Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Myp3iK

[LFP] DotA 2

Рекомендованные сообщения

Ищу ребяток, что-бы поиграть в дотку 2. Нужны добрые милые поцыки, не агрессивные, спокойные, любящие ДАБ\Эмбиент\Дип и прочий саунд, что-бы в уютной обстоновке по втыкать на все краски доты 2 и при этом не слить пик и саму игру в хламищу... Обязательно нужен скайп + микрофон.

п.с. Нужно 2-ое ребяток... Пока на кв не расчитоваю, просто пубец по играть 4 фан, игр через 30-50 уже определимся что к чему... )))

Skyp3: Myp3iK116

Поделиться сообщением

по манере общения на педофила похож

Поделиться сообщением

любящие ДАБ\Эмбиент\Дип и прочий саунд, что-бы в уютной обстоновке по втыкать на все краски доты 2 и при этом не слить пик и саму игру в хламищу...

Что-то не понял,как предпочтения в музыке влияют на втыкание всех красок доты2. Ну чтож,жаль,если бы не требование про музыку,то я был бы за.

Поделиться сообщением

по манере общения на педофила похож

Чьььоооордддд! Сполилсо. Я хотел школьников вые.... блин... План оборвался... Придётся набирать +2 и играть в доту 2, а так хотелось школьного мясца... =) А почаму сразу педофил то? Может я убитый в хлам ща сижу? С утреца по дудочке полку крэка...

Поделиться сообщением

любящие ДАБ\Эмбиент\Дип и прочий саунд, что-бы в уютной обстоновке по втыкать на все краски доты 2 и при этом не слить пик и саму игру в хламищу...

Что-то не понял,как предпочтения в музыке влияют на втыкание всех красок доты2. Ну чтож,жаль,если бы не требование про музыку,то я был бы за.

Музыка отражает психологическое состояние человека. Люди слущающие хэви метал, даб степ, хард электро, нойзкор и т.п. по дефолту не могут спокойно играть в доту, постоянно ноют, суетятся и мозги выносят. =))) Нужны ребята с которыми можно комфортно играть и знать что если ты фиданёшь от скуки в обоссанном пабе, они не начнут истерить или плакать.

Поделиться сообщением

Музыка отражает психологическое состояние человека. Люди слущающие хэви метал, даб степ, хард электро, нойзкор и т.п. по дефолту не могут спокойно играть в доту, постоянно ноют, суетятся и мозги выносят. =))) Нужны ребята с которыми можно комфортно играть и знать что если ты фиданёшь от скуки в обоссанном пабе, они не начнут истерить или плакать.

Слушаю блэкметал и бдм,не агрессивен,спокоен  :palevojein:

Поделиться сообщением

Слушаю песни пьяного соседа,добавился в скайп.

Поделиться сообщением

хороший сильный был пацан

пока не вышел в дота2

Поделиться сообщением

хороший сильный был пацан

пока не вышел в дота2

Прости меня,но я обязан сказать что ты уебок  :palevojein:

Поделиться сообщением

Слушаю песни пьяного соседа,добавился в скайп.

братюнь ты еще жив что ле?)

Поделиться сообщением

Собираемся играть уже щас,если кто-то хочет ворваться пишите реще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...