Гость JugoBugo #1021 11 декабря 2011 У илзе щас начнется бетхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1022 11 декабря 2011 Чем конкретно я должен возмутиться? Бестолковостью своего народа? Да мне похуй.Я вчера пять часов смотрел этот цирк, доставило неимоверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1023 11 декабря 2011 Ладно, задам прямой вопрос:Как еще народу надо было отреагировать на "выборы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1024 11 декабря 2011 Ладно, задам прямой вопрос:Как еще народу надо было отреагировать на "выборы"?послушать кургиняна и спрятаться за путиным от злых америкосов, сфальсифицировавших видео и подкупивших часть избирательных пунктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1025 11 декабря 2011 Ладно, задам прямой вопрос:Как еще народу надо было отреагировать на "выборы"?Если человека так волнуют выборы - заблаговременно зарегистрироваться наблюдателем на участки, с максимальной концентрацией следить за происходящим на участке, в случае нарушений фиксировать максимально четко и наглядно, передать инфу своим патронам и пиздовать в суд свидетелем. И вы уже заебали своей реакцией на выборы, я пять часов эту хуйню смотрел, там люди пошли просто погулять и поглядеть на диво заморское - митинг. Кукарекание под олигофренические выкрики Немцова в духе "МЫ - НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ", следовать за тупой пиздой, подбегающей к толпе и кричащей "Я ЖЕНЯ ЧИРИКОВА, ЗАЩИТНИЦА ХИМКИНСКОГО ЛЕСА, ВСЕ ЗА МНОЙ", аплодировать защитнику свободы сми Парфенову, который не далее чем десять лет назад лег под путина и новое нтв - это не реакция на выборы, это болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1026 11 декабря 2011 Ладно, задам прямой вопрос:Как еще народу надо было отреагировать на "выборы"?послушать кургиняна и спрятаться за путиным от злых америкосов, сфальсифицировавших видео и подкупивших часть избирательных пунктовНу ты то уже съеби, обсос, если бы боженька карал за тупость, в твою голову уже сотня молний бы вонзилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1027 11 декабря 2011 По твоей логике, вместо того чтобы сажать убийц, лучше ходить в бронежилете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1028 11 декабря 2011 По твоей логике, вместо того чтобы сажать убийц, лучше ходить в бронежилете?Это лучше по логике любого здравомыслящего человека, преступления надо предотвращать, а не бороться с ними постфактум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1029 11 декабря 2011 По твоей логике, вместо того чтобы сажать убийц, лучше ходить в бронежилете?Это лучше по логике любого здравомыслящего человека, преступления надо предотвращать, а не бороться с ними постфактум.Ну вот. Ты предлагаешь получше обсить на участках, идти в суд т. д. при этом предварительно зная, что выборы пройдут нечестно.Стоп, на выборах по дефолту не должно быть нарушений!Wait..OHSHI~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1030 11 декабря 2011 По твоей логике, вместо того чтобы сажать убийц, лучше ходить в бронежилете?Это лучше по логике любого здравомыслящего человека, преступления надо предотвращать, а не бороться с ними постфактум.Ну вот. Ты предлагаешь получше обсить на участках, идти в суд т. д. при этом предварительно зная, что выборы пройдут нечестно.Офк.И очевидно это куда адекватнее, чем знать, что выборы пройдут нечестно, но не придумать ничего лучшего чем выходить на улку уже после них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1031 11 декабря 2011 Ладно, задам прямой вопрос:Как еще народу надо было отреагировать на "выборы"?послушать кургиняна и спрятаться за путиным от злых америкосов, сфальсифицировавших видео и подкупивших часть избирательных пунктовНу ты то уже съеби, обсос, если бы боженька карал за тупость, в твою голову уже сотня молний бы вонзиласьмнение говна не интерисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1032 11 декабря 2011 Стоп, на выборах по дефолту не должно быть нарушений!Wait..OHSHI~А еще я хочу в страну смурфиков Всегда и везде есть нарушения, с этим надо бороться, а не сетовать потом, мол как же так, НЕ ДОЛЖНО ЖЕ БЫЛО БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1033 11 декабря 2011 Ладно, задам прямой вопрос:Как еще народу надо было отреагировать на "выборы"?послушать кургиняна и спрятаться за путиным от злых америкосов, сфальсифицировавших видео и подкупивших часть избирательных пунктовНу ты то уже съеби, обсос, если бы боженька карал за тупость, в твою голову уже сотня молний бы вонзиласьмнение говна не интерисуетТы бы блять лучше розенталя пролистал, полезнее было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1034 11 декабря 2011 Стоп, на выборах по дефолту не должно быть нарушений!Wait..OHSHI~А еще я хочу в страну смурфиков Всегда и везде есть нарушения, с этим надо бороться, а не сетовать потом, мол как же так, НЕ ДОЛЖНО ЖЕ БЫЛО БЫТЬПример:Я пришел на участок как наблюдатель.На моих глазах уносят урну, на место нее ставят новую. Я пытаюсь проследить, меня силой выталкивают и закрывют дверь.Фиксирую все на бумаге. Те, кто должен ее подписывать не подписывают.Я боролся!Ну ничего, может через пять лет полиционеры подобрее будут на участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1035 11 декабря 2011 Стоп, на выборах по дефолту не должно быть нарушений!Wait..OHSHI~А еще я хочу в страну смурфиков Всегда и везде есть нарушения, с этим надо бороться, а не сетовать потом, мол как же так, НЕ ДОЛЖНО ЖЕ БЫЛО БЫТЬПример:Я пришел на участок как наблюдатель.На моих глазах уносят урну, на место нее ставят новую. Я пытаюсь проследить, меня силой выталкивают и закрывют дверь.Фиксирую все на бумаге. Те, кто должен ее подписывать не подписывают.Я боролся!Ну ничего, может через пять лет полиционеры подобрее будут на участкеПод четкой фиксацией нарушений я подразумевал не только слова и бумагу Достаешь телефон и стараешь максимально наглядно продемонстрировать все косяки. Ну и опять же, если бы все вывалившие вчера на улку пошли наблюдателями - никакой омон бы их не выкурил с участков. Но в тот день они отходили от тяжелой субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1036 11 декабря 2011 Стоп, на выборах по дефолту не должно быть нарушений!Wait..OHSHI~А еще я хочу в страну смурфиков Всегда и везде есть нарушения, с этим надо бороться, а не сетовать потом, мол как же так, НЕ ДОЛЖНО ЖЕ БЫЛО БЫТЬПример:Я пришел на участок как наблюдатель.На моих глазах уносят урну, на место нее ставят новую. Я пытаюсь проследить, меня силой выталкивают и закрывют дверь.Фиксирую все на бумаге. Те, кто должен ее подписывать не подписывают.Я боролся!Ну ничего, может через пять лет полиционеры подобрее будут на участкеПод четкой фиксацией нарушений я подразумевал не только слова и бумагу Достаешь телефон и стараешь максимально наглядно продемонстрировать все косяки. Ну и опять же, если бы все вывалившие вчера на улку пошли наблюдателями - никакой омон бы их не выкурил с участков. Но в тот день они отходили от тяжелой субботы Ты сам себя в угол загоняешь :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1037 11 декабря 2011 Где? Давай ты либо отвечаешь только конкретно, как это делаю я, либо ты идешь нахуй(к роче) и полемизируешь на привычном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1038 11 декабря 2011 Ну допустим я все заснял.Что дальше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1040 11 декабря 2011 Кароче Илзе.Твои методы все равно не сработают.Так как правосудия у нас нет. Захотят, посадят тебя на 15 суток,Захотят, пошлют нахуй с твоими видео с участков. Грядёт революция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение