Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MASTEROK_BLR

на учёбку!

Рекомендованные сообщения

кароч подошёл вечер пора собираться на учёбку, ну взял мобилку проездной и попиздавал на остановку. Сел на хорошенький автобус еду всё вроди заебись, доехал до пункта назначения врубил мобилку лок-дог играет погода не холодная всё чотко, тут бац смарю Джип едет ну думаю мажор какой-то прётся  :lol: увожу от него взгляд слыш звук тормозов  :lol: смарю на тачку, а она как раз в этот момент поцана на пешеходе подфудболила што пацык аж выше машины подлетел и головой аб асфальт БАХ  :hmm: я думаю ну всё пиздец  :fie: водила выскакивает с машины поцанчика поднимает, тот встал вроди всё норм даже сам смог стоять! а у меня блять аж ладошки вспотели  :nate: , ну патом водила посадил поцанчика в машину и я хуй знает чо они делали. Сегодня узнал што пацыка в больницу положили. Вот так мне испортили прекрасный вечер( а ещё оч бесят эти жирные уёбки на дорогих тачках которые хуй когда пропускают на пешеходе застрелил бы блеать  :rickroll:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

иди нахуй картофелеед

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

на первой (и надеюсь последней) в говнотеме :fie:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

ОН САМ ПОД КОЛЕСА ПРЫГНУЛ

Поделиться сообщением

Гость

не бойся

твою толстую мамашу не 1 грузовик не сможет с места столкнуть.

Поделиться сообщением

да он мне ещё денег дал за то ,что сбил :fie:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

ок, спасибо за инфу, пока

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

БЕСЯТ ЕБАНЫЕ АВТОРЫ, КОТОРЫЕ ЕБУЧИЕ ПИДОРЫ СУКА

Поделиться сообщением

кароч подошёл вечер пора собираться на учёбку, ну взял мобилку проездной и попиздавал на остановку. Сел на хорошенький автобус еду всё вроди заебись, доехал до пункта назначения врубил мобилку лок-дог играет погода не холодная всё чотко, тут бац смарю Джип едет ну думаю мажор какой-то прётся  :lol: увожу от него взгляд слыш звук тормозов  :lol: смарю на тачку, а она как раз в этот момент поцана на пешеходе подфудболила што пацык аж выше машины подлетел и головой аб асфальт БАХ  :hmm: я думаю ну всё пиздец  :fie: водила выскакивает с машины поцанчика поднимает, тот встал вроди всё норм даже сам смог стоять! а у меня блять аж ладошки вспотели  :nate: , ну патом водила посадил поцанчика в машину и я хуй знает чо они делали. Сегодня узнал што пацыка в больницу положили. Вот так мне испортили прекрасный вечер( а ещё оч бесят эти жирные уёбки на дорогих тачках которые хуй когда пропускают на пешеходе застрелил бы блеать  :rickroll:

ясно  :._.:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

штопай нахуй

Поделиться сообщением

бля ну очевидно в травмпункт повез. Вот ты уебак  :fie:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

да он мне ещё денег дал за то ,что сбил :fie:

братюнь, ну ты как ок? еще раз извини :-*

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

тема хуйня

Поделиться сообщением

ясно  :._.:

THIS

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

читаю пд, от кулстори уже тошнит

Поделиться сообщением

иди нахуй картофелеед

на панель пиздуй шлюшка подбитая

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

не бойся

твою толстую мамашу не 1 грузовик не сможет с места столкнуть.

твою видимо при родах переехали, причём не меньше 3ёх раз явно(

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Не впечатлил рассказ. Хотя меня один раз точно также сбил какой-то уебок на скорости 60 км/ч на пешеходном переходе, но тогда была зима и с головой осталось все в порядке.

Поделиться сообщением

• Создать...