Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zloyNagibator

не очень кул стори бро

Рекомендованные сообщения

Кароче тема о том как меня бортанули или какие же бабы тяжелые..

Вчера с друганом нас подруга пригласила на пивасик, посидели, отдохнули, кароче все отлично, на этом и должен был закончиться вечер, ан нет, моя жопа мне сказала что чем больше алкоголя, тем веселее будет. позвонил подруге общий знакомый, говорит мол щас приеду посидим попиздим и тд.

Ну мы собрались вышли, он подъехал, там еще в машине были 2 типа и подруга, стояли пиздели, мне стало скучно, гвоорю, что пивка тут не хватит для разговоров, смотался в магаз взял коньячка с колой и началось веселье, разгуляй душа, и тут ебаный гитлер который просыпается во мне во время употребления горячительных напитков начал замышлять очередной коварный план.

Ну офк я начал воплощать его мечту в действия, смотрю бабы уже поддатые, значит можно идти в бой альфа-самцу. В это время у меня начинаются провалы в памяти, помню иду уже с мадамой под ручку, все красиво, пиздим обо всем подряд, кароче прогулялись провел домой, хэппи энд, ну все как положено было. Ну думаю все вот она девушка моей мечты.

Сегодня с утра просыпаюсь, настроение на заебись, все клево, только хуево после пьянки. уже ближе к вечеру смотрю она онлайн, начинаю писать ей, все классно она довольна вчерашним вечером, говорит мол давай встретимся погуляем, я бля на радостях соглашаюсь, быстро в душ, уже готов, пишу давай выходи я под падиком ждать буду.

Вот прихожу и начинается фатальный пиздец, с первых слов она себе минус в карму загоняет "Привет, мне надо тебе кое-что сказать" не дурень понимаю что пахнет тухлым. говорю ну го прогуляемся расскажешь. Она начинает заливать типа мне с тобой пиздато, я хочу быть с тобой но есть одно НО, есть парень о котором я постоянно думаю, он очень сильно нравится и не знаю что мне делать. Ну я и спрашиваю мол кто из вас тупит что если он тебе нравится и вы не вместе, она говорит что парень тормозит, тут я понимаю что у него шансов тогда мало против меня, начал узнавать кто такой и откуда. сказала что я его знаю и больше про него ниче не скажет, ну я офк продолжил нашу прогулку забил на это, мы гуляли, я вечно пиздел

я вечно пиздеть могу лишь только по пьянке а тут вот так залетело у меня

По ней было видно что ей со мной заебись, че.Ну думаю все, дело в шляпе, заебись, четко, и вот мы подходим к ее падику и она мне говорит "я не знаю что делать, давай может останемся пока друзьями" я тут в полном ахуе стою, все желание пиздеть моментом отпало. Ну говорю типа я не хочу настаивать, да мне нахуй отношения тож не надо, чтоб мы были вместе, а ты думала о нем, говорю дай пятюнь братюнь и ухожу.

Вот теперь сижу и думаю, нужна она мне или нет, это очередной трамвай или все таки стоит включить альфа-самца и поухаживать за дамой, чтоб она забыла своего долбаеба.

П.С. да и у нее насколько я знаю у нее не было еще серъезных отношений

в ее 19  :lol: :lol: , да девственница и очень правильная

не курит, не бухает

Вот на этом я кончаю, мне просто интересно мнение людей об этой ситуации, что думаете, что можете посоветовать.

Ах да, и чуть не забыл разберемся тут както без фото  :snobuedance::palevo::lol: :lol:

27452051.image

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я буду 1, кто не прочитает нихуя.

Поделиться сообщением

ТЫ ЕЕ ТРАХНУЛ ИЛИ НЕТ?

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Иди нахуй, просто иди нахуй

Поделиться сообщением

да ебаный нахуй, ну форматируйте вы текст

написали пару строчек - нажмите пару раз энтер, нажмите пару пробельчиков чтоб абзац выделить.

НУ Ё МАЁ, В РОТ ПАРАХОД, ЧТО ЗА ДЕЛА ПАЦАНЫ!?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

без фоток не разобраться

982737_460s.jpg

Поделиться сообщением

самец где фото  :snobuedance:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да ебаный нахуй, ну форматируйте вы текст

написали пару строчек - нажмите пару раз энтер, нажмите пару пробельчиков чтоб абзац выделить.

НУ Ё МАЁ, В РОТ ПАРАХОД, ЧТО ЗА ДЕЛА ПАЦАНЫ!?

поддерживаю.... по сабжу, если девченка тебе реально нравится врубай альфа... ато потом даже если ее тот другой уебан пошлет куда подальше она к тебе не вернется, скажет мол "у тебя был шанс"  :snobuedance:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость FuckingRussians

ты трахнул её или нет? :snobuedance:

Поделиться сообщением

аскми не умеет читать :snobuedance:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

о, стену текста разбили на кусочки

ТЕПЕРЬ И ПРОЧИТАТЬ ТО МОЖНО, ЕБАТЬ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

такая стори  :palevo:

ты очень уникален  :snobuedance:

Поделиться сообщением

аскми не умеет читать :snobuedance:

он только что поредактировал свою писанину

ты опозорился  :palevo:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Крч посаны фоток нету можно нахуй слать и закрывать  :snobuedance:

Поделиться сообщением

без фото, ну вы поняли...

Поделиться сообщением

Гость FuckingRussians

Крч посаны фоток нету можно нахуй слать и закрывать  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Явно автор пиздит, тут и гаммой самцом не пахнет. Нет фото - топик в корзину.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ф писту!

Я прочитал и записал автора в свой блокнот для ебланов.

Почему нет фотографий? Почему?

Поделиться сообщением

написано приятно, читаемо, проблема четко поставлена, заебись. я не советчик в амурных делах, но могу лишь посоветовать одну вещь: когда будешь долбить её в туза, удостоверься сначала, что она сделала клизму перед этим.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...