ysatik #1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Вот и наступили будни ! Такой рэппер как я очень рад этому ! Это полезно и круто ! Сегодня я работал и работал -делал тупой очередной проект. Я пил Лаймон Фреш в железной банке-мне нравится этот напиток в банке именно ! Фанаты на работе интересуются-когда же я напишу дисс на наш ЭЛЛАР ? Я буду стараться сделать дисс. Я был также на учебе и скажу вам-учеба эта полное говнище. Они задают домашние задания . ОХУЕЛИ ! Я за все время учебы в ебанутом МГУКИ ни делал домашнюю работу все практически 5 лет. И тут задают и задают до хуя. Я не понимаю их. Мне не нравится коллектив на учебе-раздражает там один пацан -понтуется своим акцентом в инглише. Говорит работал с американцами. Заебал он уже пидорас ебучий. Понимаете в чем фишка ,мои фаны, этот петух тянет букву RRRRRRRRRR и считает -что это круто. Он реально говорит без акцента. Но сука бесит меня он. Про других студентов не буду даже писать-заебали они меня тоже . Если хоть выебнутся-сразу в ебло дам любому тут же ! Но мне нравится предмет по грамматике на английском. Потому что грамматика на английском-это интересно. Я разбираюсь в ней. Но литература и русский язык-полная туфта. Скучно и надоедает. Говно все это. Надо разбираться в жизни. Еще учиться дофига-а я хотел бросить учебу уже раз 100. Говорят переводчиков на английском-полно ! Делайте упор на втором языке. Я хотел изучать иврит. Но они не дают его. Придется испанский. Да и как стать переводчиком ? Опыта работы нету у меня. Все из-за ебаного Медведева-он держит страну так что молодые таланты как я вынуждены бороться за выживание в гетто ! Работать за копейки. Эта госдума не понимает жизнь уличную простого пацана из гетто. Они держат нас в уличном криминале. Суки я не сдамся ! Я буду делать новые трэки и диссить вас и убирать суки ! Пока не буду получать в месяц по 50-100 тыщ рублей как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 5 декабря 2011 выжил еле еле, пока осилил это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 5 декабря 2011 ну уже реально достали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 5 декабря 2011 Я Бен Грилс и это мои яйца. Смотрите как я сьем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #5 5 декабря 2011 создай 200+ тем по одному слову стену текста не осилю :hmm: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #6 5 декабря 2011 пиши дисс на медведева похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 5 декабря 2011 Я Бен Грилс и это мои яйца. Смотрите как я сьем их.уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #9 5 декабря 2011 Вот и наступили будни ! Такой рэппер как я очень рад этому ! Это полезно и круто ! Сегодня я работал и работал -делал тупой очередной проект. Я пил Лаймон Фреш в железной банке-мне нравится этот напиток в банке именно ! Фанаты на работе интересуются-когда же я напишу дисс на наш ЭЛЛАР ? Я буду стараться сделать дисс. Я был также на учебе и скажу вам-учеба эта полное говнище. Они задают домашние задания . ОХУЕЛИ ! Я за все время учебы в ебанутом МГУКИ ни делал домашнюю работу все практически 5 лет. И тут задают и задают до хуя. Я не понимаю их. Мне не нравится коллектив на учебе-раздражает там один пацан -понтуется своим акцентом в инглише. Говорит работал с американцами. Заебал он уже пидорас ебучий. Понимаете в чем фишка ,мои фаны, этот петух тянет букву RRRRRRRRRR и считает -что это круто. Он реально говорит без акцента. Но сука бесит меня он. Про других студентов не буду даже писать-заебали они меня тоже . Если хоть выебнутся-сразу в ебло дам любому тут же ! Но мне нравится предмет по грамматике на английском. Потому что грамматика на английском-это интересно. Я разбираюсь в ней. Но литература и русский язык-полная туфта. Скучно и надоедает. Говно все это. Надо разбираться в жизни. Еще учиться дофига-а я хотел бросить учебу уже раз 100. Говорят переводчиков на английском-полно ! Делайте упор на втором языке. Я хотел изучать иврит. Но они не дают его. Придется испанский. Да и как стать переводчиком ? Опыта работы нету у меня. Все из-за ебаного Медведева-он держит страну так что молодые таланты как я вынуждены бороться за выживание в гетто ! Работать за копейки. Эта госдума не понимает жизнь уличную простого пацана из гетто. Они держат нас в уличном криминале. Суки я не сдамся ! Я буду делать новые трэки и диссить вас и убирать суки ! Пока не буду получать в месяц по 50-100 тыщ рублей как минимум.снимайся в вовсе тяжкие https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #10 5 декабря 2011 Я рэппер ! И я решил писать тут. Сейчас расскажу про 8 марта. Слушайте мои мысли и поймите мою жизнь хоумиз.Я встречался с крутыми чуваками на крутой тачке-они подъехали и сняли интервью во второй половине дня. ИХ было трое. Я рассказал и показал им свое гетто.Мы были на Ангарских прудах и катались по округе. Район наш очень опасен. Я рассказал им про свой рэп и мы качались под мои трэки в тачке. Оказывается в тачке они слушали мои трэки на диске !!!!! РЕСПЕКТ им! Фоломкин отказался принять участие в видео со мной.Потом я встретился с Ваней Евстратовым -мы пообщались на горке ,где бомбоубежище. Ваня был довольный. Ваня рулит ! Я показал ему свое видео-где я встретился с Лианой Габриелян из контакта . Ваня возбудился даже-сказал отжарил бы её. Ваня озабочен. Я считаю это даже хорошо ! Но у Лианы есть парень рэппер. Потом мы пошли домой оба. Мы рулили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #12 5 декабря 2011 мой мозг слегка ахуел похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #13 5 декабря 2011 я диртимонк меня уважает сам баста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #14 5 декабря 2011 Кип ит ап, мазафака, ты лепишь реальный тру андеграундный хип-хапчик с самого дна черного гетто, где в любой момент может начаться перестрелка! Реальный гэнгста, номер один в русском рэпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #15 5 декабря 2011 Я Бен Грилс и это мои яйца. Смотрите как я сьем их.уебище.нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #17 5 декабря 2011 пиши дисс на медведева оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #18 5 декабря 2011 Я Бен Грилс и это мои яйца. Смотрите как я сьем их.уебище.нормальнокакой нахйу бен грилс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #19 5 декабря 2011 Я Бен Грилс и это мои яйца. Смотрите как я сьем их.уебище.нормальнокакой нахйу бен грилс?Что значит какой? нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение