Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

samiypro

для Путина

Рекомендованные сообщения

7 дней под пивом

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

самые сильные не бахнут по вене пересмотрев "на игле", самые слабые придут к нам и поставятся, да по сильней.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Мне тогда было 15 лет. На несколько дней я поехала к тёте Наташе и сестре Лене. Лене было 18 лет. На следующее утро я шла в душ и попросила у Лены свежее бельё. Лена сказала, что принесёт мне его позже. Тётя уже ушла на работу, и я могла мыться сколько хотела. Я разделась, залезла в ванну, задёрнула шторку и включила воду. Через некоторое время в ванну зашла Лена, принесла мне пакет с одеждой и попросила, чтобы после душа я зашла в спальню, чтобы помочь ей. Я постояла под душем ещё минут десять и вылезла.

Лена достала из шкафчика пену для бритья, кисточку и бритву. Лена нежно и аккуратно побрила мне пизду. Мы баловались под душем. Вдруг. Зазвонил телефон и Лена пошла поднимать трубку.

Через несколько минут Лена принесла бельё и сказала, что звонила тётя Наташа и скоро приедет домой. Я нехотя вылезла из ванны. Лена вытерла меня и начала одевать. Сначала она помогла мне одеть красивые маленькие трусики из красного шелковистого материала. Трусики плотно облегали мою пизду . Когда Лена поднималась, то как бы нечаянно коснулась моей груди. Затем Лена одела мне лифчик. Ткань лифчика плотно облегала мою грудь и отчётливо выделяла соски. Потом я одела Лену. Весь этот процесс возбуждал меня, и я почувствовала лёгкий зуд между ног. Мы пошли в комнату. В комнате Лена взяла крем для кожи и сказала, что нужно натереться, чтобы кожа была приятнее и шелковистее. Я согласилась.

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

автор - злой задрот у которого закончились смайлы :buba:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

9YEe

F{F{{FF{{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F :buba::pray::hmm: :hmm:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg