Гость tokezor #581 9 декабря 2011 как будущий психолог заявляюбольшинство хотят выиграть даже не ради пива,а ради того что бы повыёбоваться,что это именно он выиграл а не кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #582 9 декабря 2011 как будущий психолог заявляюбольшинство хотят выиграть даже не ради пива,а ради того что бы повыёбоваться,что это именно он выиграл а не кто то другой Хуёвого тебе. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #583 9 декабря 2011 самому кароче нереально это будет сделать почтино если 15 человек например будут скринитьно велик шанс что они смогут застать момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #584 9 декабря 2011 как будущий психолог заявляюбольшинство хотят выиграть даже не ради пива,а ради того что бы повыёбоваться,что это именно он выиграл а не кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #585 9 декабря 2011 поставил рефреш в опере каждую секунду и фрапс... завтра с утра продам скрин победилю за n-ую сумму денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #586 9 декабря 2011 Сообщений: 4998196 медленнооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #588 9 декабря 2011 сука я на учёбе буду во время 5 мил. поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #589 9 декабря 2011 Останутся самые стойкие Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #590 9 декабря 2011 Останутся самые стойкие уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #591 9 декабря 2011 развели панику я думаю джус сам назовет победителя, ну не может быть, что нету подобных статистик для такого случая а как вообще раньше делали? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #592 9 декабря 2011 такая бессонница, что кажись досижу до 5лямного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #593 9 декабря 2011 медленно набивается ффно при мне уде 200 постов из 2к сделалинорм че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #596 9 декабря 2011 ещё и пд падает у меня кстати ПД каждый день в это время падает, с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #597 9 декабря 2011 ЭТО ЗАГОВОРили сервера там ребутают у меня помню пару месяцев назад всегда в 23-23 инет на минуту отключался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #598 9 декабря 2011 да это спецом, чтобы не успели набить 5 лямов, когда нужные люди спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #600 9 декабря 2011 условимся на версии ребута серверов, не будем верить в заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение