Гость FuckingRussians #141 6 декабря 2011 а если мне 18 лет нет?Джус тебя моя мама найдёт ведь за то что ты споил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #142 6 декабря 2011 джус по логам посмотрит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #143 6 декабря 2011 Цитата Цитата На продоте скоро будет событие, своеобразный юбилей. Да, это пятимилионный пост :mage:Ну и на основе этого у меня возник вопрос сколько будет:10 умножить на 10 и умножить на 0 Ну а если серьезно, то как будите праздновать данное событие, сравнимое по эпичности с празднованием нового года?обсуждаем я помню набил милионный пост на пд хуй те в сраку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #144 6 декабря 2011 го го флудить, чтобы это событие побыстрее случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #145 6 декабря 2011 напоминает двач ваш 5000000й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #146 6 декабря 2011 вообще никак на том же скрине джуса было "последнее сообщение", которое сейчас можно посмотреть только с главной сайта, где нет общего количества постов=никак не доказать что твой пост 5млнный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #147 6 декабря 2011 Цитата вообще никак на том же скрине джуса было "последнее сообщение", которое сейчас можно посмотреть только с главной сайта, где нет общего количества постов=никак не доказать что твой пост 5млнныйТолько что ходил какать, о том же думал как докажут то? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #148 6 декабря 2011 а если в статистике скакнет сразу на пару постов, как определить тогда кто виннер? лол, не читал 8 стр. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #149 6 декабря 2011 Цитата а если в статистике скакнет сразу на пару постов, как определить тогда кто виннер? ты че еблан? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #151 6 декабря 2011 Мб предложим пусть на пяти миллионном посте выключат возможность писать? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #152 6 декабря 2011 провальный конкурспост будет утерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #153 6 декабря 2011 предвещаю что в посте будет какая то левая хуета типо "хуй в гавне",т.к. все будут флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #154 6 декабря 2011 Цитата Цитата а если в статистике скакнет сразу на пару постов, как определить тогда кто виннер? ты че еблан?нет :NYginsgnil: Цитата Мб предложим пусть на пяти миллионном посте выключат возможность писать?о том же подумал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #155 6 декабря 2011 Цитата Мб предложим пусть на пяти миллионном посте выключат возможность писать?здраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #157 6 декабря 2011 ok dota2 Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #158 6 декабря 2011 Цитата ok dota2дай инвайт Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckingRussians #159 6 декабря 2011 Цитата Цитата ok dota2дай инвайткинь мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #160 6 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата ok dota2дай инвайткинь мылоBeekc0pk.eu@gmail.com Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение