gRUzz #1 Опубликовано: 13 августа 2009 хз туда ли пишу, но про ХоН вроде тут. Вылетает игра, просто так, закрывается и предлагает сохранить Crush report. За 20 минут вылетела 3 раза. У кого такое было и как с этим бороться? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #2 13 августа 2009 дропхак добрался и до хона :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 13 августа 2009 при чём тут дропхак? Первый раз вылетела игра когда я выбрал героя, второй и третий - в процессе. Оба раза в игре связаны с нажатием Shift+Enter(хотел написать в общий чат), хотя думаю это совпадение. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 13 августа 2009 Возможно стоит вспомнить доту? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 13 августа 2009 Возможно стоит вспомнить доту? да я больше всех звал играть в доту,в ХоН с 1.31 не играл, сейчас решил взгамнуть, обновился и после обновления такая лажа. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 13 августа 2009 Возможно стоит вспомнить доту? да я больше всех звал играть в доту,в ХоН с 1.31 не играл, сейчас решил взгамнуть, обновился и после обновления такая лажа. Играл в хон с друзьями 2 дня, потом заеблось, тут как с Готикой 3 - "Все купившие лицензию в день релиза, участвовали в самом масштабном бета-тесте". Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1nally #9 13 августа 2009 не играйте хон [23:29:13] haTed.etern1ty: коля приколи [23:29:15] haTed.etern1ty: ты заебермеешь [23:29:22] f1nally: пиздец [23:29:25] f1nally: был бы [23:29:37] haTed.etern1ty: и родил бы тройню [23:29:44] haTed.etern1ty: потом + 2 [23:29:47] haTed.etern1ty: и кв можно играть [23:30:03] f1nally: АХАХАХАХААХХХХАХХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loalfrol #10 13 августа 2009 Возможно стоит вспомнить доту? решил взгамнуть фраза ебёт рли звери убили чена бунт в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 14 августа 2009 Всё оу, видимо косяк был в количестве обновлений, скачал 1.34(последнее, что лежит на сайте беты) и нормально обновил до 1.35. Всё работает. Валькирия ебёт Тема исчерпана В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D(A)n #12 15 августа 2009 Не хочется создавать новую тему, мб тут кто поможет. После обновления с 0.1.35 до 36( то что вчера вышло) перестал заходить в сеть, пишет Login failed: Connection failed. Скачал заново, переставил, обновление скачивает нормально, но заходить отказывается, проверил с акка друга - та же муть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 15 августа 2009 Не хочется создавать новую тему, мб тут кто поможет. После обновления с 0.1.35 до 36( то что вчера вышло) перестал заходить в сеть, пишет Login failed: Connection failed. Скачал заново, переставил, обновление скачивает нормально, но заходить отказывается, проверил с акка друга - та же муть На хонкрафте писали, смотри там. Короче надо установить игру в папку, в пути к которой нет неанглийских символов. Установил на F:HoN все работает. Предварительно надо снести офк. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D(A)n #14 16 августа 2009 Ага, спасибо, нашёл вчера, просто переименовл "игры" на "games" и отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение