Гость DorianGrey #21 14 августа 2009 Фильм на один раз, но довольно хорош 8/10 а я вот недовно смотрел фильм на 2 раза и теперь могу этим выебыватся! на мнение школьника всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #22 14 августа 2009 По сабжу, зря за минут 40-45 до конца фильма показали сцену с их детьми, хотя после этой сцены еще 2 флешбека, которые смотреть стало уже не очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #23 14 августа 2009 ох щиии, там где вот про подростковую любовь слово в слово моя история, я чуть не заплакал, прям пиздец не могу, как будто режиссер подглядывал за мной чтоле, вот цепануло, спасибо фрик Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #24 14 августа 2009 про что фильм? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #25 14 августа 2009 про любовь Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #26 14 августа 2009 ох щиии, там где вот про подростковую любовь слово в слово моя история, я чуть не заплакал, прям пиздец не могу, как будто режиссер подглядывал за мной чтоле, вот цепануло, спасибо фрик нажрусь сегодня 100%, обмою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #28 16 августа 2009 Чо за фильм? Подруга трёт, что фильм мне понравится более Реквиема. Но она блондинка и тупа как двачер, не доверяю ей. Фильм пиздат?? DorianGrey ХУЯЧЕР БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #29 17 августа 2009 Сравнить дневник с реквиемом - как хуй с пальцем, но фильм офк стоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #30 17 августа 2009 Думаю лучшая мелодрамма которую видел. Офк стоит посмотреть :mage: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #31 17 августа 2009 Та хули тупая американская мелодрама, про дебила который дом строил, пиво пил хуйной страдал и телку мажорную которая уже всё попробывала токо с дебилом не жила, вконце она ебнулась на голову, тошо походу довели! и страый пердун от нехуй делать бегал за ней тошо детки выгнали с дому. Хуйня собачая!!! Цитата «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #32 18 августа 2009 Та хули тупая американская мелодрама, про дебила который дом строил, пиво пил хуйной страдал и телку мажорную которая уже всё попробывала токо с дебилом не жила, вконце она ебнулась на голову, тошо походу довели! и страый пердун от нехуй делать бегал за ней тошо детки выгнали с дому. Хуйня собачая!!! иди нахуй отсюда сын шлюхи. Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #33 2 ноября 2009 сори за некропостинг, фильмец нормец макадамс сексм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #34 2 ноября 2009 реквием по мечте фильм на один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение