denote #441 8 декабря 2011 победитель будет в 10:00 утра даже возможно чуток раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #442 8 декабря 2011 повезет кому то ,я на учебе скорее всего в это время буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #443 8 декабря 2011 завтра в часов так в 6 думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #444 8 декабря 2011 как вы интересно будете определять кто постанетведь на этом форуме нет постосчетчика в модерке форум не позволят этож ебаный смфА вот все хз. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #445 8 декабря 2011 один хуй удаление старых постов не заэксплоитить, т.к ебаное стадо даунов в общем и полигоне флудит быстрее чем ты свои посты стираешь http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #446 8 декабря 2011 один хуй удаление старых постов не заэксплоитить, т.к ебаное стадо даунов в общем и полигоне флудит быстрее чем ты свои посты стираешь5кк будет ночью или утром, скорее всего. Там не такой уж лютый поток. Да и счёт же с точностью до одного поста идёт. В общем, удаление постов выключить надо 100%. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #447 8 декабря 2011 лол, в условиях написано скрин с 5кктым постом, человек 10 может просто такой заебенить удаляя свои предыдущие ловко, офк желательна группа поддержки, которая будет откатывать посты хомячков из общего http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #448 8 декабря 2011 juse nick nake:D vickygood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #449 8 декабря 2011 лол, в условиях написано скрин с 5кктым постом, человек 10 может просто такой заебенить удаляя свои предыдущие ловко, офк желательна группа поддержки, которая будет откатывать посты хомячков из общего Я тебе больше скажу. Можно просто поменять исходный код. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #450 8 декабря 2011 надо проснуться пораньше http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #451 8 декабря 2011 ну че еще 2.5к постов и кому то пивас улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #452 8 декабря 2011 Выберу ключ д2, и продам его за ящик пива. Вот такой вот я авантюрист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #453 8 декабря 2011 уже придумал текст пятимилионного поста 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #454 8 декабря 2011 уже придумал текст пятимилионного поста "пиво мое ,идите все нахуй" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #455 8 декабря 2011 уже придумал текст пятимилионного поста "пиво мое ,идите все нахуй" ?выебать чью то маму будет гораздо эпичней <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #456 8 декабря 2011 бля сегодня днем будет 5КК поста я буду в институте. ДАЖЕ ШАНСА НЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #458 8 декабря 2011 Какие-то ебланы до утра сидеть будут , посты хуячитьЧТобы получить заветный ящик пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #459 8 декабря 2011 Задую 5 миллионов свечей и загадаю желание. дададаЛегкие выдохнутся - вдуватор. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение