Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[Tycho]

По поводу митингов против фальсификации выборов.

Рекомендованные сообщения

больше агра, я также писал, что ты нихуя не знаешь, но строишь мистические выводы, ты серьезно заебал :lol:

Ну ты мб ответишь на мои посты выше?

да ты заебал что тебе отвечать? меня не косается как живет вася пупкин в городе упыринск, мне на него похуй, но меня волнует тот кто у власти, ТЫ ВОПРОС НОРМАЛЬНО ПОСТАВЬ Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ :lol:

блядь о боже.  :nate:

смотри почти у всех есть мнение на политику, там какая из партий хуйня, какая заебок. Вот мне интересно какое оно у тебя.

1) Мне похуй, кто там сидит, щаз сидит едро ну и пусть сидит, вроде заебись.

2)Я поддерживаю ЕдРо, они заебись ребята, голосую за них по кд.

3)Ну типа ЕдРо такие тёмные ребята, но остальные развалят страну/отберут деньги/заставят работать за еду, поэтому голосую за них.

Вот как ты привык тест, выбери цифру, если вдруг ни что не подходит напиши его сам.

едро сидит у власти, воруют, в этом никто не сомневается. чтобы говорить про другие партии необходимо прочитать их программы, кто в них, то есть разузнать про них как можно больше, что утверждать о том, что могло бы быть, придя они к власти, но я понимаю, что сейчас всем руководит едро, абсолютно всем и никто не сможет их смести с руководства, то есть вникать сильнее в программы партий нет нужды, так как за кого я бы ни голосовал, все равно победит едро, я с этим смирился. единственный выход как говорят - революция, но это самое бредовое что может произойти, так как этим воспользуются абсолютно все страны, многие этого не понимают но пишут что-то. то есть конечно я не поддерживаю едро так яро, но они не совсем демоны во плоти, они после ссср сумели поставить россию в мировом сообществе довольно высоко, что-то делают не так, чем то жертвуют, но жить при них можно. как то так :lol:

Поделиться сообщением

ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :nate::lol: :lol:

ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМ

выдыхай бро, тут не об этом, тут как бы дискас, автор предлогает бороться и терпилить лет 10, думать взвешивать, карчое ерейский вариант, а я счтаю что единственный выход и это свержение власти той которая сейчас, вообще все партии, но не ведущее к анархии.

один хуй,я должен был это написать

кароче,у любой власти будет оппозиция,это по дефолу

если к власти придет зюганов,как призидент,или кпрф как большинство мест в парламнете

бтв,я симпатизирую кпрф

то скорее всего найдутся те,кто будет недовольны,хотя и не факт,что будет лучше чем сейчас,но вероятность крайне высока

13319512014e19d1de2c59a.jpg

хотя я сам отношусь к переменам,к таким координальным,не очень положительно,но хуй знает кароче

вроде и хочется,а вроде и нет

спросишь у персионеров,или у бомжей,или у бедных вообще то они будут орать ДОЛОЙ ВЛАСТЬ

а просишь у тех,кто много и стабильно зарабатывает,либо уже нормальный бизнесмен и тд,они офк скажут что и так нормально

ты думаешь КПРФ более оппозиционная партия, чем ЛДПР?

о Боги

лдпр в думе голосуют точно так же,как и едро

у них программы схожие

ну а хуле жирик? да ему похуй кого гнобить,но если лпдр будет главными в парламенте,то блядь,нихуя не изменится

а если жирик в президенты - то это пиздец,каким надо быть уебаном,чтобы голосовать за него,не состоя в лдпр офк

кпрф,да,самая оппозиционная партия,ну хотя базару 0,в этом году едро как то зажалось

у нас тут на избирательных участках едро спиздили голоса

У ЛДПР И СР,как то удивляет

но то,что ср,яблоко и тд - это дочерние партии едра,нет сомнений

а на счет лдпр эта верятность дочерности КРАЙНЕ ВЫСОКА

ну в общем я выше писал там, что те кто верили Жириновскому на его оры - идиоты. После выборов его оппозиционность закончилась, тут как бы понятно, что ЛДПР нихуя не оппозиция. СР - тоже подконтрольна ЕР очевидно. КПРФ скорее всего тоже, ну да это не так заметно, но скорее всего. Ну вот не может человек сидеть в думе там 12+ лет(я хз сколько Зюганов в думе), и при этом реально за что-то бороться. Заработок его жены тоже огромен, я не помню какой по счёту, ну в топ-10 точно. Хотя из всех в думе наиболее оппозициона ЕдРу. Яблоко как раз таки не подконтрольная ЕдРу партия скорее всего. Ну делают вид хорошо вроде. По крайней мере только КПРФ и Яблоко жалуются на фальсификации, Яблоко вроде активнее всех. Большинство видео о нарушениях от них. Вроде митинг устроили. На самом деле думаю, что яблоко точно вошло бы в думу при честных выборах, скорее всего с большим количеством голосов.

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

а куда делись все зигуны?

хуйня конечно в том что эти же опозиционеры такие же хуесосы как путен

я про кпрф если чё

хватило совка(ещё одно такое же полицейское государство как и раися)

а революция это легко на самом деле  :lol: просто надо будет убивать каждого мусора которого увидите  :nate:

привет приморским партизанам бтв

:-_-:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

плз,тока не яблоко

я не хочу агриться,но про яблоко это пиздец бред

я прям щас сижу,рядом со мной второй секретарь кпрф по нашему региону,такую мошну наводит,что ебанись

Поделиться сообщением

ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :nate::lol: :lol:

ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМ

выдыхай бро, тут не об этом, тут как бы дискас, автор предлогает бороться и терпилить лет 10, думать взвешивать, карчое ерейский вариант, а я счтаю что единственный выход и это свержение власти той которая сейчас, вообще все партии, но не ведущее к анархии.

один хуй,я должен был это написать

кароче,у любой власти будет оппозиция,это по дефолу

если к власти придет зюганов,как призидент,или кпрф как большинство мест в парламнете

бтв,я симпатизирую кпрф

то скорее всего найдутся те,кто будет недовольны,хотя и не факт,что будет лучше чем сейчас,но вероятность крайне высока

13319512014e19d1de2c59a.jpg

хотя я сам отношусь к переменам,к таким координальным,не очень положительно,но хуй знает кароче

вроде и хочется,а вроде и нет

спросишь у персионеров,или у бомжей,или у бедных вообще то они будут орать ДОЛОЙ ВЛАСТЬ

а просишь у тех,кто много и стабильно зарабатывает,либо уже нормальный бизнесмен и тд,они офк скажут что и так нормально

ты думаешь КПРФ более оппозиционная партия, чем ЛДПР?

о Боги

лдпр в думе голосуют точно так же,как и едро

у них программы схожие

ну а хуле жирик? да ему похуй кого гнобить,но если лпдр будет главными в парламенте,то блядь,нихуя не изменится

а если жирик в президенты - то это пиздец,каким надо быть уебаном,чтобы голосовать за него,не состоя в лдпр офк

кпрф,да,самая оппозиционная партия,ну хотя базару 0,в этом году едро как то зажалось

у нас тут на избирательных участках едро спиздили голоса

У ЛДПР И СР,как то удивляет

но то,что ср,яблоко и тд - это дочерние партии едра,нет сомнений

а на счет лдпр эта верятность дочерности КРАЙНЕ ВЫСОКА

ну в общем я выше писал там, что те кто верили Жириновскому на его оры - идиоты. После выборов его оппозиционность закончилась, тут как бы понятно, что ЛДПР нихуя не оппозиция. СР - тоже подконтрольна ЕР очевидно. КПРФ скорее всего тоже, ну да это не так заметно, но скорее всего. Ну вот не может человек сидеть в думе там 12+ лет(я хз сколько Зюганов в думе), и при этом реально за что-то бороться. Заработок его жены тоже огромен, я не помню какой по счёту, ну в топ-10 точно. Хотя из всех в думе наиболее оппозициона ЕдРу. Яблоко как раз таки не подконтрольная ЕдРу партия скорее всего. Ну делают вид хорошо вроде. По крайней мере только КПРФ и Яблоко жалуются на фальсификации, Яблоко вроде активнее всех. Большинство видео о нарушениях от них. Вроде митинг устроили. На самом деле думаю, что яблоко точно вошло бы в думу при честных выборах, скорее всего с большим количеством голосов.

об этом писалось всеми здраво мыслящими людьми, но всем похуй. :lol:

Поделиться сообщением

Подруга уже в Питере насобирала информации- просто приехали мусора и увезли в неизвестном направлении

Поделиться сообщением

да нет там нормальных  никого в оппозиции

ОРК

Поделиться сообщением

нормальных вообще нет нигде

Поделиться сообщением

Убей мента- спаси человека  :nate:

Поделиться сообщением

зашел на сайт яблока спецально,нихуя там не нашел

онли ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ С ОЛИГАРХАМИ

офк митинги организовывают  :lol:

кстати,партии,которые не прошли в думу,их проценты идут едру

то есть ср и яблоко отдали свои проценты едру

ну там думу делят ЕДРО\ЛДПР\КПРФ,а из за подсосных партий у едра больше всего мест, + голосующая так же,как едро лдпр  :nate:

Поделиться сообщением

нормальных вообще нет нигде

я

ОРК

Поделиться сообщением

плз,тока не яблоко

я прям щас сижу,рядом со мной второй секретарь кпрф по нашему региону,такую мошну наводит,что ебанись

ну я не слышал ни 1 инциденте от Яблока, по которому можно было сказать, что они уёбки или подконтрольны ЕдРу. Что в них не так?

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

ну там думу делят ЕДРО\ЛДПР\КПРФ,а из за подсосных партий у едра больше всего, + голосующая так же,как едро лдпр  :nate:

БРЕЙКИНГ НЬЮС СР В ДУМЕ!  :mage:

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

плз,тока не яблоко

ну я не слышал ни 1 инциденте от Яблока, по которому можно было сказать, что они уёбки или подконтрольны ЕдРу. Что в них не так?

бабки нашептали они поддерживают гей браки

ОРК

Поделиться сообщением

плз,тока не яблоко

в том то и дело

просто отбирают голоса,вот и все

нахуя им инцеденты? привлекли какогонить более менее говорящего лидера,сняли рекламку,написали по фасту програмку и набирай свои 6%

а дебаты с членами яблока?  :nate:

офк самые ИНТЕРЕСНЫЕ дебаты с зигами это у жирика,но все равно

Поделиться сообщением

ну там думу делят ЕДРО\ЛДПР\КПРФ,а из за подсосных партий у едра больше всего, + голосующая так же,как едро лдпр  :lol:

ты удовлетворился о моем видении наконец то таки, а то в конец заебал :nate:

Поделиться сообщением

ну там думу делят ЕДРО\ЛДПР\КПРФ,а из за подсосных партий у едра больше всего, + голосующая так же,как едро лдпр  :lol:

а,ну я не смотрел окончательные

я наверно на промежуточные тогда глянул,ну это не суть  :nate:

Поделиться сообщением

:nate:

ОРК

Поделиться сообщением

:lol:

не ставь в чистилище смайлопосты  :nate:

Поделиться сообщением