Deauxma #682 9 декабря 2011 Выехал за постом... По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #683 9 декабря 2011 где там тот ежик с машинатором который ключ мошнил пусть здесь помошнит When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #684 9 декабря 2011 отписал 2 поста помогу победителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #685 9 декабря 2011 а куда скрин то выкладывать в эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #686 9 декабря 2011 ты его сначала сделай, а потом разберёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #687 9 декабря 2011 ты сначала сделай его а потом уже спрашивай куда выкладывать When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMaesTro #688 9 декабря 2011 4998816 Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #690 9 декабря 2011 твоей оценки нам и не хватало When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #691 9 декабря 2011 ты сначала сделай его а потом уже спрашивай куда выкладывать за это не волнуйся :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #692 9 декабря 2011 ты сначала сделай его а потом уже спрашивай куда выкладывать за это не волнуйся :hatol:ну так то я и не волнуюсь When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #693 9 декабря 2011 мне одному похуй на 5кк пост? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #694 9 декабря 2011 мне одному похуй на 5кк пост? да хочу выйграть ящек пива и снять видео как разбиваю бутылки об стену ну или раздаю бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #695 9 декабря 2011 мне одному похуй на 5кк пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #696 9 декабря 2011 мне одному похуй на 5кк пост? да хочу выйграть ящек пива и снять видео как разбиваю бутылки об стену ну или раздаю бомжам Купи. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #697 9 декабря 2011 а я а яесли выиграю то возьму ключ,а не пиво т.к. я за здоровый образ жизнии отдам его продотерам которым он так и не пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение