Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Byrzik - Ancient Flooder

Рекомендованные сообщения

наверное он уёбок :snobuedance:

Наверное втал сосал.

Братишка на икапе новый сезон начался?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Еще вчера  :snobuedance:

Поделиться сообщением

a27ffcd300_full.jpg

угадал популярный  :snobuedance:

649155.gif

Поделиться сообщением

Заебись, го через какое-то время сыграем  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Дота  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ой да ладно не делай вид мол не играешь, небось уже с+ набил  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

5 0  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? :snobuedance: Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?

Нет. Что это вообще? И Таверна там не показывается из-за отключенного счётчика. И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Пойду налью томата, в него подсолнечное маслице + нарежу зеленого лучка и буду обмакивать хлебушек туда и кушать  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? :palevo: Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?

Нет. Что это вообще? И Таверна там не показывается из-за отключенного счётчика. И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений.

эмобои в глобалах  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? :snobuedance: Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?

квинтэссецния стаффа продоты

Поделиться сообщением

его ушли

Поделиться сообщением

все больше говна в теме, пора уходить

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

да ладно :palevo:

Поделиться сообщением

Бля, перечитал.

Адовая жара  :snobuedance:

Какого хуя вам интересно обсуждать? как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой?"пофлудить" я не умею, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?

И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Пойду налью томата, в него подсолнечное маслице + нарежу зеленого лучка и буду обмакивать хлебушек туда и кушать  :palevo:

А я пока бутеров с котлетами наделаю  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Пойду налью томата, в него подсолнечное маслице + нарежу зеленого лучка и буду обмакивать хлебушек туда и кушать  :lol:

А я пока бутеров с котлетами наделаю  :snobuedance:

зачем,я же не просил  :palevo:

Поделиться сообщением

Сука,ушёл делать салат  :snobuedance:

Хочу тоже кушать теперь от ваших разговоров  :palevo:

Поделиться сообщением

а я срать хочу, поможем друг другу

649155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...