top1 #1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Всем ку посанычето у меня бедазубы на верхнем ряду которые справо от 2х передних после клыка пошли во внутрь к горлу искревились причем очень быстро сначало 1 зуб потом в течении недели еще 2 может всегда так было но щас заметил с другой стороны зубы в нормену пиздец чо делатьеще этот сраный кариес у передних 3х зубов как лечить хз они тонкие их не посверлишь бля придется идти в больничку хотя очень страшно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 5 декабря 2011 привяжи ниточкой к двери Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5 5 декабря 2011 У тебя скоро весь ебальник раскрошится, так что радуйся пока. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 5 декабря 2011 У тебя скоро весь ебальник раскрошится, так что радуйся пока. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 5 декабря 2011 Скобы ебошь Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 5 декабря 2011 Если автор - Top1 - сабж полюбому какаято хуета.Аксиома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 5 декабря 2011 ето все проделки единой россииона тебя убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #11 5 декабря 2011 это всё из-за твоей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #12 5 декабря 2011 Всем ку посанычето у меня бедазубы на верхнем ряду которые справо от 2х передних после клыка пошли во внутрь к горлу искревились причем очень быстро сначало 1 зуб потом в течении недели еще 2 может всегда так было но щас заметил с другой стороны зубы в нормену пиздец чо делатьеще этот сраный кариес у передних 3х зубов как лечить хз они тонкие их не посверлишь бля придется идти в больничку хотя очень страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #13 5 декабря 2011 да блять нахуй надо было в детстве зубы чистить и вырывать зубы во время, чтобы все росло прямо, а не криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 5 декабря 2011 Зубы пошли во внутырь, ибо нехуй постоянно хуи в рот себе засовывать.Кстати те зубы, что ты описал, как раз задеваются когда хочешь хорошо за щеку натянуть.Так что завязывай ты с этим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 5 декабря 2011 я в детстве просил маму за ручку чтобы держала, когда зубки лечилимогу и тебе подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 5 декабря 2011 я в детстве просил маму за ручку чтобы держала, когда зубки лечилимогу и тебе подержатьмариванну хочу веди моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 5 декабря 2011 я в детстве просил маму за ручку чтобы держала, когда зубки лечилимогу и тебе подержатьмариванну хочу веди какую еще мариванну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 5 декабря 2011 я в детстве просил маму за ручку чтобы держала, когда зубки лечилимогу и тебе подержатьмариванну хочу веди какую еще мариванну? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение