Noqasqa #21 6 декабря 2011 да и что бы тебя хачи порезали за такую аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckingRussians #22 6 декабря 2011 сап почаны, у меня вот появилась некоторая неуверенность в пользе моего образа жизни, что выхожу из дома я за колой и не более, да и покупаю за раз 3 дневный запас, вопщем чо там, полезно ли гулять? и чем? нолайфер мне пришлось, я расстался с телкой и понял, что мои друзья хуесосы, наверное надо было понять это в тот момент, когда они мне отсасывали, но чтото я затупил такая же хуйня даже нг не с кем провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 6 декабря 2011 где деньги на колу берешь?у предков, а чо? всего 35р за 2 литра(да, я уебок и покупаю колу почти в 2 раза дешевле, чем у ритейлеров) обычно покупаю стяжку или парочку стяжек, суставы хрустят retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #24 6 декабря 2011 страйгхт ЕДГЕ Кока-кола все ровно и здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #25 6 декабря 2011 сап почаны, у меня вот появилась некоторая неуверенность в пользе моего образа жизни, что выхожу из дома я за колой и не более, да и покупаю за раз 3 дневный запас, вопщем чо там, полезно ли гулять? и чем? нолайфер мне пришлось, я расстался с телкой и понял, что мои друзья хуесосы, наверное надо было понять это в тот момент, когда они мне отсасывали, но чтото я затупил такая же хуйня даже нг не с кем провести ты откуда братюнь? если с 1 города пошли вместе это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #26 6 декабря 2011 сап почаны, у меня вот появилась некоторая неуверенность в пользе моего образа жизни, что выхожу из дома я за колой и не более, да и покупаю за раз 3 дневный запас, вопщем чо там, полезно ли гулять? и чем? нолайфер мне пришлось, я расстался с телкой и понял, что мои друзья хуесосы, наверное надо было понять это в тот момент, когда они мне отсасывали, но чтото я затупил такая же хуйня даже нг не с кем провести я раньше с друзьями отмечал, а потом проснулся и хуй в говне все заблевано к хуям, с тех пор один отмечаю, нахуярюсь и спатеньки retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckingRussians #27 6 декабря 2011 сап почаны, у меня вот появилась некоторая неуверенность в пользе моего образа жизни, что выхожу из дома я за колой и не более, да и покупаю за раз 3 дневный запас, вопщем чо там, полезно ли гулять? и чем? нолайфер мне пришлось, я расстался с телкой и понял, что мои друзья хуесосы, наверное надо было понять это в тот момент, когда они мне отсасывали, но чтото я затупил такая же хуйня даже нг не с кем провести ты откуда братюнь? если с 1 города пошли вместе это не шутка с деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #29 6 декабря 2011 сап почаны, у меня вот появилась некоторая неуверенность в пользе моего образа жизни, что выхожу из дома я за колой и не более, да и покупаю за раз 3 дневный запас, вопщем чо там, полезно ли гулять? и чем? нолайфер мне пришлось, я расстался с телкой и понял, что мои друзья хуесосы, наверное надо было понять это в тот момент, когда они мне отсасывали, но чтото я затупил такая же хуйня даже нг не с кем провести ты откуда братюнь? если с 1 города пошли вместе это не шутка с деревни печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #30 6 декабря 2011 все почаны, я пошел гулять retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #31 6 декабря 2011 я бы вьебал за такой тред http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #32 6 декабря 2011 что происходит с этой жизнью...гулять ночью - с наушниками в ушах норм(можно встретить алкашей - разомнуться на них если начнут бычку(правда сейчас грязно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #33 6 декабря 2011 все почаны, я пошел гулять пиздуйуебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #34 6 декабря 2011 да и что бы тебя хачи порезали за такую аватарку тхис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #35 6 декабря 2011 иди по гуляй, чо. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #36 6 декабря 2011 да и что бы тебя хачи порезали за такую аватарку я не из москвы, чтобы меня порезали хачи, у нас их нет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #37 6 декабря 2011 все почаны, я пошел гулять что ночью, без телки и друзей делать то, тем более во вторник http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 6 декабря 2011 гулять для лохов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #39 6 декабря 2011 где ответ : "играю ночами в доту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #40 6 декабря 2011 как вы так живете ? хуй вас знает спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение