diam0nd #1 Опубликовано: 5 декабря 2011 посмотрел видео как ловят педофилов, и думаю.. дайка я посмотрю скока педофилов в москве. зарегался на сайте под видом девочки 14 лет, примерно за час вмне написало 100+ разных особей с пиздец какими предложениями..основном уебки 30-43 года.но все же то уебок с куни заебал больше всех! целый день писал :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 5 декабря 2011 так куни то он тебе сделал или что? :dance: In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 5 декабря 2011 Цитата посмотрел видео как ловят педофилов, и думаю.. дайка я посмотрю скока педофилов в москве. зарегался на сайте под видом девочки 14 лет, примерно за час вмне написало 100+ разных особей с пиздец какими предложениями..основном уебки 30-43 года.но все же то уебок с куни заебал больше всех! целый день писал :dance:да ладно врать. у тебя просто недостаток внимания\общения\друзей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4 5 декабря 2011 Цитата посмотрел видео как ловят педофилов, и думаю.. дайка я посмотрю скока педофилов в москве. зарегался на сайте под видом девочки 14 лет, примерно за час вмне написало 100+ разных особей с пиздец какими предложениями..основном уебки 30-43 года.но все же то уебок с куни заебал больше всех! целый день писал :dance: АЙ КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XJ_9.w3g #5 5 декабря 2011 есть инфа что автор педофил :dance: FuCk Yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #6 5 декабря 2011 Цитата так куни то он тебе сделал или что? :dance:слабоватый тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 5 декабря 2011 ЗЕНИТЧИК АХАХАХА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #9 5 декабря 2011 посмотрел видео как ловят педофилов, и думаю.. дайка я посмотрю скока педофилов в москве. зарегался на сайте под видом девочки 14 лет, примерно за час мне написал отец автора с пиздец какими предложениями..уебок 30-43 лет.с историями про своего сына заебал! целый день писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #10 5 декабря 2011 Цитата есть инфа что автор педофил :dance:непали плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #12 5 декабря 2011 москва одни педофилы :dance: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 5 декабря 2011 Цитата ЗЕНИТЧИК АХАХАХАвот в правду топ рофлер :nate: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 5 декабря 2011 если бы как 10летний мальчик зарегался - вообще прозрел бы :dance: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #16 5 декабря 2011 из темы понял что автор педофил Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #17 5 декабря 2011 Цитата если бы как 10летний мальчик зарегался - вообще прозрел бы :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #18 5 декабря 2011 Цитата тебя затролировалитак тонко и одновременно толсто могут только на пд :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #19 5 декабря 2011 Цитата из темы понял что автор педофилиз твоего поста понял, что ты уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #20 5 декабря 2011 Цитата Цитата из темы понял что автор педофилиз твоего поста понял, что ты уебок.нободи так и не научились смешно шутить :dance: Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение