sokol-cool #501 8 декабря 2011 ты долбаеб там партия набирает 30% не потому что она правящая а потому что их всего 2пиздец вы тупорылыерейтинг буша у поста президента после ирака упал до 2%иди нахуй тупой мудакс каждым постом ты овнишься всё больше и больше. Не вижу смысла тебе ещё чего-нибудь писать, ты на уровне илзе. Ну и твой тролинг, на уровне обсазаться говном, выйти на улицу, схавать его, сфоторграфировавшись с ним во рту, и тролить им, если ты не понимаешь это, то ты рли упоротый. я просто напишу твою точку зрения что бы её все видели "любая партия у власти при выборах приплюсовывает себе 20% какой бы ни была её политика и поддержка народа и это нормально и справедливо"мудак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #502 8 декабря 2011 вы совсем тупые?революция? ближе к маю, поверю но щас митинги no more про боновчто было хорошего при царе лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #503 8 декабря 2011 презираю людей кот пойдут на митинги и так далеевсе последнии революции(купленые американами) были по 1 сценариюкакие у нас тупые люди о боже, ещё 1.митинг!= революция Ты не шаришь! Масштабные митинги по всей стране могут перерости в революцию как нех делать. А чувак написал про то что америка хочет революции в россии, митинги главное их средство, америка не хочет чтобы путин был снова президентом. Так ясно? Я думаю так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #504 8 декабря 2011 ПРИЧЕМ ТУТ АМЕРИКА? вы смотрите сми? ну удачи лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #505 8 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jMo_nb85ZDw&feature=player_embedded РУСЫ ПРОСЫПАЙТЕСЬВОЙНА СКОРО После того как он сказал что СССРовский режим был антинародным(или антирусским?), выключил.так и было овощтакой же антинародный режим как и сейчас ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #506 8 декабря 2011 презираю людей кот пойдут на митинги и так далеевсе последнии революции(купленые американами) были по 1 сценариюкакие у нас тупые люди о боже, ещё 1.митинг!= революция Ты не шаришь! Масштабные митинги по всей стране могут перерости в революцию как нех делать. А чувак написал про то что америка хочет революции в россии, митинги главное их средство, америка не хочет чтобы путин был снова президентом. Так ясно? Я думаю так же.Давай по-порядку.Ты хочешь, чтобы путин был призедентом?Революции не будет сейчас, вот прямо сейчас в любом случае, ну тоесть любые попытка просто быстро подавят, а митинги нужны, чтобы заставить власть что-то делать. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #507 8 декабря 2011 тогда хоть антинародный но доллар не стоил 30р лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #508 8 декабря 2011 ПРИЧЕМ ТУТ АМЕРИКА? вы смотрите сми? ну удачиПовторяю, америка (мб и еще кто) не хочет чтобы Путин снова был президентом в россии, поэтому они всякими скрытыми способами (в том числе через интернет) пропагандирует революцию, делают все чтобы люди поверили что Путин плохой грубо говоря. Все проплачено чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #509 8 декабря 2011 ты долбаеб там партия набирает 30% не потому что она правящая а потому что их всего 2пиздец вы тупорылыерейтинг буша у поста президента после ирака упал до 2%иди нахуй тупой мудакс каждым постом ты овнишься всё больше и больше. Не вижу смысла тебе ещё чего-нибудь писать, ты на уровне илзе. Ну и твой тролинг, на уровне обсазаться говном, выйти на улицу, схавать его, сфоторграфировавшись с ним во рту, и тролить им, если ты не понимаешь это, то ты рли упоротый. я просто напишу твою точку зрения что бы её все видели "любая партия у власти при выборах приплюсовывает себе 20% какой бы ни была её политика и поддержка народа и это нормально и справедливо"мудак ебаныйну ладно напишу ещё раз тебе. Я нигде не писал, что власть должна приплюсовывать себе голоса или что это нормально. Я писал, что практически любая власть на честных выборах получит 20% своих голосов, за счёт быдла, тем кому выгодна такая власть етц + есть доступ к государственному телевиденью. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #510 8 декабря 2011 Я так же могу авторитетно заявить что америка хочет чтобы путин стал президентом т.к. западу не нужна сильная россия Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #511 8 декабря 2011 тогда хоть антинародный но доллар не стоил 30ртогда доллар ваще нельзя было купить ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #512 8 декабря 2011 презираю людей кот пойдут на митинги и так далеевсе последнии революции(купленые американами) были по 1 сценариюкакие у нас тупые люди о боже, ещё 1.митинг!= революция Ты не шаришь! Масштабные митинги по всей стране могут перерости в революцию как нех делать. А чувак написал про то что америка хочет революции в россии, митинги главное их средство, америка не хочет чтобы путин был снова президентом. Так ясно? Я думаю так же.Давай по-порядку.Ты хочешь, чтобы путин был призедентом?Революции не будет сейчас, вот прямо сейчас в любом случае, ну тоесть любые попытка просто быстро подавят, а митинги нужны, чтобы заставить власть что-то делать.Не то чтобы хочу, но и не против. Он мне ничего плохого не сделал и вам кстати тоже, не? Я просто не хочу чтобы америка навязывала русским свое мнение и говорила что делать. А вы этого не видите и ведетесь, думаете этого хоче наш народ. Умный человек видит насквозь все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #513 8 декабря 2011 презираю людей кот пойдут на митинги и так далеевсе последнии революции(купленые американами) были по 1 сценариюкакие у нас тупые люди о боже, ещё 1.митинг!= революция Ты не шаришь! Масштабные митинги по всей стране могут перерости в революцию как нех делать. А чувак написал про то что америка хочет революции в россии, митинги главное их средство, америка не хочет чтобы путин был снова президентом. Так ясно? Я думаю так же.Давай по-порядку.Ты хочешь, чтобы путин был призедентом?Революции не будет сейчас, вот прямо сейчас в любом случае, ну тоесть любые попытка просто быстро подавят, а митинги нужны, чтобы заставить власть что-то делать.Не то чтобы хочу, но и не против. Он мне ничего плохого не сделал и вам кстати тоже, не? Я просто не хочу чтобы америка навязывала русским свое мнение и говорила что делать. А вы этого не видите и ведетесь, думаете этого хоче наш народ. Умный человек видит насквозь все это.привет овощ МЕРИКАНЦЫ БЛЯТЬ СУКИ ДАВОТ ОНИ ТО ТЕБЕ СДЕЛАЛИ СТОЛЬКО ПЛОХОГО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #514 8 декабря 2011 Что же мы ещё видим? мы видим, что на 57% разброс количества голосов по регионам в пользу сами знаете какой партии зависит от доли русских в этом регионе. Мало того, чем больше русских тем меньше поддержки какой бы вы думали партии: получается, что на 1% русского населения в регионе приходится -0.5% для сами знаете какой партии…И если раньше эта зависимость была т.с. на словах, то теперь модель строго математически доказана. Давайте подумаем, а какие в принципе могут быть объяснения этой странной зависимости?Честно говоря, я изначально ожидал резкого пика на 100% в районе маленьких и гордых республик - ну как сказал бородатый кудесник – особые электоральные традиции. Но что б так- линейно и с привязкой к этническому составу – это уже ни некими вбросами надо объяснять, а собственно базовым голосованием.Если это так, то получается, что некая партия опирается не на самый многочисленный и системообразующий народ страны, а на иные народы, что крайне негативно может сказаться и на без того раскачиваемой нациками экстремистами лодки. Одна надежна - что мы - сторонники нанотехнолгий, стабильности и модернизации при подддежке доблестных полицейских не дадим разрушить то что заработано долгими трудами на галерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #515 8 декабря 2011 презираю людей кот пойдут на митинги и так далеевсе последнии революции(купленые американами) были по 1 сценариюкакие у нас тупые люди о боже, ещё 1.митинг!= революция Ты не шаришь! Масштабные митинги по всей стране могут перерости в революцию как нех делать. А чувак написал про то что америка хочет революции в россии, митинги главное их средство, америка не хочет чтобы путин был снова президентом. Так ясно? Я думаю так же.Давай по-порядку.Ты хочешь, чтобы путин был призедентом?Революции не будет сейчас, вот прямо сейчас в любом случае, ну тоесть любые попытка просто быстро подавят, а митинги нужны, чтобы заставить власть что-то делать.Не то чтобы хочу, но и не против. Он мне ничего плохого не сделал и вам кстати тоже, не? Я просто не хочу чтобы америка навязывала русским свое мнение и говорила что делать. А вы этого не видите и ведетесь, думаете этого хоче наш народ. Умный человек видит насквозь все это.привет овощ МЕРИКАНЦЫ БЛЯТЬ СУКИ ДАВОТ ОНИ ТО ТЕБЕ СДЕЛАЛИ СТОЛЬКО ПЛОХОГО привет долбаеб, ОНИ РАЗВАЛИЛИ СССР, ОНИ ДИКТУЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕМУ МИРУ, ОНИ ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ ПО ВСЕМУ МИРУ (ИРАК, ЛИВИЯ ), И ОНИ ХОТЯТ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ СНОВАмне достаточно этих причин чтобы их не любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #516 8 декабря 2011 а ну ты совок кароче единая раися творит беспредел у тебя в стране придурок ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #517 8 декабря 2011 создать тему по посту кунгурова чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #518 8 декабря 2011 презираю людей кот пойдут на митинги и так далеевсе последнии революции(купленые американами) были по 1 сценариюкакие у нас тупые люди о боже, ещё 1.митинг!= революция Ты не шаришь! Масштабные митинги по всей стране могут перерости в революцию как нех делать. А чувак написал про то что америка хочет революции в россии, митинги главное их средство, америка не хочет чтобы путин был снова президентом. Так ясно? Я думаю так же.Давай по-порядку.Ты хочешь, чтобы путин был призедентом?Революции не будет сейчас, вот прямо сейчас в любом случае, ну тоесть любые попытка просто быстро подавят, а митинги нужны, чтобы заставить власть что-то делать.Не то чтобы хочу, но и не против. Он мне ничего плохого не сделал и вам кстати тоже, не? Я просто не хочу чтобы америка навязывала русским свое мнение и говорила что делать. А вы этого не видите и ведетесь, думаете этого хоче наш народ. Умный человек видит насквозь все это.привет овощ МЕРИКАНЦЫ БЛЯТЬ СУКИ ДАВОТ ОНИ ТО ТЕБЕ СДЕЛАЛИ СТОЛЬКО ПЛОХОГО Все пд блять в таких тупорылых уебках. Да что там пд, вся Россия!Ты отрицаешь влияние сша на всю современныю политику? Значит ты нихуя даже мельком не знаешь, что происходит.И как такой хуй может еще что-то подпездывать с высоты своих знаний на уровне плинтуса?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #519 8 декабря 2011 а ну ты совок кароче единая раися творит беспредел у тебя в стране придурок ну ты обоссан короче какой беспредел? даже если они заполнили пустые бланки (да не хорошо), но один хуй победили бы и без этого, было бы 40%, этого бы хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #520 8 декабря 2011 а ну ты совок кароче единая раися творит беспредел у тебя в стране придурок ну ты обоссан короче какой беспредел? даже если они заполнили пустые бланки (да не хорошо), но один хуй победили бы и без этого, было бы 40%, этого бы хватило вот ты и сам признал, что власть нынешняя нелигитимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение