ComeTOmeFr1end #61 5 декабря 2011 помему оффтоп неоткрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #62 5 декабря 2011 Я и сам на нее запал, такая няшка! умная, добрая))идеальная )))))))Тогда тебе пора начинать работать ртом.Ведь её надо каждый день выгуливать и дарить цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 5 декабря 2011 ты и без этой самки на пидора похож, но, думаю, тебе тут уже об этом сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #64 5 декабря 2011 Я и сам на нее запал, такая няшка! умная, добрая))идеальная )))))))Тогда тебе пора начинать работать ртом.Ведь её надо каждый день выгуливать и дарить цветы.прискорбно, но с моими доходами так и есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #65 5 декабря 2011 ты и без этой самки на пидора похож, но, думаю, тебе тут уже об этом сказали в рот таких ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #66 5 декабря 2011 Я и сам на нее запал, такая няшка! умная, добрая))идеальная )))))))Тогда тебе пора начинать работать ртом.Ведь её надо каждый день выгуливать и дарить цветы.прискорбно, но с моими доходами так и есть)))ДАЙ ЕЩЕ ФОТОК ШЛЮЗЫ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 5 декабря 2011 ты и без этой самки на пидора похож, но, думаю, тебе тут уже об этом сказали в рот таких ебалну так да, пидоры обычно этим и занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #68 5 декабря 2011 Я и сам на нее запал, такая няшка! умная, добрая))идеальная )))))))Тогда тебе пора начинать работать ртом.Ведь её надо каждый день выгуливать и дарить цветы.прискорбно, но с моими доходами так и есть)))ДАЙ ЕЩЕ ФОТОК ШЛЮЗЫсекунду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #69 5 декабря 2011 Ты латентный пидар , потому что спрашиваешь у других , похож ли ты на пидара , в месте где все ответят , что ты пидор. Т.Е ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ ЧТО ТЫ ПИДАР , ПИДАР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 5 декабря 2011 а так это не твоя тёлка так ты же пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #73 5 декабря 2011 мне одному показалось что автор похож на самку около пидора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 5 декабря 2011 ебать она тут страшная Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #75 5 декабря 2011 Ты латентный пидар , потому что спрашиваешь у других , похож ли ты на пидара , в месте где все ответят , что ты пидор. Т.Е ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ ЧТО ТЫ ПИДАР , ПИДАР!Нет, я просто хотел выебнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #78 5 декабря 2011 ебать она тут страшнаяахуеть Ну чё, трахнуть можно У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #80 5 декабря 2011 почему кисть правой руки сжата так как будто он держит член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение