sokol-cool #321 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняютсяну так ты и самозаовнился :lol: :lol:Партия, которая правит на тот момент всегда получает как минимум столько голосов.ты такой тупой если 1-на получает 30% то другая получает 70%чуешь разницучто за херню ты несёшь.30%>25%70%>25%что не так?эпик самозаовн.ты понимаешь что в Америке ТОЛЬКО 2 ПАРТИИтам даже лозунг есть "проголосовал не за республиканцов или демократов проебал голос" и при таких условиях вероятность того что рейтинг 1 из партий опуститься ниже 30% крайне малачто ты несешьНИ 1 ПАРТИЯ НЕ ДОЛЖНА ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ВЫБОРЫ И ДАВИТЬ НА ИЗБИРАТЕЛЕЙЗА ЭТО САЖАЮТНАДОЛГО вот ты далбоёб не?ПРИЧЁМ ТУТ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И АМЕРИКА?Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ТО СКОЛЬКО НАБИРАЕТ ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ.Всё, что дальше в первом посте применимо только к России.О боже откуда такие дебилы берутся. :lol: как сука правящая партия может набрать 30% если в стране нихуя не делаетсястрана деградируетнас всё меньше и меньшеза ЕДРО голосуют только дебилы и чеченцыостальное не голоса за ЕДРО а фальсификации и принуждения пиздецВозраст:нет данныхчто за фигню ты несёшь?самозаовнился с Америкой, теперь назад в Россию?Ну смотри чурки + кто-то наверное рли голосует за них по каким-то убеждениям(дебилы).+ люди лет 40+ где-то, которые не используют компьютер и смотрять телевизор, явно слышат что всё хорошо и т.д.Ну типа когда в интернетах все вопят ЕдРо говно, и создаётся впечатление, что оно никому не нравится, хотя на самом деле есть люди, верущие что скоро всё станет хорошо при них. ушёл завтра почитаю тему СУКА НУ НЕ МОЖЕТ В АМЕРИКЕ ПАРТИЯ ХОТЬ ПРАВЯЩАЯ ХОТЬ НЕ ПРАВЯЩАЯ НАБРАТЬ МЕНЬШЕ 30% ОРЯСИНА ТУ ДЕБИЛОИДНАЯИ ТАКОЙ УПЕРТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #322 7 декабря 2011 блять я не могу http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #323 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #324 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #325 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверное В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #326 7 декабря 2011 вообще ,если бы у ЕР была бы грамотная нац политика , мало бы кто возникал, мне кажетсяа так да, скоро тут везде будут китайцы и хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #327 7 декабря 2011 Революция то рождаемость поднимет Только из демографической ямы стали выходить Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #328 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноелол это хачи стараюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #329 7 декабря 2011 Революция то рождаемость поднимет Только из демографической ямы стали выходить то то везде бегают узкоглазые и черные волосатые детия не хочу что бы жены моего сына была волосатая грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #330 7 декабря 2011 Революция то рождаемость поднимет Только из демографической ямы стали выходить то то везде бегают узкоглазые и черные волосатые детия не хочу что бы жены моего сына была волосатая грудьА кто тебе мешает рождаемость поднимать? Даже после вложений в Кауказские республики,рожать и ребенка воспитывать в Европейской части России попроще Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #331 7 декабря 2011 Революция то рождаемость поднимет Только из демографической ямы стали выходить то то везде бегают узкоглазые и черные волосатые детия не хочу что бы жены моего сына была волосатая грудьА кто тебе мешает рождаемость поднимать? Даже после вложений в Кауказские республики,рожать и ребенка воспитывать в Европейской части России попроще ну как бы я даже если отбросить финансовую и морально-этическую часть не смогу оплодотворить несколько миллионов женщин в годи это не решит вопроса о жене для сынана сестре нельзя жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #332 7 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=f9bNfTJGdaU&feature=g-trend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #333 7 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=f9bNfTJGdaU&feature=g-trend Пожалуй по поводу этого видео соглашусь с Медведевым, ну вы поняли о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #334 7 декабря 2011 Почитал про всю канитель тут http://cifidiol.livejournal.com/1600.html . Охуел конечно но даже думать обо всем этом дерьме не хочется Жизнью доволен, денег хватает, что еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #335 7 декабря 2011 автор красава Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #336 7 декабря 2011 ахаха "ты кого резать собрался" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #337 7 декабря 2011 Прочитал сабж, похуй. Автор не Ленин, ничего не добьется. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #338 7 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=F21RRlD8Unw&feature=player_embedded#! R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #339 7 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=F21RRlD8Unw&feature=player_embedded#! http://www.vedomosti.ru/tnews/geo/moscow-elections Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #340 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноеСтрана вымирает и неуклонно движется вниз. Страна без будущего, если всё останется так же как есть. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение