Гость pQ-_-5mr #1 Опубликовано: 13 августа 2009 ya odoljil svoy acc na pd ne kakovo otnosheniya k etomu ne imeu,dota - yg (5mr) Всем привет,я менеджер мультигеймингово клана MLPA,у нас сильные wc3 и q3 составы и теперь,при поддержке нового спонсора мы набераем дота состав... требования : 1.Состав должен быть ранее сыграной командой,а не просто миксом из 5 человек. 2.Скилл явно выше среднего. 3.Место проживания Москва или ближнее подмосковие,ибо большинство ланов именно там. 4.Много свободного времени для тренировок,клану mlpa нужны результаты! Не много о правилах набора : Капитан тестируемой команды связывается со мной,я записываю команды в базу данных клана,у команды есть ровно месяц на подготовки после чего они должны будут покозать топ3 - резултат на любом лан турнире в москве.После етого с нашей стороны,вашей команде будет оплачен ГОЛД акк на ггц,ровно на год,также с вами будет заключен контракт. Контакты icq-432-078-513 skype- mlpa.rain email- mlpa-clan@mail.ru Отдельное спасибо 5mr'у за предоставленый акк на пд,мой акк админы почемуто не одобрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 13 августа 2009 СУКА_ПОЧЕМУ_Я_НЕ_ИЗ_МОСКВЫ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #4 13 августа 2009 ya odoljil svoy acc na pd ne kakovo otnosheniya k etomu ne imeu,dota - yg (5mr) Всем привет,я менеджер мультигеймингово клана MLPA,у нас сильные wc3 и q3 составы и теперь,при поддержке нового спонсора мы набераем дота состав... требования : 1.Состав должен быть ранее сыграной командой,а не просто миксом из 5 человек. 2.Скилл явно выше среднего. 3.Место проживания Москва или ближнее подмосковие,ибо большинство ланов именно там. 4.Много свободного времени для тренировок,клану mlpa нужны результаты! Не много о правилах набора : Капитан тестируемой команды связывается со мной,я записываю команды в базу данных клана,у команды есть ровно месяц на подготовки после чего они должны будут покозать топ3 - резултат на любом лан турнире в москве.После етого с нашей стороны,вашей команде будет оплачен ГОЛД акк на ггц,ровно на год,также с вами будет заключен контракт. Контакты icq-432-078-513 skype- mlpa.rain email- mlpa-clan@mail.ru Отдельное спасибо 5mr'у за предоставленый акк на пд,мой акк админы почемуто не одобрили НИФИГА СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КуКуша #5 13 августа 2009 вполне неплохо ,главное чтоб это были не просто слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #6 13 августа 2009 ААААА ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАН Я MILTIAD :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleDed #7 13 августа 2009 omg <2ms>M@gv@er да ты конченный <M@gv@er>Зато у меня яица больше http://sng.garena.com/poker/?uid=5480737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #8 13 августа 2009 блин , там такое душевное комьюнити было. даже на сайте mlpa.ru в разделе фоток до сих пор все наши. там я .... совсем молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #9 13 августа 2009 ебать :mage: я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 13 августа 2009 Переезжайте в Киров Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 13 августа 2009 MPLA ИМЕЕТ СИЛЬНЫЕ СОСТАВЫ ПО В3 И КУ3 АХАХАХХАХАХАх тогда у меня сильная команда по футболу, только ноунэймы но сильные по сабжу автор 5мр, бомжара казах из алматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #12 13 августа 2009 MPLA ИМЕЕТ СИЛЬНЫЕ СОСТАВЫ ПО В3 И КУ3 АХАХАХХАХАХАх тогда у меня сильная команда по футболу, только ноунэймы но сильные по сабжу автор 5мр, бомжара казах из алматы ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapyMaM6ypy #13 13 августа 2009 ооо помню mlpa.mama ! Есть у вас такая?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 13 августа 2009 ооо помню mlpa.mama ! Есть у вас такая?:) Помню маму mlpa.mama, её невозможно забыть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapyMaM6ypy #16 13 августа 2009 Хааа дааа)) Ваще нормальная былаа))) Она щас играет еще?)) Где ее найти мона знает кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #17 13 августа 2009 Бля....опять все моцквичам... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #18 13 августа 2009 лол блять, о чём вы говорить вообще? Насколько я помню, MLPA - очень старый вк3 клан, который так ничо и не добился. у вас сильный вк3 состав? Где вы играете? Спонсор новый... Ну я офк может что-то пропустил, гл если чо, но помоему это какой-то наёб danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #19 13 августа 2009 блять голд ак на год это пздц СПОНСИРОВАНИЕ , сайт наверно на юкозе ещё да? ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapyMaM6ypy #20 13 августа 2009 Ооо militiad помню твою фотку видал на сайте! ваще оХ??ел ! думаю них такой мелкий е*ашит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение