AskMe- #121 5 декабря 2011 Ну аскми...реще, мне уже идти пора...я зафейлил с большим пальцем и у меня испортилось настроение, я больше не хочу ничего делать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #122 5 декабря 2011 вконтакт ее дружку уже написали? уебок для продоты все заливаю через радикал опозорилсяты дурактут народ и не такое находил через радикалтак что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #123 5 декабря 2011 Аскми уже не тотбудет кто делать?или я закрываю топан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #124 5 декабря 2011 вконтакт ее дружку уже написали? уебок для продоты все заливаю через радикал опозорилсяты дурактут народ и не такое находил через радикалтак что удачи ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #126 5 декабря 2011 девственник детектед же, правая рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #127 5 декабря 2011 Вообщем мне скоро должна прийти фотка там где я вообще пидар пидаром, как только придет выложу сюда и открою топан.Всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение