Гость FuckingRussians #141 6 декабря 2011 а если мне 18 лет нет?Джус тебя моя мама найдёт ведь за то что ты споил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #142 6 декабря 2011 джус по логам посмотрит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #143 6 декабря 2011 На продоте скоро будет событие, своеобразный юбилей. Да, это пятимилионный пост :mage:Ну и на основе этого у меня возник вопрос сколько будет:10 умножить на 10 и умножить на 0 Ну а если серьезно, то как будите праздновать данное событие, сравнимое по эпичности с празднованием нового года?обсуждаем я помню набил милионный пост на пд хуй те в сраку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #144 6 декабря 2011 го го флудить, чтобы это событие побыстрее случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #145 6 декабря 2011 напоминает двач ваш 5000000й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #146 6 декабря 2011 вообще никак на том же скрине джуса было "последнее сообщение", которое сейчас можно посмотреть только с главной сайта, где нет общего количества постов=никак не доказать что твой пост 5млнный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #147 6 декабря 2011 вообще никак на том же скрине джуса было "последнее сообщение", которое сейчас можно посмотреть только с главной сайта, где нет общего количества постов=никак не доказать что твой пост 5млнныйТолько что ходил какать, о том же думал как докажут то? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #148 6 декабря 2011 а если в статистике скакнет сразу на пару постов, как определить тогда кто виннер? лол, не читал 8 стр. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #149 6 декабря 2011 а если в статистике скакнет сразу на пару постов, как определить тогда кто виннер? ты че еблан? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #151 6 декабря 2011 Мб предложим пусть на пяти миллионном посте выключат возможность писать? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #152 6 декабря 2011 провальный конкурспост будет утерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #153 6 декабря 2011 предвещаю что в посте будет какая то левая хуета типо "хуй в гавне",т.к. все будут флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #154 6 декабря 2011 а если в статистике скакнет сразу на пару постов, как определить тогда кто виннер? ты че еблан?нет :NYginsgnil: Мб предложим пусть на пяти миллионном посте выключат возможность писать?о том же подумал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #155 6 декабря 2011 Мб предложим пусть на пяти миллионном посте выключат возможность писать?здраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #157 6 декабря 2011 ok dota2 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #158 6 декабря 2011 ok dota2дай инвайт Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckingRussians #159 6 декабря 2011 ok dota2дай инвайткинь мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #160 6 декабря 2011 ok dota2дай инвайткинь мылоBeekc0pk.eu@gmail.com Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение