Pipiska.Drakona #621 9 декабря 2011 какое утро, щас тока 19 30 дебилы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #622 9 декабря 2011 засек время4:23 Сообщений: 4998235 былоподождал 5 минут4:23 Сообщений: 4998247 стало, если я не флужу 5 минут=12 сообщений144 сообщения в час такими темпамислабоватодо 8 утра 5млн точно не будетпойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #624 9 декабря 2011 засек время4:23 Сообщений: 4998235 былоподождал 5 минут4:23 Сообщений: 4998247 стало, если я не флужу 5 минут=12 сообщений144 сообщения в час такими темпамислабоватодо 8 утра 5млн точно не будетпойду посплю срочнонадоэпиктему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #626 9 декабря 2011 засек время4:23 Сообщений: 4998235 былоподождал 5 минут4:23 Сообщений: 4998247 стало, если я не флужу 5 минут=12 сообщений144 сообщения в час такими темпамислабоватодо 8 утра 5млн точно не будетпойду посплю напиши поточнеераспиши все формулы,расчеты, теоремы какие использовал и тд. пд не понимает (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #627 9 декабря 2011 не, даже не просииначу все смогут предугадать время 5тимилионного поста с вероятностью +-1%и зачем мне это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #628 9 декабря 2011 Смотрю сериал. Жду пока вы набьёте посты.Что смотришь?Gossip girl 5 сезон 7 серия Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #629 9 декабря 2011 эй илитные, блять, идите абузите тему...а то мне совесть не позволит steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #630 9 декабря 2011 не, даже не просииначу все смогут предугадать время 5тимилионного поста с вероятностью +-1%и зачем мне это? ладно, придется звать гигантскую полупетухаполубелку которая ворует либо деньги либо зубы пока дети спят, которая хочет построить гнездо для своих генетически продвинутых и потенциально опасных отпрысков, также у этого создания есть глубокие познания в алгебре, что безусловно поможет с высокой точностью вычислить, когда будет пятимиллионный пост (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #631 9 декабря 2011 а у тебя ещё и совесть есть? хуясебе!не, даже не просииначу все смогут предугадать время 5тимилионного поста с вероятностью +-1%и зачем мне это? ладно, придется звать гигантскую полупетухаполубелку которая ворует либо деньги либо зубы пока дети спят, которая хочет построить гнездо для своих генетически продвинутых и потенциально опасных отпрысков, также у этого создания есть глубокие познания в алгебре, что безусловно поможет с высокой точностью вычислить, когда будет пятимиллионный пост что за нечеловеческую хуету ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #632 9 декабря 2011 а у тебя ещё и совесть есть? хуясебе!не, даже не просииначу все смогут предугадать время 5тимилионного поста с вероятностью +-1%и зачем мне это? ладно, придется звать гигантскую полупетухаполубелку которая ворует либо деньги либо зубы пока дети спят, которая хочет построить гнездо для своих генетически продвинутых и потенциально опасных отпрысков, также у этого создания есть глубокие познания в алгебре, что безусловно поможет с высокой точностью вычислить, когда будет пятимиллионный пост что за нечеловеческую хуету ты написал? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #633 9 декабря 2011 Смотрю сериал. Жду пока вы набьёте посты.Что смотришь?Gossip girl 5 сезон 7 сериядай вк ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #634 9 декабря 2011 мою тему удалили, напишу в самой популярной на данный момент."EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU"линканите фул заявку на воуч пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #635 9 декабря 2011 мою тему удалили, напишу в самой популярной на данный момент."EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU"линканите фул заявку на воуч пожалуйста. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #636 9 декабря 2011 Смотрю сериал. Жду пока вы набьёте посты.Что смотришь?Gossip girl 5 сезон 7 сериядай вк ее что бы тайд ультанул?нет, спасибо Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #637 9 декабря 2011 где всё етп вы чё спать ушли все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #639 9 декабря 2011 ждите еще,ёба. приду и набью победный пост Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #640 9 декабря 2011 набивайте посты поцонымне надо ключ к доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение