Pipiska.Drakona #202 7 декабря 2011 КАКАЮ КАКАЮ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #203 7 декабря 2011 я када учился либо спал внаглую(три стула вряд и сумку под голову...на похуе)либо слушал музло и в трубке ковырялся angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #204 7 декабря 2011 в начале семестра сижу такой на философии, делать нехуй и написал на парте www.prodota.ru потом где-то через недельку прихожу на эту же пару, в ту же аудиторию и сел на тоже местечко заметил что моя надпись не плохо сохранилась но больше меня удивила сделаная ниже кемто надпись "juse yebok" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #205 7 декабря 2011 если пара тосклива , тошахматы + интернет статьи в инете, новости и т.д. а если семинар, или хорошая, полезная и интересная лекция, то внимательно слушаю и записываю, ну и еще порой люблю подискутировать на ту или иную тему инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #206 7 декабря 2011 жалкие долбаебы, зачем вообще ходить на пары чтобы сидеть в интернете? дома нельзя? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #207 7 декабря 2011 если ты сидишь дома насчитывают часы прогула = непрофитнехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #208 7 декабря 2011 кому то не похуй на часы прогулов? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #209 7 декабря 2011 ебашу в шахматыи с пацанвой на галерке ебашим в клабар(ибо уебаны не умеют в покер )и бьем друг-друга рекорды в фрут нинзя)вообще думаю исключат на зимней сессии с 3-го курса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #210 7 декабря 2011 нет,хоть и овер 150 уже дето :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #213 7 декабря 2011 задротствую ночью, на парах сплю, прихожу домой и все сначала this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #214 7 декабря 2011 задротствую ночью, на парах сплю, прихожу домой и все сначала thisdefault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #215 7 декабря 2011 задротствую ночью, на парах сплю, прихожу домой и все сначала thisнебось в наглую стримиш прям на парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #216 7 декабря 2011 задротствую ночью, на парах сплю, прихожу домой и все сначала thisда ты же уебок не сомневался http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #217 7 декабря 2011 уже нехуя как месяц ,уже и сессию здалсегодня курсак защитил по экономике на 80 , осталось по Оборудованию защитить на след неделе ,который я не начинали все ггвп война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #218 7 декабря 2011 Что вы делаете на нарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #220 7 декабря 2011 Что вы делаете на нарах.спать пиздуй, быдло война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение