IceEyes #21 7 декабря 2011 да, тоже один раз отослал смску вроде помогает в новой вкладке открывать ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 7 декабря 2011 Было такое, благо денег на телефоне оставалось не шибко, смс-ку не отослал. а я ток сотку закинул...жду чувака в парке, думаю блять попробую на пд с телефона зайти.доверился пд.......пд здесь не причем, это все твое отсутствие мозга, дебил (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #23 7 декабря 2011 Было такое, благо денег на телефоне оставалось не шибко, смс-ку не отослал. а я ток сотку закинул...жду чувака в парке, думаю блять попробую на пд с телефона зайти.доверился пд.......пд здесь не причем, это все твое отсутствие мозга, дебил оууукей.сайт с гнилой рекламой это моя проблема. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 7 декабря 2011 Было такое, благо денег на телефоне оставалось не шибко, смс-ку не отослал. а я ток сотку закинул...жду чувака в парке, думаю блять попробую на пд с телефона зайти.доверился пд.......пд здесь не причем, это все твое отсутствие мозга, дебил оууукей.сайт с гнилой рекламой это моя проблема.ты на редкость тупой раз скачал эту хуйню , а пд виновато у меня по кд вылазиет такое, закрываешь и все (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25 7 декабря 2011 Было такое, благо денег на телефоне оставалось не шибко, смс-ку не отослал. а я ток сотку закинул...жду чувака в парке, думаю блять попробую на пд с телефона зайти.доверился пд.......пд здесь не причем, это все твое отсутствие мозга, дебил оууукей.сайт с гнилой рекламой это моя проблема.ты на редкость тупой раз скачал эту хуйню , а пд виновато у меня по кд вылазиет такое, закрываешь и все у тебя вылазит обновление оперымини...а это другое, я только нажал на форум и написало что нужно скачать тд и тп, блять думаешь я дебил? который не может отличить хуй от пальца? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 7 декабря 2011 Было такое, благо денег на телефоне оставалось не шибко, смс-ку не отослал. а я ток сотку закинул...жду чувака в парке, думаю блять попробую на пд с телефона зайти.доверился пд.......пд здесь не причем, это все твое отсутствие мозга, дебил оууукей.сайт с гнилой рекламой это моя проблема.ты на редкость тупой раз скачал эту хуйню , а пд виновато у меня по кд вылазиет такое, закрываешь и все у тебя вылазит обновление оперымини...а это другое, я только нажал на форум и написало что нужно скачать тд и тп, блять думаешь я дебил? который не может отличить хуй от пальца?именно так и думаю. иначе не было бы этого топика (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #27 7 декабря 2011 я реально доверился пд, читал много что типы с телефонов сидят...думал мб тут так охуенно что специальную версию даже предлагают.потом уже было похуй, ты короче не поймёшь. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 7 декабря 2011 я реально доверился пд, читал много что типы с телефонов сидят...думал мб тут так охуенно что специальную версию даже предлагают.потом уже было похуй, ты короче не поймёшь. :cry: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #29 7 декабря 2011 Было такое, благо денег на телефоне оставалось не шибко, смс-ку не отослал. а я ток сотку закинул...жду чувака в парке, думаю блять попробую на пд с телефона зайти.доверился пд.......пд здесь не причем, это все твое отсутствие мозга, дебил оууукей.сайт с гнилой рекламой это моя проблема.ты на редкость тупой раз скачал эту хуйню , а пд виновато у меня по кд вылазиет такое, закрываешь и все у тебя вылазит обновление оперымини...а это другое, я только нажал на форум и написало что нужно скачать тд и тп, блять думаешь я дебил? который не может отличить хуй от пальца?именно так и думаю. иначе не было бы этого топика поздравляю!ты дегенерат. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #30 7 декабря 2011 грех не заработать на тех, кто на пд с телефона заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31 7 декабря 2011 я реально доверился пд, читал много что типы с телефонов сидят...думал мб тут так охуенно что специальную версию даже предлагают.потом уже было похуй, ты короче не поймёшь. :cry:а то что при заходе на форум, предлагается скачаться вирусная версия оперымини тебя не настораживает?тогда окей, варись в собственном соку, гниль. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #32 7 декабря 2011 я реально доверился пд, читал много что типы с телефонов сидят...думал мб тут так охуенно что специальную версию даже предлагают.потом уже было похуй, ты короче не поймёшь. :cry: а то что при заходе на форум, предлагается скачаться вирусная версия оперымини тебя не настораживает?тогда окей, варись в собственном соку, гниль.ты фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 7 декабря 2011 link=topic=266366.msg2028116387#msg2028116387 date=1323221540]я реально доверился пд, читал много что типы с телефонов сидят...думал мб тут так охуенно что специальную версию даже предлагают.потом уже было похуй, ты короче не поймёшь. а то что при заходе на форум, предлагается скачаться вирусная версия оперымини тебя не настораживает?тогда окей, варись в собственном соку, гниль.ты фея да http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjubasdj #34 7 декабря 2011 advmaker.ru самая кончелыжная реклама :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #35 7 декабря 2011 надеюсь администрация задумается...просто реклама рекламой, но такой лохотрон(попался я как лох офк) неприемлем.много негатива............. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 7 декабря 2011 надеюсь администрация задумается...просто реклама рекламой, но такой лохотрон(попался я как лох офк) неприемлем.много негатива.............ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТВОИ ВШИВЫЕ 70 РПИЗДЕЦ РАЗВЕЛ ХУЙ ПОЙМИ ЧТОМУДИЛА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #37 7 декабря 2011 потеря 70р и пд никак не связаны, скачать тебе предложат даже если ты не заходил на пд, при первом же запросе в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #38 7 декабря 2011 отдал деньги за легальное ПО все по-честному <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #39 7 декабря 2011 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение