Ducage #41 6 декабря 2011 Смог лечь в 22-30 и встать в 6-00 чтобы ходить в зал до работы А вы ещё небось не ложились Делаю так по кд Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 6 декабря 2011 Смог лечь в 22-30 и встать в 6-00 чтобы ходить в зал до работы А вы ещё небось не ложились Сегодня в 03:35:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #43 6 декабря 2011 Это у тебя три, а у него уже шесть утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #44 6 декабря 2011 Это у тебя три, а у него уже шесть утра.разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 6 декабря 2011 Это у тебя три, а у него уже шесть утра.спасибо за замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #48 6 декабря 2011 Тоже сменил график.но сплю по 4.5-6 часов.А ты соня ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #49 6 декабря 2011 в 6 в зал? через месяц - два сердцу пиздец Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 6 декабря 2011 в 6 в зал? через месяц - два сердцу пиздецТебе откуда знать, дотеришко. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #52 6 декабря 2011 че за залы с 6 утра работают кстати да. у меня в городе все минимум с 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #53 6 декабря 2011 в 6 в зал? через месяц - два сердцу пиздецТебе откуда знать, дотеришко.от жирного слышу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #54 6 декабря 2011 в 6 в зал? через месяц - два сердцу пиздецТебе откуда знать, дотеришко.Бтв, ходил две недели в зал 10:00-12:00, а потом на пары до вечера. Это тяжело пздц.В конце рабочего дня ходить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 6 декабря 2011 в 6 в зал? через месяц - два сердцу пиздецТебе откуда знать, дотеришко.Бтв, ходил две недели в зал 10:00-12:00, а потом на пары до вечера. Это тяжело пздц.В конце рабочего дня ходить надо Кому как, главное наличие в зале хорошей душевой, если ходишь с утра.Ну у меня из-за школы получалось только после 4. Зато ебашил по два с половиной часа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #56 6 декабря 2011 а вообще расскажу как будетавтор походит 2 неделина третей уже с большой неохотой будет ходить, единственное что его будет стимулировать это заплаченное баблона четвертой забьети на некст месяц офк брать абонимент не будет, утешая себя какойнить нелепой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #57 6 декабря 2011 в 6 в зал? через месяц - два сердцу пиздецТебе откуда знать, дотеришко.Бтв, ходил две недели в зал 10:00-12:00, а потом на пары до вечера. Это тяжело пздц.В конце рабочего дня ходить надо Кому как, главное наличие в зале хорошей душевой, если ходишь с утра.Ну у меня из-за школы получалось только после 4. Зато ебашил по два с половиной часа.Да какая разница, что там за душевая.Это объективно вредно для организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #58 6 декабря 2011 Я бы побегал лучше, чем в зал в такую рань. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #59 6 декабря 2011 Смог лечь в 22-30 и встать в 6-00 чтобы ходить в зал до работы А вы ещё небось не ложились А ходить после работы в треню не как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #60 6 декабря 2011 а вообще расскажу как будетавтор походит 2 неделина третей уже с большой неохотой будет ходить, единственное что его будет стимулировать это заплаченное баблона четвертой забьети на некст месяц офк брать абонимент не будет, утешая себя какойнить нелепой хуйней. ахах) с другом точно же такая хуйня)) меня ломал еще с ним пойти, я сказал, что буду лучше по старинке бегать и на улице турник с брусьями совмещать)) он проходил 3 месяца, заплатил тучу бабла, на 4 забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение