Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CullyCross

Пд чтения т.3(UPD)

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Федор_Чистяков.jpg

ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ  :subj:

Тут парни угарели по написанию и прочтению собственных рецензий на книги, а то, что их всего трое никого похоже не смущает. У них даже есть девиз - не нравится не лезь :subj:

Да пусть пишут тащемта, но автор действительно мудила  :subj:

Поделиться сообщением

Федор_Чистяков.jpg

ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ  :subj:

Тут парни угарели по написанию и прочтению собственных рецензий на книги, а то, что их всего трое никого похоже не смущает. У них даже есть девиз - не нравится не лезь :subj:

Да пусть пишут тащемта, но автор действительно мудила  :subj:

Приму как похвалу

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Ты не прав, попросту не прав, не матерись. Поучаствуй - наведи порядок. Никто же не против, не хочешь - не надо, нашел ошибки в организации - прекрасно восприму критику(разумную) и советы.

Собственно тебе уже тысячи раз указали на ошибки. Но дело даже не в этом. Нужно больше заинтересованных людей, потому что сама суть массового чтения - это обсуждения и интересные дискуссии на почве прочитанного, а никак не несколько сухих постов в виде эссе, закрытие темы и бегом к следующему произведению.

Но если вам доставляет - пожалуйста  :subj:

Может со временем затея все таки наберет обороты и подтянется больше народу. Я буду только рад :subj:

И что делать? Если мало человек, с кем обсуждать? Раз уж так - помоги молодому-неоптному. 

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Ты не прав, попросту не прав, не матерись. Поучаствуй - наведи порядок. Никто же не против, не хочешь - не надо, нашел ошибки в организации - прекрасно восприму критику(разумную) и советы.

Собственно тебе уже тысячи раз указали на ошибки. Но дело даже не в этом. Нужно больше заинтересованных людей, потому что сама суть массового чтения - это обсуждения и интересные дискуссии на почве прочитанного, а никак не несколько сухих постов в виде эссе, закрытие темы и бегом к следующему произведению.

Но если вам доставляет - пожалуйста  :subj:

Может со временем затея все таки наберет обороты и подтянется больше народу. Я буду только рад :subj:

И что делать? Если мало человек, с кем обсуждать? Раз уж так - помоги молодому-неоптному.

Вот именно, что не с кем

За неимением должного кол-ва людей никаких взлетов не будет :subj:

Пока вы можете продолжать бомбить свои эссе, вам же этого никто не запрещает

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Так прими участие, подай пример, нас будет 4, обсудим адекватно, поучимся на фейлах. Идея ведь вкусная, согласись. Давайте не будем ограничиваться эссе. Книженция - на 1 зуб, тебе не составит труда её прочитать.

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Ну я щас начал читать Джанки, если выдастся время и я успею проглотить Голый завтрак, то может что-нибудь и черкну, хотя все эти эссе не по мне, а обсуждать в четвером тоже не самый смак. Посмотрим в общем как получится.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну я щас начал читать Джанки, если выдастся время и я успею проглотить Голый завтрак, то может что-нибудь и черкну, хотя все эти эссе не по мне, а обсуждать в четвером тоже не самый смак. Посмотрим в общем как получится.

Начал читать, думал поесть, но книга не дала - жутковата, зато демотивирует колоться. Может нас болье чем 4 будет. Что за Джанки?

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Начал читать, думал поесть, но книга не дала - жутковата, зато демотивирует колоться. Может нас болье чем 4 будет. Что за Джанки?

лол, ты читаешь Берроуза и не знаешь про его дебютную книгу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лол, ты читаешь Берроуза и не знаешь про его дебютную книгу

Я неук и читал исключительно фентези, но на фентези можно расти, а взрослеть нужно на соответственной литературе, эта идея для меня как проводник, вот почему я хочу, чтоб всё удалось

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Я прочту, если найду у себя в городе книгу.Но эссе писать не хочу:(

а кстати почему статусики няшные  с книжечками в чтении не разыгрываються? это конечно ерунда, но как то обделили

Поделиться сообщением

Я прочту, если найду у себя в городе книгу.Но эссе писать не хочу:(

а кстати почему статусики няшные  с книжечками в чтении не разыгрываються? это конечно ерунда, но как то обделили

Эссе как вид своего мнения, можно Альфика попросить про статусики, буду рад твоему участию

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

илзе сгнил, пацаны стремятся к знанию, а он их обзывает

Поделиться сообщением

илзе сгнил, пацаны стремятся к знанию, а он их обзывает

Бог с ним

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Статусы хуйня.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кулликросс мне тоже не нравится

Согласен, вот только проявляй уважение, это имя и фамилия Калли Кросс

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Что это?

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

город на Кипре

Я уже видел, по ссылке на картинку, только зачем?

Пафос, к чему это?

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...