Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YELLOWAPELS1N

ПО ПОВОДУ 10% ДЛЯ НАВИ?

Рекомендованные сообщения

Гость UmniypAren

удалите этого дауна-автора , что за хуйню он порит и агриться как кноксвиль во время месячных .

Поделиться сообщением

автор сделал мой день

его надо в палату мер и весов как эталонного долбоеба

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

у мумов вроде ваще все забрали  :buba:

это да :nate:

Поделиться сообщением

В своих интервью многие игроки Na'Vi сказали, что добровольно отдадут 10% призовых с The International в копилку организации. Мне, как простому человеку, интересно, неужели 20 000 $ для каждого из вас – это так мало, что вы готовы отдать их безвозмездно?Что значит безвозмездно? Без организации в целом мы бы ничего не выиграли. И КСеры, и  Зеро, и остальные ребята делали всё, для того, чтобы нам было удобно и комфортно идти к победе. Мы оправдали их ожидания и это ещё раз укрепило наш союз. Да и в конце концов - это не последние деньги, которые мы выиграли. *подмигивает*

Для тупых ещё раз они отдали организации, но я думаю их просто как налог обязали отдать.

Какова роль ZeroGravity для вашего состава?Мы воспринимаем Zero скорее не как менеджера, а как друга. Он настраивает нас на игру, говорит, где мы допустили ошибки. И пусть даже он очень слабо понимает в доте - в решении общих проблем ему нет равных. Глядя на то, как виртуозно он справляется с ситуацией, наша уверенность в себе возрастает втрое!

МЕНЕДЖЕР ЭТО ДОЛЖНОСТЬ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ У НЕГО ЕСТЬ И ДИРЕКТОР И СОБСТВЕННИК.

ИХ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРИЧЁМ?

ЕСЛИ БЫ ОНИ ОТДАЛИ МЕНЕДЖЕРУ ТО ДА ПАЦАНАМ РЕСПЕКТУЮ ЗА ТАКОЕ!

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ДИРЕКТОРА ОБОГАТИТЬ СОБСТВЕННИКА ОК ПИДАРЫ ТУПЫЕ НЕ ГРАМОТНЫЕ.

НАХУЯ ИМ ДАВАТЬ СОБСТВЕННИКУ ДЕНЬГИ :buba:

Поделиться сообщением

автор ты просто очень жадный  :buba:

Поделиться сообщением

автор, иди нахуй и не возвращайся  :buba:  плзз

Поделиться сообщением

автор иди нахоооооооооооой

Поделиться сообщением

на хуй иди еблан

Поделиться сообщением

автор хуйлан.

не считай чужие деньги.

когда ты выиграешь лям - то спокойно можешь не отдавать проценты организации, которая помогла тебе его выиграть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

обсуждать чужие деньги?

иди нахуй.

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

якби заставили, артстайл би кричав на весь айсікап :buba:

хохлы не люди

17 рочків, школу недавно закінчив, поздравляю, чо :nate:

Поделиться сообщением

В своих интервью многие игроки Na'Vi сказали, что добровольно отдадут 10% призовых с The International в копилку организации. Мне, как простому человеку, интересно, неужели 20 000 $ для каждого из вас – это так мало, что вы готовы отдать их безвозмездно?Что значит безвозмездно? Без организации в целом мы бы ничего не выиграли. И КСеры, и  Зеро, и остальные ребята делали всё, для того, чтобы нам было удобно и комфортно идти к победе. Мы оправдали их ожидания и это ещё раз укрепило наш союз. Да и в конце концов - это не последние деньги, которые мы выиграли. *подмигивает*

Для тупых ещё раз они отдали организации, но я думаю их просто как налог обязали отдать.

Какова роль ZeroGravity для вашего состава?Мы воспринимаем Zero скорее не как менеджера, а как друга. Он настраивает нас на игру, говорит, где мы допустили ошибки. И пусть даже он очень слабо понимает в доте - в решении общих проблем ему нет равных. Глядя на то, как виртуозно он справляется с ситуацией, наша уверенность в себе возрастает втрое!

МЕНЕДЖЕР ЭТО ДОЛЖНОСТЬ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ У НЕГО ЕСТЬ И ДИРЕКТОР И СОБСТВЕННИК.

ИХ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРИЧЁМ?

ЕСЛИ БЫ ОНИ ОТДАЛИ МЕНЕДЖЕРУ ТО ДА ПАЦАНАМ РЕСПЕКТУЮ ЗА ТАКОЕ!

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ДИРЕКТОРА ОБОГАТИТЬ СОБСТВЕННИКА ОК ПИДАРЫ ТУПЫЕ НЕ ГРАМОТНЫЕ.

НАХУЯ ИМ ДАВАТЬ СОБСТВЕННИКУ ДЕНЬГИ

как будто 20к у тебя забрали  :lol:

Поделиться сообщением

Автора послали нахуй  :pray: :pray:

Реально иди нахуй

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

автор любит считать чужие денежки, с чем его и поздравлем

Поделиться сообщением

ваще похуй кто кому что отдал

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

я лично плохо знаю всю тиму.но могу с увенность сказать следующее: «Вы кучка неудачников, более того если вы не понимаете ОБЪЯСНЯЮ!!! Вам просто всем завидно. Тем более они отдали не в банк, а вложили в свою команду!!! Вам не понять ЭГО у вас на 1ом месте... ХВОСТ или любой другой из тимы со мной согасится»... p.s.: У Na'Vi большое будущее просто если вы посмотрите стату и пасты любого из команды, это все равно, что вкладывать в золото и развитие прииска... Ведь золото не упадет в цене... Задумайтесь. Благодарю за внимание

Поделиться сообщением

я лично плохо знаю всю тиму.но могу с увенность сказать следующее: «Вы кучка неудачников, более того если вы не понимаете ОБЪЯСНЯЮ!!! Вам просто всем завидно. Тем более они отдали не в банк, а вложили в свою команду!!! Вам не понять ЭГО у вас на 1ом месте... ХВОСТ или любой другой из тимы со мной согасится»... p.s.: У Na'Vi большое будущее просто если вы посмотрите стату и пасты любого из команды, это все равно, что вкладывать в золото и развитие прииска... Ведь золото не упадет в цене...

ты наркоман или просто дурак?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...