Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

[HoN] Вылетает Игра

Рекомендованные сообщения

хз туда ли пишу, но про ХоН вроде тут.

Вылетает игра, просто так, закрывается и предлагает сохранить Crush report.

За 20 минут вылетела 3 раза.

У кого такое было и как с этим бороться? :cry:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

дропхак добрался и до хона :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

Поделиться сообщением

при чём тут дропхак?

Первый раз вылетела игра когда я выбрал героя, второй и третий - в процессе. Оба раза в игре связаны с нажатием Shift+Enter(хотел написать в общий чат), хотя думаю это совпадение.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Возможно стоит вспомнить доту?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

да я больше всех звал играть в доту,в ХоН с 1.31 не играл, сейчас решил взгамнуть, обновился и после обновления такая лажа. :dunno:

Поделиться сообщением

переустанови игру мб  :dunno:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

да я больше всех звал играть в доту,в ХоН с 1.31 не играл, сейчас решил взгамнуть, обновился и после обновления такая лажа. :dunno:

Играл в хон с друзьями 2 дня, потом заеблось, тут как с Готикой 3 - "Все купившие лицензию в день релиза, участвовали в самом масштабном бета-тесте".

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

не играйте хон

:buba:

Поделиться сообщением

не играйте хон

[23:29:13] haTed.etern1ty: коля приколи

[23:29:15] haTed.etern1ty: ты заебермеешь

[23:29:22] f1nally: пиздец

[23:29:25] f1nally: был бы

[23:29:37] haTed.etern1ty: и родил бы тройню

[23:29:44] haTed.etern1ty: потом + 2

[23:29:47] haTed.etern1ty: и кв можно играть

[23:30:03] f1nally: АХАХАХАХААХХХХАХХХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

решил взгамнуть

фраза ебёт рли  :lol:

black_21.jpg

звери убили чена

бунт в зоопарке :palevo:

Поделиться сообщением

Всё оу, видимо косяк был в количестве обновлений, скачал 1.34(последнее, что лежит на сайте беты) и нормально обновил до 1.35. Всё работает.

Валькирия ебёт :metal:

Тема исчерпана  :^^:

Поделиться сообщением

Не хочется создавать новую тему, мб тут кто поможет. После обновления с 0.1.35 до 36( то что вчера вышло) перестал заходить в сеть, пишет Login failed: Connection failed. Скачал заново, переставил, обновление скачивает нормально, но заходить отказывается, проверил с акка друга - та же муть :cry:

Поделиться сообщением

Не хочется создавать новую тему, мб тут кто поможет. После обновления с 0.1.35 до 36( то что вчера вышло) перестал заходить в сеть, пишет Login failed: Connection failed. Скачал заново, переставил, обновление скачивает нормально, но заходить отказывается, проверил с акка друга - та же муть :cry:

На хонкрафте писали, смотри там.

Короче надо установить игру в папку, в пути к которой нет неанглийских символов. Установил на F:HoN все работает. Предварительно надо снести офк.

Поделиться сообщением

Ага, спасибо, нашёл вчера, просто переименовл "игры" на "games" и отпустило

Поделиться сообщением

Гость Ardour

op

Поделиться сообщением

Да хон  хуйня жЕ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...