Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость pQ-_-5mr

mlpa rec!

Рекомендованные сообщения

не поленился почитать их форум, нашёл ГАЙД ПО СК:

Sand King

Реально, один из самых сильных героев. Даже тот, кто играет не очень хоршо, сможет прилично поубивать таким.

Вот вчера он мне в рэндоме и попался...эх..как я был счастлив. Прикрепил репу с этой игрой. Не могу сказать что я был на высоте, очень много ошибок дапустил, но всё же мы выиграли. (не обращайте внимание на то, что я матерю всю команду - привычка такая).

И так.Начало игры.

Первым делом купил себе маску соби + кольцо защиты = кольцо базилиуса. И купил перчатку силы, чтобы и хелсы побольше было, и восстнавливалась быстрее. Первый скил на прокачку - Sand Storm. Это просто обязательно. Так как с ним вам всё же легче не умереть. Но исользовать пока его нет смысла, так как очень маленький урон и маленькое время, cd у шторма больше, так что придёться ждать пока перезарядиться, что не очень приятно. Второй скил - стан. Думаю тут особо ничего объяснять не нада. Третий зависит от того, против кого я сражаюсь. Если контактник, то сроре всего стан, если рэнжер, то - шторм. Ну вообщем берём шторм. Терь его можно свободно юзть на крипах, но лучше это делать за спиной вражесвких крипов, пусть вы их и не завалите, зато вражеский герой должен будет стоять далеко, чтобы вы его не задли, а значит и экспы от убиваемых крипов он не получает. Четвёртый уровень - стан. Пятый - стан. Шестой - ульта. Седьмой - стан. Восьмой и девятый - шторм. Затем качаете ядовитое облако, чтобы крипов сносить нах.

Техника убийства героев проста.

Если контактник, то включаете шторм, и ждёте пока вражеский герой в него не зайдёт, деньгу и опыт от крипов нужны, так что зайдёт. =) Как тока заходит, включайте ульту. Её сразу нге заменто, так как пыль от шторма ещё секунду-две висит. Ульта колбасит врага, затем стан и пару ударов. Обычно это проходит.

Что касается вещей. Ну в данной игре мне повезло, так как против меня стоял нуз Зевс. Я получил фёрст килл заодно и башню снёс. + крипы он шторма.

И так, у нас ужё есть Кольцо Базилиуса и перчатка силы. Покупаем ботинки, затем собираем Презервенс. После этого не помню что именно я собирал. Вроде из перчатики сделал брэсер, потом Дагер ( включаешь ульту в кустах, зерез 2 секудны юзаещь дагер, оказываешься около врагов и любуешься как они дохнут, не забудт ещё станом добить). Затем предлагаю собрать Power Treads. Так как у нас уже есть Презерсенс, но напрашивеатся Battle Fury. Собираем её, и крипы нас остановить не могут. В данной игре, и-за сильного врага, пришлось покупать 2 орба, чтобы не прибили, хотя можно было купить 1 и сделать сферу.

Удачи.

P.S.:устал ...

удачи поцаны  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ооо militiad помню твою фотку видал на сайте! ваще оХ??ел ! думаю них такой мелкий е*ашит))

эх варкрафт,варкрафт..

в 12 лет соло хуярил

Поделиться сообщением

пинки пабер

Поделиться сообщением

прочитал гайд по ск(весьма ебет  :lol:):

ульта колбасит врага

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Гость pQ-_-5mr

lol a ya tut prichem? mne stariy drug poprosil pomoch akom ya pomog...

bobrdobr- idi nahuy mraz' ebanaya,skolko ti v dote vetrishya tak ne huya i ne dostig,krome fludsikera na pd ofc eto ebet,chto kasaetsya sayta vot on www.warcraft.pro,i skaju chto topovie wc3 igroki mlpa poluchaut okolo 100$ v mesyac ne schitaya vigranix tourov a vobshe mne pohuy na dotu i na pd vchatnosti

Поделиться сообщением

bobrdobr- idi nahuy mraz' ebanaya,skolko ti v dote vetrishya tak ne huya i ne dostig,krome fludsikera na pd ofc eto ebet,chto kasaetsya sayta vot on www.warcraft.pro,i skaju chto topovie wc3 igroki mlpa poluchaut okolo 100$ v mesyac ne schitaya vigranix tourov a vobshe mne pohuy na dotu i na pd vchatnosti

мне сток на неделю не хватает, а я живу в 3 сутках езды от москвы.

Поделиться сообщением

Гость pQ-_-5mr

мне сток на неделю не хватает, а я живу в 3 сутках езды от москвы.

мб потому что ты школьник,а у людей есть еще и основной зарабаток помипо их хобби?

Поделиться сообщением

• Создать...