30nderrr #21 5 декабря 2011 Планирую палить декстера до начала продажи крепкой алкашки, потом ухуярю водки и посплю пару суток, а то чето нездоровится а не проще барыгу подыскать?я не приемлю наркотики уже два зожера в топике россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 5 декабря 2011 какой 3 ночи, вы че больные? щас 18 50 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #23 5 декабря 2011 Планирую палить декстера до начала продажи крепкой алкашки, потом ухуярю водки и посплю пару суток, а то чето нездоровится а не проще барыгу подыскать?я не приемлю наркотики уже два зожера в топике травка не наркотик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #25 5 декабря 2011 на первой в теме гнобления эпический долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #26 5 декабря 2011 Планирую палить декстера до начала продажи крепкой алкашки, потом ухуярю водки и посплю пару суток, а то чето нездоровится а не проще барыгу подыскать?я не приемлю наркотики уже два зожера в топике не, меня тахикардия просто заебывает, никаких убеждений мой отказ не несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #27 5 декабря 2011 на первой в теме гнобления да вы вообще пасан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #28 5 декабря 2011 Смог лечь в 22-30 и встать в 6-00 чтобы ходить в зал до работы А вы ещё небось не ложились сейчас 3:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #29 5 декабря 2011 а вот и половой орган, я спать мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 6 декабря 2011 ебать с перца крутит! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #31 6 декабря 2011 лег в 4пм проснулся в 5ам Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #32 6 декабря 2011 ебать с перца крутит!натуральный продукт лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 6 декабря 2011 ебать с перца крутит!натуральный продукт лучшеда дудка обламывает уже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 6 декабря 2011 пришел поел и на работу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #35 6 декабря 2011 начни уже зарабатывать САМ!!11 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #36 6 декабря 2011 Планирую палить декстера до начала продажи крепкой алкашки, потом ухуярю водки и посплю пару суток, а то чето нездоровится а не проще барыгу подыскать?я не приемлю наркотики уже два зожера в топике не, меня тахикардия просто заебывает, никаких убеждений мой отказ не несетпытаешься успеть увековечить себя до предсказуемого результата набивая 60+ постов в день?сильное наследие мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 6 декабря 2011 Смог лечь в 22-30 и встать в 6-00 чтобы ходить в зал до работы А вы ещё небось не ложились Респектуля, братуля. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #39 6 декабря 2011 да блять на каком языке вы все разговариваете и о чём?? Тотал, тёлка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #40 6 декабря 2011 Смог лечь в 22-30 и встать в 6-00 чтобы ходить в зал до работы А вы ещё небось не ложились Молодец PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение