Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

detr1k

m5.dota comeback

Рекомендованные сообщения

Гость

хз кто вин, но французы и хорваты будут сосать писи, судя по стримам года и денди  :fie:  какие-то конченые они

Поделиться сообщением

раз нс сказал что готовы, то обязаны показать себя хорошо, иначе, как оправдываться?  :fie:

:cry:

так и вижу нса пиздящего на кого-нибудь из команды что он не готовился или дебил или еще какаянибудь залупа...

ты вероятно глуп

в этот раз я доволен командой, едем с хорошим настроением и настроем побороться за победу, в отличии от того же есвц, на которое и ехать то особо не хотелось, туда вроде все больше ехали на геймеркой вечеринке потусить..

Поделиться сообщением

раз нс сказал что готовы, то обязаны показать себя хорошо, иначе, как оправдываться?  :fie:

так и вижу нса пиздящего на кого-нибудь из команды что он не готовился или дебил или еще какаянибудь залупа...

ты вероятно глуп

в этот раз я доволен командой, едем с хорошим настроением и настроем побороться за победу, в отличии от того же есвц, на которое и ехать то особо не хотелось, туда вроде все больше ехали на геймеркой вечеринке потусить..

ты какойто гниловатый...

хз даже как объяснить, ты даже не пытаешься сыграться с теми кто тебе не симпотизирует либо обидел(я ванга офк это пиздец мои глубокие преположения и мысли).

раньше любил тебя  :cry:

но когда ты начал на всех интервью ябидничать на тиммейтов блин... ну это смотрится некрасиво рили, пусть лучше это останется внутри коллектива.

Поделиться сообщением

Гость

СУКА, ОБРАТИСЬ К ПСИХИАТРУ, ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ

Поделиться сообщением

почему вигосс с пгг а не с тобой, если пгг такой уебок считается среди элиты? :fie:

Поделиться сообщением

ты вероятно глуп

ты какойто гниловатый...

хз даже как объяснить, ты даже не пытаешься сыграться с теми кто тебе не симпотизирует либо обидел(я ванга офк это пиздец мои глубокие преположения и мысли).

раньше любил тебя  :cry:

но когда ты начал на всех интервью ябидничать на тиммейтов блин... ну это смотрится некрасиво рили, пусть лучше это останется в нутри коллектива.

ну ты внатуре неочень

я не вижу смысла в ярких и повторяющихся речах, мол "ну мы старались, но не вышло, обязательно ждите наших новых побед, они конечно же придут, блаблабла", а после через 2 недели новость о смене состава. Нахуй это лицимерие? я открыто заявляю что не хочу играть с пгг, не хочу играть еще с кем-то, завляю я это не потому что мне нужен виноватый, а потому что виноватые есть и они реально сильно косячат эти виноватые, мне такие нахуй не нужны, а сладкие речи пусть говорят менеджеры или еще кто-то там, я в основном, говорю правду.

а действительно ссор из избы никто не выносит, если бы его выносили вы бы сильно удивились, как тут и что под час делается и почему происходит именно так, это часто такой цирк.

ты можешь посмотреть мои интервью после есвц 2010 или там вдц, можешь заметить неожиданно, что там я в отличном настроении и ни на кого не ябедничаю, так сказать, не смотря на проигрыши

Поделиться сообщением

пиздец тут у вас жара

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

дорогой ярослав.просто признай что состав второэшелонский и иди с миром  :fie: 

Поделиться сообщением

ладно ладно...

понимаю задел, я просто пьян, могу хуету немного сказать.

ну не выносит так не выносит, мне казалось что ты только и жаловался, уж извини.

возможно я не прав.

Поделиться сообщением

Гость

обижает  :cry:

Поделиться сообщением

че-то я так понял на СТАРЧЕМПИОНШИП никто не приедет так что м5 2 место обеспечено

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

Гость

че-то я так понял на СТАРЧЕМПИОНШИП никто не приедет так что м5 2 место обеспечено

джастэрор поедет же :fie:

Поделиться сообщением

джастэрор поедет же :fie:

нет

Поделиться сообщением

Гость

джастэрор поедет же :cry:

нет

не обманывай  :fie:

Поделиться сообщением

ну чтож ждем очередного интервью где нс буд

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Да короче М5 тоже самое что и Гараж,тему клоЗ)

Поделиться сообщением

ну ты блять реально дурак... с любым составом можно выигрывать все. было бы желание и хороший настрой в команде, а я как понял со слов НСа, что у них в команде все просто замечательно.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...