Donatello #1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Свободы от политики. Тут лагерь концентрационный тех (даунов), кого заебало читать про политику. Обсуждайте свои обывательские проблемы здесь. ЕДРО - ХУЙНЯ, ВОРЬЕ, ЖИДЫ КПРФ - ЖИДЫ, ПАССИВЫ, ПРОЕБАЛИ СТРАНУ ЯБЛОКО - НУ ВЫ ПОНЕЛИ СРАВЕДЛИВОРОС - ХУЕСОС, КОРМУШКА ЛДПР - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, РУССКИЕ ВПЕРЕД, ВАЙТ ПРАЙД ВОРЛД ВАЙД Нет места в этом топике ни революции, ни межполитическим распрям. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 6 декабря 2011 и нахуя этот топик? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4 6 декабря 2011 давайте обсудим черепашек? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 6 декабря 2011 НАХУЙ ВЛАСТЬ, ГО АНАРХИЯ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #8 6 декабря 2011 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ БЛЯДЬ! N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9 6 декабря 2011 Будут масс врывы в тему с вот этимХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #10 6 декабря 2011 [move][move]ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ [/move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #11 6 декабря 2011 ВОРЛД ВАЙД world 4to ? пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 6 декабря 2011 яблоко это партия стива джобса? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 6 декабря 2011 ВОРЛД ВАЙД world 4to ?\оwide типа по всему миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 6 декабря 2011 ах да, я просто оставлю это здесьсмотрим и наслаждаемсяhttp://www.youtube.com/watch?v=mv_E8MRO18g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 6 декабря 2011 я в Украине живу селфовн Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #20 6 декабря 2011 все хуйняхватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение