Hekkoo #161 7 декабря 2011 больше агра, я также писал, что ты нихуя не знаешь, но строишь мистические выводы, ты серьезно заебал Ну ты мб ответишь на мои посты выше?да ты заебал что тебе отвечать? меня не косается как живет вася пупкин в городе упыринск, мне на него похуй, но меня волнует тот кто у власти, ТЫ ВОПРОС НОРМАЛЬНО ПОСТАВЬ Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ блядь о боже. смотри почти у всех есть мнение на политику, там какая из партий хуйня, какая заебок. Вот мне интересно какое оно у тебя.1) Мне похуй, кто там сидит, щаз сидит едро ну и пусть сидит, вроде заебись.2)Я поддерживаю ЕдРо, они заебись ребята, голосую за них по кд.3)Ну типа ЕдРо такие тёмные ребята, но остальные развалят страну/отберут деньги/заставят работать за еду, поэтому голосую за них.Вот как ты привык тест, выбери цифру, если вдруг ни что не подходит напиши его сам.едро сидит у власти, воруют, в этом никто не сомневается. чтобы говорить про другие партии необходимо прочитать их программы, кто в них, то есть разузнать про них как можно больше, что утверждать о том, что могло бы быть, придя они к власти, но я понимаю, что сейчас всем руководит едро, абсолютно всем и никто не сможет их смести с руководства, то есть вникать сильнее в программы партий нет нужды, так как за кого я бы ни голосовал, все равно победит едро, я с этим смирился. единственный выход как говорят - революция, но это самое бредовое что может произойти, так как этим воспользуются абсолютно все страны, многие этого не понимают но пишут что-то. то есть конечно я не поддерживаю едро так яро, но они не совсем демоны во плоти, они после ссср сумели поставить россию в мировом сообществе довольно высоко, что-то делают не так, чем то жертвуют, но жить при них можно. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #162 7 декабря 2011 ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :lol: ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМвыдыхай бро, тут не об этом, тут как бы дискас, автор предлогает бороться и терпилить лет 10, думать взвешивать, карчое ерейский вариант, а я счтаю что единственный выход и это свержение власти той которая сейчас, вообще все партии, но не ведущее к анархии.один хуй,я должен был это написатькароче,у любой власти будет оппозиция,это по дефолуесли к власти придет зюганов,как призидент,или кпрф как большинство мест в парламнете бтв,я симпатизирую кпрф то скорее всего найдутся те,кто будет недовольны,хотя и не факт,что будет лучше чем сейчас,но вероятность крайне высока хотя я сам отношусь к переменам,к таким координальным,не очень положительно,но хуй знает карочевроде и хочется,а вроде и нет спросишь у персионеров,или у бомжей,или у бедных вообще то они будут орать ДОЛОЙ ВЛАСТЬа просишь у тех,кто много и стабильно зарабатывает,либо уже нормальный бизнесмен и тд,они офк скажут что и так нормальноты думаешь КПРФ более оппозиционная партия, чем ЛДПР? о Богилдпр в думе голосуют точно так же,как и едроу них программы схожиену а хуле жирик? да ему похуй кого гнобить,но если лпдр будет главными в парламенте,то блядь,нихуя не изменитсяа если жирик в президенты - то это пиздец,каким надо быть уебаном,чтобы голосовать за него,не состоя в лдпр офк кпрф,да,самая оппозиционная партия,ну хотя базару 0,в этом году едро как то зажалосьу нас тут на избирательных участках едро спиздили голосаУ ЛДПР И СР,как то удивляетно то,что ср,яблоко и тд - это дочерние партии едра,нет сомненийа на счет лдпр эта верятность дочерности КРАЙНЕ ВЫСОКАну в общем я выше писал там, что те кто верили Жириновскому на его оры - идиоты. После выборов его оппозиционность закончилась, тут как бы понятно, что ЛДПР нихуя не оппозиция. СР - тоже подконтрольна ЕР очевидно. КПРФ скорее всего тоже, ну да это не так заметно, но скорее всего. Ну вот не может человек сидеть в думе там 12+ лет(я хз сколько Зюганов в думе), и при этом реально за что-то бороться. Заработок его жены тоже огромен, я не помню какой по счёту, ну в топ-10 точно. Хотя из всех в думе наиболее оппозициона ЕдРу. Яблоко как раз таки не подконтрольная ЕдРу партия скорее всего. Ну делают вид хорошо вроде. По крайней мере только КПРФ и Яблоко жалуются на фальсификации, Яблоко вроде активнее всех. Большинство видео о нарушениях от них. Вроде митинг устроили. На самом деле думаю, что яблоко точно вошло бы в думу при честных выборах, скорее всего с большим количеством голосов. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #163 7 декабря 2011 а куда делись все зигуны? хуйня конечно в том что эти же опозиционеры такие же хуесосы как путеня про кпрф если чёхватило совка(ещё одно такое же полицейское государство как и раися)а революция это легко на самом деле просто надо будет убивать каждого мусора которого увидите привет приморским партизанам бтв ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #164 7 декабря 2011 плз,тока не яблокоя не хочу агриться,но про яблоко это пиздец бред я прям щас сижу,рядом со мной второй секретарь кпрф по нашему региону,такую мошну наводит,что ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #165 7 декабря 2011 ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :lol: ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМвыдыхай бро, тут не об этом, тут как бы дискас, автор предлогает бороться и терпилить лет 10, думать взвешивать, карчое ерейский вариант, а я счтаю что единственный выход и это свержение власти той которая сейчас, вообще все партии, но не ведущее к анархии.один хуй,я должен был это написатькароче,у любой власти будет оппозиция,это по дефолуесли к власти придет зюганов,как призидент,или кпрф как большинство мест в парламнете бтв,я симпатизирую кпрф то скорее всего найдутся те,кто будет недовольны,хотя и не факт,что будет лучше чем сейчас,но вероятность крайне высока хотя я сам отношусь к переменам,к таким координальным,не очень положительно,но хуй знает карочевроде и хочется,а вроде и нет спросишь у персионеров,или у бомжей,или у бедных вообще то они будут орать ДОЛОЙ ВЛАСТЬа просишь у тех,кто много и стабильно зарабатывает,либо уже нормальный бизнесмен и тд,они офк скажут что и так нормальноты думаешь КПРФ более оппозиционная партия, чем ЛДПР? о Богилдпр в думе голосуют точно так же,как и едроу них программы схожиену а хуле жирик? да ему похуй кого гнобить,но если лпдр будет главными в парламенте,то блядь,нихуя не изменитсяа если жирик в президенты - то это пиздец,каким надо быть уебаном,чтобы голосовать за него,не состоя в лдпр офк кпрф,да,самая оппозиционная партия,ну хотя базару 0,в этом году едро как то зажалосьу нас тут на избирательных участках едро спиздили голосаУ ЛДПР И СР,как то удивляетно то,что ср,яблоко и тд - это дочерние партии едра,нет сомненийа на счет лдпр эта верятность дочерности КРАЙНЕ ВЫСОКАну в общем я выше писал там, что те кто верили Жириновскому на его оры - идиоты. После выборов его оппозиционность закончилась, тут как бы понятно, что ЛДПР нихуя не оппозиция. СР - тоже подконтрольна ЕР очевидно. КПРФ скорее всего тоже, ну да это не так заметно, но скорее всего. Ну вот не может человек сидеть в думе там 12+ лет(я хз сколько Зюганов в думе), и при этом реально за что-то бороться. Заработок его жены тоже огромен, я не помню какой по счёту, ну в топ-10 точно. Хотя из всех в думе наиболее оппозициона ЕдРу. Яблоко как раз таки не подконтрольная ЕдРу партия скорее всего. Ну делают вид хорошо вроде. По крайней мере только КПРФ и Яблоко жалуются на фальсификации, Яблоко вроде активнее всех. Большинство видео о нарушениях от них. Вроде митинг устроили. На самом деле думаю, что яблоко точно вошло бы в думу при честных выборах, скорее всего с большим количеством голосов.об этом писалось всеми здраво мыслящими людьми, но всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #166 7 декабря 2011 Подруга уже в Питере насобирала информации- просто приехали мусора и увезли в неизвестном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #167 7 декабря 2011 да нет там нормальных никого в оппозиции ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #168 7 декабря 2011 да нет там нормальных никого в оппозициинормальных вообще нет нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #170 7 декабря 2011 зашел на сайт яблока спецально,нихуя там не нашелонли ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ С ОЛИГАРХАМИ офк митинги организовывают кстати,партии,которые не прошли в думу,их проценты идут едруто есть ср и яблоко отдали свои проценты едруну там думу делят ЕДРО\ЛДПР\КПРФ,а из за подсосных партий у едра больше всего мест, + голосующая так же,как едро лдпр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #171 7 декабря 2011 да нет там нормальных никого в оппозициинормальных вообще нет нигдея ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #172 7 декабря 2011 плз,тока не яблокоя не хочу агриться,но про яблоко это пиздец бред я прям щас сижу,рядом со мной второй секретарь кпрф по нашему региону,такую мошну наводит,что ебанисьну я не слышал ни 1 инциденте от Яблока, по которому можно было сказать, что они уёбки или подконтрольны ЕдРу. Что в них не так? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #173 7 декабря 2011 зашел на сайт яблока спецально,нихуя там не нашелонли ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ С ОЛИГАРХАМИ офк митинги организовывают кстати,партии,которые не прошли в думу,их проценты идут едруто есть ср и яблоко отдали свои проценты едруну там думу делят ЕДРО\ЛДПР\КПРФ,а из за подсосных партий у едра больше всего, + голосующая так же,как едро лдпр БРЕЙКИНГ НЬЮС СР В ДУМЕ! :mage: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #174 7 декабря 2011 плз,тока не яблокоя не хочу агриться,но про яблоко это пиздец бред я прям щас сижу,рядом со мной второй секретарь кпрф по нашему региону,такую мошну наводит,что ебанисьну я не слышал ни 1 инциденте от Яблока, по которому можно было сказать, что они уёбки или подконтрольны ЕдРу. Что в них не так?бабки нашептали они поддерживают гей браки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #175 7 декабря 2011 плз,тока не яблокоя не хочу агриться,но про яблоко это пиздец бред я прям щас сижу,рядом со мной второй секретарь кпрф по нашему региону,такую мошну наводит,что ебанисьну я не слышал ни 1 инциденте от Яблока, по которому можно было сказать, что они уёбки или подконтрольны ЕдРу. Что в них не так?в том то и делопросто отбирают голоса,вот и всенахуя им инцеденты? привлекли какогонить более менее говорящего лидера,сняли рекламку,написали по фасту програмку и набирай свои 6%а дебаты с членами яблока? офк самые ИНТЕРЕСНЫЕ дебаты с зигами это у жирика,но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #176 7 декабря 2011 зашел на сайт яблока спецально,нихуя там не нашелонли ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ С ОЛИГАРХАМИ офк митинги организовывают кстати,партии,которые не прошли в думу,их проценты идут едруто есть ср и яблоко отдали свои проценты едруну там думу делят ЕДРО\ЛДПР\КПРФ,а из за подсосных партий у едра больше всего, + голосующая так же,как едро лдпр БРЕЙКИНГ НЬЮС СР В ДУМЕ! :mage:ты удовлетворился о моем видении наконец то таки, а то в конец заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #177 7 декабря 2011 зашел на сайт яблока спецально,нихуя там не нашелонли ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ С ОЛИГАРХАМИ офк митинги организовывают кстати,партии,которые не прошли в думу,их проценты идут едруто есть ср и яблоко отдали свои проценты едруну там думу делят ЕДРО\ЛДПР\КПРФ,а из за подсосных партий у едра больше всего, + голосующая так же,как едро лдпр БРЕЙКИНГ НЬЮС СР В ДУМЕ! :mage:а,ну я не смотрел окончательные я наверно на промежуточные тогда глянул,ну это не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #179 7 декабря 2011 не ставь в чистилище смайлопосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение