KrotiQ #121 4 декабря 2011 лолу двух знакомых где-то год назад также спиздили мобилыидут они такие около дороги днем, причем дорога вроде не малолюднаяподъезжают хачи и спрашивают где тут поблизости находится "ашан"ну они им все обьяснилипосле этого хачи их стали благодарить, ну типа руки жать, говорить какие они пиздатые...садятся в машину и уезжаютзнакомые такие стоят и хуяк один решил достать мобилу... а ее нетуговорит второму, он смотрит и у него тоже нету :._.: я такой сказал типа хуя они лохи, они ответили, что сами ахуели как вообще хачи это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #122 4 декабря 2011 Хачи-трюкачи. Что еще сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #123 4 декабря 2011 Те,кого обокрали - невнимательные уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #124 5 декабря 2011 Те,кого обокрали - невнимательные уебаны КРАСАВА ВОВАН, я угадал? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #125 5 декабря 2011 блядь, с самим такая ситуация произошла месяца два назад, все один в один как ты рассказываешь! я ещё блядь подумал, а нахуя из машины выходить чтоб у меня дорогу спросить... p.s. но я этих иллюзионистов нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #126 5 декабря 2011 Ну вы и лоооооооооооооооооооооооооооооохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #127 5 декабря 2011 Те,кого обокрали - невнимательные уебаны КРАСАВА ВОВАН, я угадал?Неа,ты чёт долбаёб походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #128 5 декабря 2011 Ну вы и лоооооооооооооооооооооооооооооохи.Блять, спрячь в оффтоп эту хуету, у меня чуть кровь из глаз не пошла. :NYfffuuu: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #129 5 декабря 2011 Те,кого обокрали - невнимательные уебаны КРАСАВА ВОВАН, я угадал?Неа,ты чёт долбаёб походу Ты слишком предсказуем. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #130 5 декабря 2011 Ты слишком неудачлив в своих попытках светануться Исправил Этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #131 5 декабря 2011 сейчас тема такая есть, у меня в вертухе она встроенная стояла софтина, но я недавно ставил такую подруге на N8, она в паблике есть, если телефон теряешь, или его воруют, звонишь оператору, телефон блокируется и высылает на указанный ранее номер смс с координатами)) если кому надо, могу сейчас найти в инете и линкануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #132 5 декабря 2011 Ты слишком неудачлив в своих попытках светануться Исправил Этого хватит Личная неприязнь к тебе - попытка светануться? ОК :NYavtorklif: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #133 5 декабря 2011 От хачей ебанных никто не застрахован. Хуле, Астра, соболезную, хоть жив здоров остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #134 5 декабря 2011 ЭТО ВСЕ ГОВНОПРАВИТЕЛЬСТВО ВИНОВАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #135 5 декабря 2011 ЭТО ВСЕ ГОВНОПРАВИТЕЛЬСТВО ВИНОВАТО (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #138 5 декабря 2011 Карманники и Айпод это как Пгг и Аегис , тольк карманники и айпод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #139 5 декабря 2011 помню в китае юаней 100 спиздели, даже не ебу как и когда, просто заметил в кфц что их нет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #140 5 декабря 2011 охуеные темы с утра на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение