AskMe- #21 5 декабря 2011 АХААХ ЗУБНОЙ ФЕЙЛЭТО КАК ЗУБНАЯ ФЕЯ, ТОЛЬКО МУЖСКОГО РОДА ЗУБНОЙ ФЕЙЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #22 5 декабря 2011 Было как-то раз, что за 1 неделю удалил 4 восьмерки Ибо они подгнили, а если уж дергать так все нахой Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #23 5 декабря 2011 Зубы пошли во внутырь, ибо нехуй постоянно хуи в рот себе засовывать.Кстати те зубы, что ты описал, как раз задеваются когда хочешь хорошо за щеку натянуть.Так что завязывай ты с этим деломГомосек знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #24 5 декабря 2011 автор и я шлюха.тема закрыта. R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #26 5 декабря 2011 АХААХ ЗУБНОЙ ФЕЙЛЭТО КАК ЗУБНАЯ ФЕЯ, ТОЛЬКО МУЖСКОГО РОДА ЗУБНОЙ ФЕЙЛ:D Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #27 5 декабря 2011 Гаечка, ты начинаешь меня раздражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 5 декабря 2011 нормальноТы заебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #31 5 декабря 2011 Марш к стоматологу, идиот Что за дебильная привычка спрашивать у пд совета в случаях типа "О, пд, у меня тут ебало распухло в три раза и рука не чувствуется, что мне делать? Может, холодный компресс поставить?" "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #33 5 декабря 2011 нормальноТы заебал.нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #34 5 декабря 2011 Бля ну это пиздец РЖАКА! Вы только гляньте на него. нормально http://www.youtube.com/watch?v=PD69_90End8&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #35 5 декабря 2011 И стоит такой. АХхахахахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #36 5 декабря 2011 АХААХ ЗУБНОЙ ФЕЙЛЭТО КАК ЗУБНАЯ ФЕЯ, ТОЛЬКО МУЖСКОГО РОДА ЗУБНОЙ ФЕЙЛОб этом же подумал, когда топан открывал.Хотел запостить, а тут хуяк и есть уже такой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 5 декабря 2011 Ну нормально же все, хули ему не стоять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #38 5 декабря 2011 Бля ну это пиздец РЖАКА! Вы только гляньте на него. нормально http://www.youtube.com/watch?v=PD69_90End8&feature=player_embedded нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #39 5 декабря 2011 вырывать зубы и ставить брекеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение