смайл #161 4 декабря 2011 наверное он уёбок Наверное втал сосал.Братишка на икапе новый сезон начался? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #164 4 декабря 2011 Заебись, го через какое-то время сыграем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #166 4 декабря 2011 ой да ладно не делай вид мол не играешь, небось уже с+ набил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #168 4 декабря 2011 Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?Нет. Что это вообще? И Таверна там не показывается из-за отключенного счётчика. И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #169 4 декабря 2011 Пойду налью томата, в него подсолнечное маслице + нарежу зеленого лучка и буду обмакивать хлебушек туда и кушать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #170 4 декабря 2011 Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?Нет. Что это вообще? И Таверна там не показывается из-за отключенного счётчика. И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений.эмобои в глобалах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #171 4 декабря 2011 Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?Нет. Что это вообще? И Таверна там не показывается из-за отключенного счётчика. И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений.квинтэссецния стаффа продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #173 4 декабря 2011 все больше говна в теме, пора уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #174 4 декабря 2011 Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?Нет. Что это вообще? И Таверна там не показывается из-за отключенного счётчика. И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений.да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #175 4 декабря 2011 Бля, перечитал.Адовая жара Какого хуя вам интересно обсуждать? как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой?"пофлудить" я не умею, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #176 4 декабря 2011 Пойду налью томата, в него подсолнечное маслице + нарежу зеленого лучка и буду обмакивать хлебушек туда и кушать А я пока бутеров с котлетами наделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #177 4 декабря 2011 Пойду налью томата, в него подсолнечное маслице + нарежу зеленого лучка и буду обмакивать хлебушек туда и кушать А я пока бутеров с котлетами наделаю зачем,я же не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #178 4 декабря 2011 Сука,ушёл делать салат Хочу тоже кушать теперь от ваших разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #179 4 декабря 2011 а я срать хочу, поможем друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #180 4 декабря 2011 а я срать хочу, поможем друг другууебанские шутки. как это мило «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение