Lionell #61 6 декабря 2011 а вообще расскажу как будетавтор походит 2 неделина третей уже с большой неохотой будет ходить, единственное что его будет стимулировать это заплаченное баблона четвертой забьети на некст месяц офк брать абонимент не будет, утешая себя какойнить нелепой хуйней. ахах) с другом точно же такая хуйня)) меня ломал еще с ним пойти, я сказал, что буду лучше по старинке бегать и на улице турник с брусьями совмещать)) он проходил 3 месяца, заплатил тучу бабла, на 4 забил :^^: ))))))))))))))))))))))Ваще ржака, заценили всем офисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 6 декабря 2011 тотал уже хуй знает сколько по зожу хуярит, это вы все слабовольное говно, которое бросает чере 3 недели.ТОТАЛ НЕ ТАКОЙ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #63 6 декабря 2011 нет ну если ходить как уебок, пиздеть там с завсегдатыми, халявить, бухать, хуево питатся итд, то забьешь 100%сам вот хожу с сентября, иногда хочется забить, но как вижу результаты, сразу стимул появляется.но офк не в 6 утра, я бы лучше мешком стал чем вставать в такую рань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #64 6 декабря 2011 а вообще расскажу как будетавтор походит 2 неделина третей уже с большой неохотой будет ходить, единственное что его будет стимулировать это заплаченное баблона четвертой забьети на некст месяц офк брать абонимент не будет, утешая себя какойнить нелепой хуйней. ты просто вангау меня годовой кончился недавно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 6 декабря 2011 а вообще расскажу как будетавтор походит 2 неделина третей уже с большой неохотой будет ходить, единственное что его будет стимулировать это заплаченное баблона четвертой забьети на некст месяц офк брать абонимент не будет, утешая себя какойнить нелепой хуйней. ты просто вангау меня годовой кончился недавно Как результаты? Рассказуй.Банки +10 см?Грудак +25 см?Член -5 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #66 6 декабря 2011 а вообще расскажу как будетавтор походит 2 неделина третей уже с большой неохотой будет ходить, единственное что его будет стимулировать это заплаченное баблона четвертой забьети на некст месяц офк брать абонимент не будет, утешая себя какойнить нелепой хуйней. ты просто вангау меня годовой кончился недавно Как результаты? Рассказуй.Банки +10 см?Грудак +25 см?Член -5 см?твоей маме влез по гланды ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 6 декабря 2011 а вообще расскажу как будетавтор походит 2 неделина третей уже с большой неохотой будет ходить, единственное что его будет стимулировать это заплаченное баблона четвертой забьети на некст месяц офк брать абонимент не будет, утешая себя какойнить нелепой хуйней. ты просто вангау меня годовой кончился недавно Как результаты? Рассказуй.Банки +10 см?Грудак +25 см?Член -5 см?твоей маме влез по гландыНе зря говорят, что степень раздражительности качка обратнопропорциональна длине члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение