такого, сигнал слабый и скорость чуть меньше 1 мб + не могу активировать карту. Может из за этого?

Кто шарит расскажите, до оператора дозвониться не могу  :hmm:

add: Как на семерке сделать сеть. Вообщем ноута дома два. На одном есть интернет на другом нету. Нужно сделать на двух, то есть чтобы сигнал отсылал ноут с интернетом на второй, собественно на втором и будет интернет.

Нужно делать беспроводную сеть (как) и подключаясь к ней с ноута где нету интернета как - получить соединение с интернетом и на втором.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Сижу я в Балашихе от МКАДа 4-7 км, заходил на сайт, где расписаное покрытие 3джи, та зона в которой я нахожусь - в покрытии. Собственно проблема такого, сигнал слабый и скорость чуть меньше 1 мб + не могу активировать карту. Может из за этого?

Кто шарит расскажите, до оператора дозвониться не могу  :spydance:

Модем просто втыкаешь в юсб? если да, то купи юсб удлиннитель и втыкай через него, а модем куданть рядом с окном ложи, лучше даже прилепи на окно, это минимум что можно сделать.

Поделиться сообщением

Кто шарит расскажите, до оператора дозвониться не могу  :spydance:

Модем просто втыкаешь в юсб? если да, то купи юсб удлиннитель и втыкай через него, а модем куданть рядом с окном ложи, лучше даже прилепи на окно, это минимум что можно сделать.

в дискетник его засунь ага

Поделиться сообщением

по поводу интернета вот мельком нашёл http://dimonvideo.ru/articles/3477 только тут вместо 2 ноута трубка, думаю разницы нет, пробуй если непрокатит пиши, могу заморочиться погуглить побольше

Поделиться сообщением

Очень остроумно, да не в тему, в банку можно засунуть http://deepole.ru/zametkidee/banochnaya-antenna-dlya-3g-i-wifi-usb-adapterov-2080-2700mhz.html, я играл 2месяца на дарере так с мегафонмодема

Поделиться сообщением

компы сойденены каблом? если да, есть варик прокинуть мост по компам

если нет, тарь роутер и не еби мозг

Поделиться сообщением

у меня был модем билайн и мегафон,могу тебе сказать точно,всё это

хуйня :spydance:

Поделиться сообщением

ru.chernov, вопрос как-бы уже не о том, кто пизже и вообще, у кого яйца яйцатее

Мистеру потребно заделать инет в 2 компа, а это уже с другого канона

Поделиться сообщением

Очень остроумно, да не в тему, в банку можно засунуть http://deepole.ru/zametkidee/banochnaya-antenna-dlya-3g-i-wifi-usb-adapterov-2080-2700mhz.html, я играл 2месяца на дарере так с мегафонмодема

сунул себе в жопу модем

от интернета уже тошнит  :spydance:

изврат-дегенерат  :sad:

Поделиться сообщением

я уже понял,просидев на них 2 года,много нервов потратил :spydance:

Поделиться сообщением

я уже понял,просидев на них 2 года,много нервов потратил :spydance:

кто спорит. но топик-стартер полемизирует о другом. то, что 3Г (не зига, а триждыговнонет) - реально говно, никто не спорит же

Поделиться сообщением

подключаешь модем в один ноут, сетка должна быть настроена между двумя ноутами. в настройках сетевого соединения модема разшариваешь инет.

спасибо пожалуйста  :spydance:

Поделиться сообщением

подключаешь модем в один ноут, сетка должна быть настроена между двумя ноутами. в настройках сетевого соединения модема разшариваешь инет.

по сути все правильно, технически для эникейщика - терра инкогнита

Поделиться сообщением

по сути все правильно, технически для эникейщика - терра инкогнита

согласен  trollface.gif

Поделиться сообщением

Вообщем нашел по проще выход через совет знакомого прога connectify, поеду сегодня куплю юсб расходник на штук 5. Быстро всё делает настраивает, скорость кстати норм, просто покрытие в другой комнате сигнал не проходит хороший. Отпишусь вечером, как куплю и настрою, что вышло.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Кто шарит расскажите, до оператора дозвониться не могу  :hmm:

add: Как на семерке сделать сеть. Вообщем ноута дома два. На одном есть интернет на другом нету. Нужно сделать на двух, то есть чтобы сигнал отсылал ноут с интернетом на второй, собественно на втором и будет интернет.

Нужно делать беспроводную сеть (как) и подключаясь к ней с ноута где нету интернета как - получить соединение с интернетом и на втором.

img%25252883%252529.gif

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

• Создать...